Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

SHEST'666

Stream by Артас. В поисках рекламы на экран.

355 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

слова не = действие 
иди нахуй

Свободная строка. Свободная строка. Свободная строка. Свободная строка. Свободная строка. Свободная строка. Свободная строка.

зачем открывать рот когда не отвечаешь за слова

WUZG2EG8-ZE.jpg

ОТЛЕТАЕШЬ ОЧЕРЕДНЯРА mpktpobLx_4.jpg 

Поделиться сообщением

Ебать вы тут нафлудили за ночь.

Насчет донатеров я предлагаю, чтобы если челик вкладывал деньги за игрока, игрок в случае победы отдает либо сумму взноса, либо половину выйгрыша.

Про эту ситуацию: согласен с тем, что лучше было бы вернуть деньги или добавить их в призовой фонд следующей игры.

Поделиться сообщением

(изменено)

Про спонсоров не согласен, думаю стоит это оставить на усмотрение самого игрока и донатера, мне например не было бы жалко, если бы Ваглевор выиграл и оставил бы все себе

Т.к. я это так воспринимаю: ты спонсоришь игрока добровольно, он тебе ничего не должен по сути, ты сам решил сабжей закинуть --> игрок выигрывает своими силами --> сам уже решает, что делать с выигрышем (хоть на шлюх спустить, хоть на помощь микрочеликам, хоть дальше на эти сабжи играть)

Другое дело, если спонсор заранее игроку пишет, мол давай я за тебя вкину и если ты выиграешь, то % мне отдаешь

Но в моем случае все добровольно

Бтв, и хватит эту ситуацию уже мусосить) Что есть, то есть Думаю, что с обеих сторон косяки были

Изменено пользователем Fordragon
Vaglevor понравилось это

Я - гарант справедливости в этом мире.

eliudy.jpeg

Поделиться сообщением

Никто не желает поиграть в червей фор фан сегодня вечером?
Если соберется достаточно желающих - можно создать отдельно тему.

Топ скотопасов пд:

1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник
2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешник

Otebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away ©

Поделиться сообщением

Чтобы обоссать папаню, достаточно показать видос червей, где он с тасманом, салмиром и шишкиным играет. Когда тасман остался против салмира и юзает армагедон, артас говорит - "ничья, никто не выиграл, я не проиграл, я только рад, деньги никому переводить не нужно будет" можете сами чекнуть вод на ютубе. Это к слову о двойных стандартах.

вырвано из контекста, он сразу после этого сказал, что можно для переигровки с этими же оставить.

Поделиться сообщением

Прошлая ава была лучше, держу в курсе. 

Свободная строка. Свободная строка. Свободная строка. Свободная строка. Свободная строка. Свободная строка. Свободная строка.

WUZG2EG8-ZE.jpg

Поделиться сообщением

а что если благодаря папичу черви станут киберспортивной дисциплиной :hmm:

Поделиться сообщением

было бы интересно если он добавил бы к этим четырем недоиграм дарк соулс в голосование, там было бы 96%-1%-1%-1%-1% ?

Поделиться сообщением

У тебя есть игра черви. Создай в ней матч на 4 команды, скажем, до трех побед. Выбей 2 команды задолго до двух остальных, а потом суицидни всех червей на карте.

Будет написано: "НИЧЬЯ, команда1 - 0 очков, команда2 - 0 очков, команда3 - 0 очков, команда4 - 0 очков". Там даже на кубке написано: "Число раундов, которое необходимо ВЫИГРАТЬ".

Это сама игра так считает. Правильно или неправильно - не важно.

Это тоже самое, как в доте в 1х1 после 2 критов подряд сказать, что это было нихуя нечестно и поэтому победитель буду я, т.к. если бы не 2 крита, то я бы убил.

Какая разница,что написано в игре? Она же суперстарая,такие моменты вполне могли быть не продуманы.

Представим аналогичную ситуацию: 4 чела играют в цивилизацию. 2 выбили  в начале игры,2 других потели 5+часов не смогли друг друга одолеть до конца игры и получили ничью по очкам. Что выходит,всем ничья? Типа можно считать,что те 2 тела не проиграли? Это же бред.

