Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

SHEST'666

Stream by Артас. В поисках рекламы на экран.

355 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Щас бы предлагать ваху человеку, ничего непонимающему в ней.1.0 , тем более дов, надо еще посмотреть какой он будет.

Изменено пользователем Suzerain
AlwaysEvil понравилось это

Где Кадия?

DhWoDmxm7u8.jpg

Твоё несовершенство меня уже доебало

jeB9VZi6fwU.jpg

Поделиться сообщением

У меня больше притензий к факту игры в оригинале. 99 % же ничего не поймут если не играли раньше в переводе.

Сам Артас нихуя не поймет. 

Свободная строка. Свободная строка. Свободная строка. Свободная строка. Свободная строка. Свободная строка. Свободная строка.

зачем открывать рот когда не отвечаешь за слова

WUZG2EG8-ZE.jpg

ОТЛЕТАЕШЬ ОЧЕРЕДНЯРА mpktpobLx_4.jpg 

Поделиться сообщением

Щас бы предлагать ваху человеку, ничего непонимающему в ней.1.0 , тем более дов

fixed* 

03594e89e2b3d660.gif

Поделиться сообщением

Пиздец тут за ночь 196 постов наебашили и это все  пришлось читать

Единственное что я могу сказать насчёт сегодняшнего срача - тот чел с буряткой на Аве - малолетний долбоеб

Благодарю  :buba:

KABBA понравилось это

Поделиться сообщением

Ало дебилычи, в КР 2 Русский и есть оригинал, в чем рофл?

Поделиться сообщением

Алло, для Артасича оригинал - буржуйский

Поделиться сообщением

Алло, для Артасича оригинал - буржуйский

Он говорил что всегда играет  в оригинале, следовательно если оригинал русский он будет играть на русском, так как он сам говорил что не любит переводы и играет на оригинале. Щас бы рофлить с этого когда не было ещё не разу что оригинал русская игра была на англ

Поделиться сообщением

(изменено)

Да, ты прав, просто я почему-то интуитивно думал, что он на инглише подрубит, моя ошибка.

Изменено пользователем MicroЧелик

Поделиться сообщением

Щас бы предлагать ваху человеку, ничего непонимающему в ней.1.0 , тем более дов, надо еще посмотреть какой он будет.

Зачем обычному игроку знать какие-то там тонкости раскраса брони и что какая-то там неведомая хуйня творится с богами хаоса?
Главное в игре геймплей. Знание ЛОРа не обязательно.

И да, ДОВ3 охуенен по всем параметрам. Знаю, ибо играл в бету. Правда, там только мультиплеер доступен.
Но там есть всё, что любит артас: реалистичный графон, расчлененка, герои, которых можно прокачивать  и т.п.

Топ скотопасов пд:

1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник
2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешник

Otebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away ©

Поделиться сообщением

Сижу час играю в этот режим. Назадротил веревку. Ворвусь в след игру. Спасибо туалетному за подсказку.

https://pp.userapi.com/c638930/v638930261/31932/0Vv2wX50Lqg.jpg

Fordragon и dmk1k понравилось это

Поделиться сообщением

держи в курсе

Поделиться сообщением

Сменил червя шишки на Дефреля. Еще хочу фаленангела на Джуса поменять, думаю чатик будет спамить сами знаете что ))

Поделиться сообщением

Блляяяя Шопен ты чего вообще ничего не понял? Чтобы можно было норм рофлить со стримов вахи нужно 1- знать бэк зрителю, 2 знать бэк стримеру. Без него стрим вахи лишь 1/10 от супер ахуенного стрима. Просто очередная игра. Я видел ахуенные сримы по вахе и знаю как они выглядят, это не то что может сделать Артас не зная что вообще в игре происходит. У него есть другие игры которые он может интересно стримить. Ваха к ним не относится. 

03594e89e2b3d660.gif

Поделиться сообщением

ало нахуй какая еще переигровка, он же проебал - у челика червяк на 5 хп остался

1x.webp

Поделиться сообщением

Сменил червя шишки на Дефреля. Еще хочу фаленангела на Джуса поменять, думаю чатик будет спамить сами знаете что ))

Кстати

А че ток 4 червя то было?

