Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

SHEST'666

Stream by Артас. В поисках рекламы на экран.

355 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Улучшатели контента из чата подъехали  :petro:

Поделиться сообщением

Так а чьи это проблемы и чья это ошибка? Очевидно, хостера.

Почему хостера? те  люди кто согласились играть без правил типа невинные овечки?

Если и виноваты то все кто играл.

Если бы хоть кто то из игравших, до игры, слово сказал про ничью такой ситуации могло и не быть.

Поделиться сообщением

(изменено)

В червях можно наблюдать как играют другие 2 игрока, не вступая в игру ? Типо игра с 0-ля.  Кто в курсе ? Если нет то это еще одна причина правил по поделу денег ибо каким образом Папаня будет стримить как 1 вс 1 играют 2 других челика ? Ну и соответственно раз правил не было то другого выбора в той ситуации не было... Это я как фанат в защиту папани пишу. А по настоящему, да, по эмоциям в тот момент Папаня жаднича подрубил, ну че бывает за это все его и любят  :xd:

Изменено пользователем Grim

Поделиться сообщением

Улучшатели контента из чата подъехали  :petro:

Злой камень подьехал :petro:

Поделиться сообщением

нет пути убедить Артаса в чем либо, если ты не Коци, гг 

Все, хорош уже. Лучше чайку ебани :yes: . Пусть кому надо разбираются. 

А зачем ты сдался?

Я не сдался, у меня вылетели черви 

(и я пиздец рад, если бы знал чем кончится даже бы не начинал)

Так у тебя в настройках стоит галочка: "загружать модули вормкит"? У меня блядь вообще играет через снупер не запускается, даже когда через бота делаю хост, если не стоит DirectDraw.

Попробуй удали из папки игры 4 файла: wkd39x и wkсуперрес или как там, .ini и .dll. Будет убогое меню и альт-таб хуевый, но должно помочь.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

(изменено)

В червях можно наблюдать как играют другие 2 игрока, не вступая в игру ? Типо игра с 0-ля.  Кто в курсе ?

Ниже написали

Изменено пользователем AlwaysEvil

03594e89e2b3d660.gif

Поделиться сообщением

Все еще про черви, позже зайду тогда  :popcorn:

Жду до сих пор врыв в ладдер доты   :trollface:

Был уже в ладдер доты врыв, там была ничья между 6 и 7 местом в ладдере, и Артас по динамическим правилами присвоил себе третье.

долбоебы-хейтеры на модераторах  :lol:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Артас, да сделайте переигровку со всеми кто участвовал и всё, раз такая вонь началась. Тебе же всё равно похуй на эти копейки  :avtorklif:

Поделиться сообщением

нет пути убедить Артаса в чем либо, если ты не Коци, гг 

Все, хорош уже. Лучше чайку ебани :yes: . Пусть кому надо разбираются. 

А зачем ты сдался?

Я не сдался, у меня вылетели черви 

(и я пиздец рад, если бы знал чем кончится даже бы не начинал)

Так у тебя в настройках стоит галочка: "загружать модули вормкит"? У меня блядь вообще играет через снупер не запускается, даже когда через бота делаю хост, если не стоит DirectDraw.

Попробуй удали из папки игры 4 файла: wkd39x и wkсуперрес или как там, .ini и .dll. Будет убогое меню и альт-таб хуевый, но должно помочь.

Потом может займусь. Меня расстроил сегодняшний день.

03594e89e2b3d660.gif

Поделиться сообщением

В червях можно наблюдать как играют другие 2 игрока, не вступая в игру ? Типо игра с 0-ля.  Кто в курсе ?

Как в старкрафте. Поднимаешь ЦЦ и улетаешь. Так и тут просто получаешь 1 червя и прыгает в воду с веревки. Дальше афк.

Плюс можно команду не добавлять. Будешь спеком.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Нахуй вы играете на деньги если даже правил нет :lol:

Тут плюс, конечно. Артас обосрался, устраивая такие игрульки и не продумав правила, ну и по кд подстраивая их под себя. Оп, ничья, значит никто не получит бабок. Оп, ничья, я разделю с челиком, потому что остальные не заслужили (логика охуенная).

