Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

SHEST'666

Stream by Артас. В поисках рекламы на экран.

355 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

@@madeinWC  проанализируй кто справа стоит 

http://savepic.ru/635980.jpg

Поделиться сообщением

Смотрю игру щекастого. У него мут на 100+ часов, лп 5 игр автоматически после каждого луза, даззл + огр в миде по кд триплой экспу жрут, ТРОЛЛЬ БЛЯДЬ НА КЕРРИ 0-2 и харда проебана.

И челик не ноет, играет. Вот реально, такую хуевую команду я у даунича вижу от силы 1 раз из 50 игр.

Пиздец, какой же даунич уебище был. А я было думал, что даунич апнется до 6200-6300 хотя бы на луне.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Смотрю игру щекастого. У него мут на 100+ часов, лп 5 игр автоматически после каждого луза, даззл + огр в миде по кд триплой экспу жрут, ТРОЛЛЬ БЛЯДЬ НА КЕРРИ 0-2 и харда проебана.

И челик не ноет, играет. Вот реально, такую хуевую команду я у даунича вижу от силы 1 раз из 50 игр.

Пиздец, какой же даунич уебище был. А я было думал, что даунич апнется до 6200-6300 хотя бы на луне.

Не, ну флеймит Нунчик частенько, но все равно руки редко опускает (бывают, офк, закидоны, вроде покупки 6 тапков на лешего) и катает до последнего, даже в безвыходной ситуации.

Поделиться сообщением

Канадыч, когда топан свой откроешь?

Хрен знает, врать не буду, время надо, чтоб норм топан запилить и видос мб снять, а я в этом не мастер 

Я - гарант справедливости в этом мире.

eliudy.jpeg

Поделиться сообщением

смотреть вжлинка на падже на 3к

У него же "ЛП НА ВЕКИ ВЕКОВ" вроде?

нет. он играет на падже онли и изредка на МК с арканой. и апается. скоро топ-3 ладдера такими темпами.

кстати, он говорил, что предлагал виталику 1 на 1, но тот зассал и попросил 10к на всякий случай

Поделиться сообщением

Гость Ангел

Да пошел нахуй этот вдж линк

Он ниче из себя не представляет чё хуйню из-под забора лает

Хаха ниче у меня стих получился совершенно случайно пацаны

Никотин Распутин тихий секс мой клавир

Поделиться сообщением

(изменено)

Да че ты гонишь дибил с резервации папич не зассал на драфте разъебет его как нехуй 

просто бля в рамках папича сыграть с ним это тоже самое что потерять к себе уважение и пойти жить в зоопарк

понял чубзик? :subj:

Изменено пользователем KHORN

Поделиться сообщением

(изменено)

1x1x1xА вот и новые бттв смайлы подъехали. Может все таки добавишь imgonline-com-ua-Resize-NzZi2yQ98oNJ.png

Изменено пользователем Suzerain

Где Кадия?

DhWoDmxm7u8.jpg

Твоё несовершенство меня уже доебало

jeB9VZi6fwU.jpg

Поделиться сообщением

1x1x1xА вот и новые бттв смайлы подъехали. Может все таки добавишь imgonline-com-ua-Resize-NzZi2yQ98oNJ.png

Согласен imgonline-com-ua-Resize-NzZi2yQ98oNJ.png этот смайлик сильно нужен.  :buba:

Поделиться сообщением

кстати, он говорил, что предлагал виталику 1 на 1, но тот зассал и попросил 10к на всякий случай

Вообще-то все наоборот. Артас согласился играть, но только по своим правилам и только на деньги. А далее, насколько мне известно, Вжлинк слился (сказал что у него нет денег).  :subj:

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще-то все наоборот. Артас согласился играть, но только по своим правилам и только на деньги. А далее, насколько мне известно, Вжлинк слился (сказал что у него нет денег).   :subj:

откуда такая подробная инфа?

Изменено пользователем besttem

Поделиться сообщением

(изменено)

Это на стриме было? Что то я такого не слышал

Изменено пользователем Vaglevor

Поделиться сообщением

(изменено)

Было-было. Не помню когда точно, несколько месяцев назад. Офк они между собой не общались напрямую, все переговоры велись посредством донатов от работяг)

p.s: это было еще до первого ддоса как вы понимаете

Изменено пользователем Eternal Love

Поделиться сообщением

@@madeinWC  проанализируй кто справа стоит 

635980.jpg

Что эта сучка себе позволяет?

Папич же Гей педик голубой заднеприводный гомосек пидарас 1.0

Поделиться сообщением

(изменено)

рофлирую с даунов, дефящих восьмиклассника
откуда вы вылезаете?
каждый день новая курица, ветка, линка появляется и лемонет величайшему в надежде на призрачный шанс стать модером на канале 

Изменено пользователем GoHard

Поделиться сообщением

На 1.05 выблядок причмокнул. Найс стример, который только и делает, что чвякает и хуякает.

Он однажды во время стрима минут 20 что-то жрал и все время чавкал и хлюпал чаем 

Так что то что скинул Ваглевор еще цветочки

На стриме у других выблядков типа вжлинка будете слушать его пердеж рыгания и смотреть ковыряние в носу, папич один из лучших в этом плане. Бесит тока стук клавиатуры, потому что просто пальцем пиздит по пластику. Купил бы мех клаву, на ноч в пакет убираю и все заебись, лучше щелчки свичей чем удары ебалом по куску пластмассы

Поделиться сообщением

чем отличается чавкание папича на стриме или отвратительнейший стук клавиатуры от всхлипов вжлинка?
чем отличаются рейджи их обоих? 

Поделиться сообщением

Долбаебычи это лост на фотке а не папич

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...