Поделиться сообщением

было бы интересно если он добавил бы к этим четырем недоиграм дарк соулс в голосование, там было бы 96%-1%-1%-1%-1% ?

Для того чтобы играть в ДС нужно закончить хотя бы 9 классов, о чём ты.

Поделиться сообщением

Чтобы обоссать папаню, достаточно показать видос червей, где он с тасманом, салмиром и шишкиным играет. Когда тасман остался против салмира и юзает армагедон, артас говорит - "ничья, никто не выиграл, я не проиграл, я только рад, деньги никому переводить не нужно будет" можете сами чекнуть вод на ютубе. Это к слову о двойных стандартах.

Жаднич на связи :vihui:

Поделиться сообщением

Это же бред.

Они этого не понимают. Забей, вразумить не возможно, воздержись пж и не подливай масла в огонь. 

Tsunami! понравилось это

WUZG2EG8-ZE.jpg

Поделиться сообщением

Никто не желает поиграть в червей фор фан сегодня вечером?

Если соберется достаточно желающих - можно создать отдельно тему.

Не обижайся, но после такой бомбёжки вряд ли вообще кто-то зайдёт в червей.

AlwaysEvil понравилось это

Поделиться сообщением

Если бы кабы, то выросли б грибы 

Дарк Соулс входит в список(95%) игр, в которые он не хочет и не будет играть.

Поделиться сообщением

Если бы кабы, то выросли б грибы 

Мы ( Кабы ) тут не причем. 1.01.01.01.0

WUZG2EG8-ZE.jpg

Поделиться сообщением

у артаса всегда были свои якобы справедливые правила и всегда супер ебанутые вспомнить тоже 1х1 в доте первой

Хз,разве сд 1х1 не требует больше скила,чем миррроры 1х1?

Очевидно,что эти правила крайне удобны для Артаса ( он не очень в ластхите и слабо лейнится), но если абстагироваться от его персоны? Что показывает миррор?

-Лейн,ластхит+ удача(если бо1 серия)

Что показывает сд?

-Понимание разных героев. Как играть на одном герое вс какого-то определенного и побеждать.

Как по мне 2 > 1 в настоящей доте 2.

Eternal Love понравилось это

Поделиться сообщением

Не в обиду ДС фанам (сам 2 части прошел, 3ю комп не потянул), но ДС не похожа на "ыыы, головоломку" и думать там прям много не надо 

Игра в некоторых моментах весьма сложна, но точно не за счет "головоломок", это игра проб и ошибок, где нужно иметь терпение, задрачивать/заучивать мувсеты боссов и тп 

Tsunami! понравилось это

Я - гарант справедливости в этом мире.

eliudy.jpeg

Поделиться сообщением

ДС может казаться сложной только новичку, кто раньше не играл в серию.
На самом деле геймплей там довольно прост, и сводится лишь к изучению анимации врагов + перекаты. 

Tsunami! и Fordragon понравилось это

Топ скотопасов пд:

1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник
2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешник

Otebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away ©

Поделиться сообщением

Не в обиду ДС фанам (сам 2 части прошел, 3ю комп не потянул), но ДС не похожа на "ыыы, головоломку" и думать там прям много не надо 

Игра в некоторых моментах весьма сложна, но точно не за счет "головоломок", это игра проб и ошибок, где нужно иметь терпение, задрачивать/заучивать мувсеты боссов и тп 

Плюсую.

Раньше тоже хотел дс3 на стрем, но ,если подумать, даже если бы батискаф захотел в нее поиграть,он бы её фаст дропнул. Там нужно много времени,чтобы научиться механике боя(которая,бтв,не особо сложная по сути)

В итоге,получается,что те, кто хотят дс 3 - хотят посмотреть,как он сдохнет 100(10) раз в начальной локации и дропнет  :nate:

Поделиться сообщением

почему именно дс3 все рассматривают? я сам прошел только первые две, третью еще не траил, она что настолько лучше первых двух? первая с dsfix на 1080p выглядит вполне нормально, и лично мне первая намного больше понравилась чем вторая.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...