ничего из того что ты высрал не было к сожалению (или к счастью)

Раз ты не отвечаешь за базар, получается ты пиздабол? Именно за слова, а не как ты сейчас съехал "ну это просто слова, я же так не сделал"

за какие слова?

ничего не было из того что ты написал

за что я не отвечаю?

https://www.twitch.tv/videos/125408413?t=02h37m28s

в той игре получил сабжи победитель

ты писал же о чем то другом 

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Был уже в ладдер доты врыв, там была ничья между 6 и 7 местом в ладдере, и Артас по динамическим правилами присвоил себе третье.

ебать проорал  :lol:

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

долбоебы-хейтеры на модераторах  :lol:

Топик про тебя, а модер он  :trollface:

Поделиться сообщением

Артас, да сделайте переигровку со всеми кто участвовал и всё, раз такая вонь началась. Тебе же всё равно похуй на эти копейки  :avtorklif:

it is too late for such things

темболее нельзя вестись каждый раз когда тебя хотят сбить с толку и че-то намошнить, это же людишки, они всю свою историю чето мошнят.

все должно быть справедливо и четко

Я - гарант справедливости в этом мире.

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Ты кричишь, что не надо будет ниикому переводить в случае ничьи.

Вопрос почему это? 

Если бы была ничья после армагеддона, то по твоей логике нужно было бы делать рехост 1х1 на банк. 

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

it is too late for such things

темболее нельзя вестись каждый раз когда тебя хотят сбить с толку и че-то намошнить, это же людишки, они всю свою историю чето мошнят.

все должно быть справедливо и четко

Какой каждый раз. Тут непонятки из-за того, что в правилах не были оговорены такие моменты. В некст раз уже сделаете чёткие правила чтобы такого не повторялось и всё...

Поделиться сообщением

Нахуй вы играете на деньги если даже правил нет :lol:

Тут плюс, конечно. Артас обосрался, устраивая такие игрульки и не продумав правила, ну и по кд подстраивая их под себя. Оп, ничья, значит никто не получит бабок. Оп, ничья, я разделю с челиком, потому что остальные не заслужили (логика охуенная).

ничего из того что ты высрал не было к сожалению (или к счастью)

Раз ты не отвечаешь за базар, получается ты пиздабол? Именно за слова, а не как ты сейчас съехал "ну это просто слова, я же так не сделал"

за какие слова?

ничего не было из того что ты написал

за что я не отвечаю?

https://www.twitch.tv/videos/125408413?t=02h37m28s

в той игре получил сабжи победитель

ты писал же о чем то другом 

Блять, это какой-то некст левел? Офк, получил победитель, потому он там сука был, прикинь? Открывай свой вод, читай, что я выделил жирным шрифтом и попробуй сказать, что это не одно и то же, и ты вообще такое не говорил, и там вообще этого не было. А лучше удали вод, чтобы ни у кого не было доказательств.

ggg.gif

Поделиться сообщением

Я то думаю, почему в мире такой пиздец творится :lol:  

ggg.gif

Поделиться сообщением

Так а чьи это проблемы и чья это ошибка? Очевидно, хостера.

Почему хостера? те  люди кто согласились играть без правил типа невинные овечки?

Если и виноваты то все кто играл.

Если бы хоть кто то из игравших, до игры, слово сказал про ничью такой ситуации могло и не быть.

Уже была такая ситуация прямо недавно. Хост сказал в игровой чат: "ничья", когда 3 червя одного плеера и 1 червь другого плеера убивали друг друга (и по независящим от хостера обстоятельствам этого не случилось).

Все это видели в игре и на стриме. Все это понимали. А сегодня вдруг нечто новое появилось.

И тут даже думать не надо. Даунич настолько палевно привлек аргумент: "вон челик согласен 1х1 играть" и стал оскорблять шишкина, что сам подписал себя за кидалу. Если бы САМ считал себя честным и справедливым, то не стал бы оскорблять шишкина. Это психология, известная каждому игроку в мморпг с кучей кидал. Встречали таких множество раз.

Так что на основании мнения даунича о самом себе, можно сделать вывод, какая же мелочная, жадная крыса обитает в этом топике -).

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...