Мать не трогай

3ky9Xic.gif

https://clips.twitch.tv/DelightfulCarefulPorpoisePraiseIt 

Empty

MJ1705W.gif

Поделиться сообщением

Получается червей 4-5, значит в игре будут первые 4 или первые 5 червей?

Поделиться сообщением

Блляяяя Шопен ты чего вообще ничего не понял? Чтобы можно было норм рофлить со стримов вахи нужно 1- знать бэк зрителю, 2 знать бэк стримеру. Без него стрим вахи лишь 1/10 от супер ахуенного стрима. Просто очередная игра. Я видел ахуенные сримы по вахе и знаю как они выглядят, это не то что может сделать Артас не зная что вообще в игре происходит. У него есть другие игры которые он может интересно стримить. Ваха к ним не относится. 

ДОВ3 крутая игра, которая ему может понравиться. 
Там есть диалоги и катсцены, чтобы ввести в курс. 
Так-то он и в ТЕС играл без каких-либо знаний вселенной, и это было довольно забавно. Было бы лучше, если бы он сам себе палки в колёса не вставлял.

Топ скотопасов пд:

1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник
2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешник

Otebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away ©

Поделиться сообщением

(изменено)

Дов 3 крутая игра? У тебя термос прыгает на 3 метра вверг жонглируя молотом. Найт десантируетсяи (БЕЗ ДРОП ПОДА БЛЯТЬ) при стрельбе пушки как сордельки дергаются. Я еще много могу бомбить на него но все это меркнет когда смотришь на орден КВ уууууххх вот тут я могу на луну лететь. Не знают своего примарха, собирают реликвии других орденов, магистр ордена (Библиарий) Стал ДЕМОН-ПРИНЦЕМ КХОРНА БЛЯТЬ. Что происходит вообще там? 

Для тех кто про Ваху знает только из дова да пары статей на вики может и все хорошо, но для норм челов это пиздец что вообще.

Изменено пользователем AlwaysEvil

03594e89e2b3d660.gif

Поделиться сообщением

Один челик может убить 15 червей, но потом за 2 хода полностью проиграть (например, когда какой-то дебил взял осла).

И через 1 ход после этого идёт размен двух бомжей с 1хп. И чё, челик, который всю игру ебашил в говно просто минус 15 червей, не заслужил победу?

Вот если бы сказал в прошлый раз ХОТЬ 1 раз, что если бы была бы ничья, я бы разделил сабжи, то ноу проблем абсолютно. Но было все полностью наоборот.

Не заслужил,если выбыл.

Любому из этой гипотетической игры будет понятно,что тот чел играет лучше остальных,НО победы он не заслужил даже в таком гиперболизированном случае. Т.к. он не предусмотрел осла и из-за этого выбыл,совершил ошибку.

Победить-то можно разными способами и не всегда побеждает тот,кто лучше и кто больше этого заслуживает. Дота- лучший пример.

Чем тогда последние 2 червя ЗАСЛУЖИЛИ победы? Они сдохли ровно как и все. Они не выиграли. И ничем не лучше тех, кто сдох самый первый.

Это и есть смысл червей, чтобы когда оставались 2 челика, то они понимали, что нельзя юзать супероружие, иначе никто не выиграет из них. И думали мозгами. Аналогично и с тем, кто уже точно не выиграет. Тот не будет хуйню делать, а специально зафокусит лидера, чтобы больше шансов на ничью было.

Если бы игра выдала по 0.5 очков тем, кто разменялся в ласт ход, то 0 вопросов. Но этого не было. И правила были другие.

Никаких аргументов в пользу того, что топ1-2 якобы лучше, чем топ3-4, не существует, а вот в пользу обратного есть как раз игровой факт.

Все проебали, никто не победил, ничья.

Бтв, кто после кидалова согласится играть в черви с дауничем, - у того дцп последней стадии. Это настолько себя нужно не уважать, чтобы играть на деньги с крысой позорной, которую в тюрьме бы опустили за такое кидалово? Даже при условии того, что можно не платить взнос и переводить после игры.

lceFrog, Edgarchik, Vaglevor и 2 другим понравилось это

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Зачем этот танцор так активно рвет жопу за червей? Да еще и приплетая свою любимую тюремную тему

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...