Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SHEST'666

Stream by Артас. В поисках рекламы на экран.

355 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Life(light) англичанич

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Гость Ангел
(изменено)

Мое мнение -

прикол =)))))))

post-191861-0-67443900-1488721976_thumb.png

post-191861-0-41728500-1488722008_thumb.png

post-191861-0-04042800-1488722025_thumb.png

Изменено пользователем Ангел

Поделиться сообщением

обзор на айфон будет?

и сколько у попани ммр?

giphy.gif

Поделиться сообщением

Да нехуя он их отжарил,но они сами дали себя отжарить,сели играть без правил,а он поступил по гнилому и развел тут гниль,он так и сказал поступил как посчитал нужным,людишки долбоебы,а мог поступить по человечески и дать переиграть,он прав,правил не было.

Но сам факт этого поступка показывает кто он есть

Поделиться сообщением

Мое мнение -

прикол =)))))))

среднестатистический фанат

Поделиться сообщением

готов задушить её

photo-176647.jpg?_r=1488394592

Поделиться сообщением

Гость Ангел

@@Nastroenie

Справа девчуля в моем вкусе и гораздо красивее левой

Токо цвет волос как у педовки но ладно тут он яркий-красивый ей идет

Поделиться сообщением

(изменено)

:buba: https://pbs.twimg.com/media/C09s1CLVEAAFeac.jpg

Изменено пользователем capslock

Поделиться сообщением

Ебать у тебя с логикой проблемы. Это нихуя не аналогичная ситуация. Если бы вчера эти двое 5+ часов не смогли друг друга одолеть, тогда да, объявляем их двоих победителями. А ты хуйню написал. И вот тебе нормальная аналогичная ситуация. Если бы в циве осталось два игрока и они бы потели 5+ часов, а потом их обоих убил бы бот, тогда выходит ничья всем.

Во-первых,я написал,что это преувеличение

Во-вторых,явно не было бы ничьей среди всех,даже в описанной тобой ситуации. КАК МОЖЕТ БЫТЬ НИЧЬЯ СРЕДИ ВСЕХ ЕСЛИ ЧАСТЬ УЖЕ ПРОИГРАЛА

Поделиться сообщением

c каким пор артас не дота стример?  :hmm:

Поделиться сообщением

Я вернулся из небытия

Мои зверушки

jrI8wUz.jpg

Котинки

zP8elQM.jpg

Поделиться сообщением

найс пикчи на весь экран

Где Кадия?

DhWoDmxm7u8.jpg

Твоё несовершенство меня уже доебало

jeB9VZi6fwU.jpg

Поделиться сообщением

Гость Ангел

@@Kacmpamop

Тяжесть небытия

Поделиться сообщением

(изменено)

c каким пор артас не дота стример?  :hmm:

уже как полгода, или даже больше

Изменено пользователем Morph

Поделиться сообщением

Бтв,да,надеюсь не будет больше супероружия, с ним как-то нечестно. Я так понимаю,раньше были супероружия,так как игра была по фану, без вносов.
А сейчас-то Артас почему их оставил?

Супер оружие полностью не отключается. С дождя ящиков всё равно падает.

Поделиться сообщением

Какой НАХУЙ финал, где в червях финал. Это все еще первый раунд. Результат первого раунда и единственного, т.к. бо1: НЕТ ПОБЕДИТЕЛЕЙ.

Это тоже самое, что челик 25-1-10 вынес трон врагам, но был мервый в момент сноса трона. И ему МВП не дали )).

В чате игры неоднократно было написано, что только ВИННЕР получает деньги. Победитель. Который убил всех остальных червей.

Никаких аргументов в пользу, блядь, очередности смертей НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Даже если это более правильно. Челик, вылетевший на третьем месте, мог специально играть на ничью. Это его личное дело.

Нет победителя = переигровка. Точно также, как если бы был рехост после 1-го хода или что-то иное.

В червях нету КДА и очков статистики и поэтому это черви, а не Q3 ФФА. Челики должны бояться идти на суицид и осторожно юзать оружие, чтобы не дай бог всем не умереть и нихуя не получить.

И даунич сам это прекрасно понимает, я об этом второй раз писать не буду, все есть на прошлых страницах. Жалкая свинницкая крыса, пойманная на скаме и пиздеже множество раз.

И бтв, единственное решение после этой игры было: 500 рублей шишкину и ваглевору и 1000 рублей кейборду (или предложить 1х1 на 2000 рублей). Тогда все были бы правы, а даунич был наказан за собственную ошибку. Он даже специально не обсуждал вариант ничьи, я то помню 30 минут рамсов по правилам доты и кса, странно, что в червях этого не было, чтобы вот в такой ситуации все обыграть. Плюс я писал на пд еще после старой игры, что нихуя нечестно переигровку было дело с тасманом, если бы тот сдох. Тогда были бы рамсы в другую сторону, но уже без серьезных аргументов.

Ну,финал условный. То есть конечное противостояние,где выявляется победитель. Оно,если что,длилось 20 минут. Да,победитель не выявлен,да, ничья, но именно между Артасом и клавовоином. Шишкин и Ваглевор априори не могут быть в списке ничьи, так как они в ы б ы л и,их победили. 

И,если так посмотреть,наибольший импакт внес в игре как раз-таки Артас. (ослом  :trollface: )

Супер оружие полностью не отключается. С дождя ящиков всё равно падает.

А можно отключить дождь ящиков?

@Ангел, совсем ебанулся?

СПРЯЧЬ НАХУЙ В ОФФТОП ЭТО

Поделиться сообщением

Ну,финал условный. То есть конечное противостояние,где выявляется победитель. Оно,если что,длилось 20 минут. Да,победитель не выявлен,да, ничья, но именно между Артасом и клавовоином. Шишкин и Ваглевор априори не могут быть в списке ничьи, так как они в ы б ы л и,их победили. 

И,если так посмотреть,наибольший импакт внес в игре как раз-таки Артас. (ослом  :trollface: )

Какое нахуй противостояние, это та же самая игра. ТОЖЕ самое можно слово в слово сказать и про даунича с кейбордом.

Если челики хотят заработать сабжей, то пускай думают мозгами, как убить оппонента и не сдохнуть самому. Это весь смысл червей. В других играх (дота, хс) при убийстве челика он блядь не взрывается. А в червях это отличная механика.

Чтобы не было таких ситуаций, когда наступила внезапная смерть и челик с 1хп делает телепорт на ебало, дохнет и ничья. Охуенно, чё еще сказать. А так пускай знают, что будет переигровка.

Даунич просто закрысил призовой фонд, оправдывая свой скам каким-то недостатками у двух других челиков.

Клавишник, между прочим, тоже крыса ебаная, я бы ему на ебальник помочился. За 500 рублей совершает очевидный скам у остальных игроков, т.к. те были несогласны.

Если бы даунич сдох первым, орал бы громче всех, что ничья, все проебали, никто не победил и типа переигровка. И почти все челики согласились бы с этим, даже топ1-топ2.

Ты никаких новых аргументов не приводишь. Нету разницы между тем, как проебать в черви. Убить всех за 1 ход или тупо терпеть или тупо афк 0 урона нанести. Победителя определяет сама игра, подрубается гимн. Ничья = 0 очков у всех и переигровка. Это факты, а не нихуя не факты пишешь, а хуйню всякую.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Почему 2 оставшихся имеют дополнительную попытку? Как минимум если даже в конце ничья = то все проиграли, значит деньги тоже не кому, да же если прошлых участников выбили, ну а рмк делать тупо, так как это проигрыш всех. Скорее лучшим решением было бы эти деньги отложить на следующую игру, таким образом не кому не обидно и 100% Справедливо (Не победил = хуй по ебалу) ((Не кто не победил = всем хуй по ебалу)) Это так же добавит + к качестве игре, так как призовой фонд будет больше то и потеть будут тоже больше, а так же будут играть более аккуратно и не использовать Супер оружие если это супер оружие и по своим червям попадает.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...