Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SHEST'666

Stream by Артас. В поисках рекламы на экран.

355 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

зачем к твоему нику подставили Odji-lock?

Дэфрэл понравилось это

Мои зверушки

jrI8wUz.jpg

Котинки

zP8elQM.jpg

Поделиться сообщением

шел 2200 год (2020) финал чемпионата мира по червям, призовой фонд в три раза  превысил призовой фонд интернешнала по доте.
в финале встретились артас и шишкин, в последний ход артас убивает шишкина и к сожалению топит своего червя. публика требует переигровки, но Артас с фразой "мое изи" забирает призовой фонд, публика негодует, среди толпы лишь одно счасстливое лицо. лицо Вики. Артас забирает мешок денег, с фразой ты ктоооо, помойка пинает в прыжке охранников прыгает к зрителям подбигает к ней, целует ее, берет на руки и сбегает оттуда, прыгает в тачку
-Богдан, жми
-Да, господин - сказал Богдан, и вдавил педаль газа в пол.

чуть позже в венеции, его голова лежала на коленях у вики, ее пальцы теребили его прическу с вмятинкой от наушников, на столе стояли твикс с хлебом и балыком, она прошептала
-Виталь, ты любишь меня?
-Да Викуля, сказал он
Она поцеловала его. Через пару чясов они лежали в постели, на лице у артаса была та же самая улыбка, как в тот день когда ему заданатили про вику и анал. Хеппи энд  bappa

эх,думал,в концовке будет двухкомпонентный яд :sad:  

Поделиться сообщением

На месте шетса банил за флуд , а то рили это и мм топик и сериалы обсуждают и сборки ну эт пздц 

В любом топике есть отклонения туда сюда, это же на д2ру, чтобы за 1 пост не по теме давать ро на 3 дня? 

Все же меру надо знать, я еще февральские показатели по банам не закрыл. 

Да всм форни не церимонится , 

пока ты бушь допускать флуд цыплят и веток , просто пиздец творится , 

Пиздато через раз читать когда подрубка и тд

Нужно разработать универсальные справедливые правила для топика, я пока думаю над этим.

шест не хочешь потренить червей?))

Поделиться сообщением

я пока думаю над этим.

Статьи "Пишет текст как долбоеб" тут нет. 
Добавь её в правила этого топика. 

besttem понравилось это

Свободная строка. Свободная строка. Свободная строка. Свободная строка. Свободная строка. Свободная строка. Свободная строка.

зачем открывать рот когда не отвечаешь за слова

WUZG2EG8-ZE.jpg

ОТЛЕТАЕШЬ ОЧЕРЕДНЯРА mpktpobLx_4.jpg 

Поделиться сообщением

Перестань писать хуйню в топане, противно читать твои лимонерские посты.

через пол года - год будет таким же очередным как и почти все "фонаты попзана" в этом топане
КАРАКОООС КАРАРААААС АРТАААС ПИДАРААААС 

319e2a6f6798.png

Поделиться сообщением

как думаете, сколько артас платит туалетному, что бы тот создавал контент у него в топане?

Поделиться сообщением

как думаете, сколько артас платит туалетному, что бы тот создавал контент у него в топане?

Думаю побольше чем мне, так как уровень на порядок выше.

Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал

https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck

Поделиться сообщением

Чи шо я не пойму рофлы закончились и они по кругу пошли 

Поделиться сообщением

Чи шо я не пойму рофлы закончились и они по кругу пошли 

:avtoradolf:

Поделиться сообщением

касмрамор хуйня и пидорас +

KABBA понравилось это

319e2a6f6798.png

Поделиться сообщением

Работяги заснули, завтра в школу  :nate:

Поделиться сообщением

Работяги заснули, завтра в школу  :nate:

универ)

Поделиться сообщением

Нужно разработать универсальные справедливые правила для топика, я пока думаю над этим.

Не нужно

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

я пока думаю над этим.

в правила сайта надо. Иной раз невозможно понять что челики хотят передать в своём сообщение

Поделиться сообщением

Есть такая функция кинуть в чс .

щас бы бан получить если кто то тебя не понимает 

Поделиться сообщением

Есть такая функция кинуть в чс .

щас бы бан получить если кто то тебя не понимает 

зачем кидать в чс челика за просто так? а бан норм, да

Поделиться сообщением

Гость Ангел

@@KABBA

Да иди нахуй долбаеб, целый день меня в своих сообщениях упоминаешь

Ты тут никто и звать тебя никак, с каких хуев ты так оскалился? Как пришел - так все аккуратно, а можно, а нельзя. Будешь гнуть свою линию - хуй те в рот токо сунут.

И я по крайней мере пишу все по дискурсу, а ты ноешь, что, видите ли, дискурс тебя не устраивает. Ноешь и ноешь. Чё тебе надо-то? Мемы от ваглевора? Фейспальмные посты от непонимающих чё к чему веток и куриц? Ты мне скажи, что тебе надо от этого топика? Топик в кое-то веке начал постоянно говорить об Артасе и с Артасом, вот тебе и места тут не находится. Тебе же лучше о хуйне попиздеть и туалетного похуесосить. Ты одна из опухолей топика, ньюфаг-ретроград, который топит за то, чтобы все было как неделю назад. А дальше чё будет, только хуже? Ты блять даже МЕСЯЦ тут не сидишь, а уже ноешь.

Ебать просто деградация юзера за 2 недели. Еще и аватар этот поставил.. ой блять нет слов

Шест не будет меня банить, потому что понимает, что я В КОНТЕКСТЕ всего, что тут происходит. А тебя уже пора бы, заходишь токо чтобы написать, как все тут хуево. От тебя 0 пользы, 0 интересных сообщений, 0 сообщений по теме. Пидорас блять съеби нахуй..

NarutoUA, Aesthetics, Kacmpamop и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

я пока думаю над этим.

в правила сайта надо. Иной раз невозможно понять что челики хотят передать в своём сообщение

половина пд отлетит тогда сразу

Поделиться сообщением

(изменено)

Каждый сам для себя выберет:

1

TcaNvDLk8yI.jpg

2

JG44dsYFG18.jpg

КАРТИНКИ ДЛЯ ВСЕХДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ

Ты думаешь кто-то тут читал Пикник на обочине?

Прочитал всех, в голос конечно с дебиков, которые считают, что вылетевшие в червях очередняры должны что-то получить. Верно тут уже сказали: вылетел с игры = идешь в зрители (нахуй). Почему-то аутисты аргументируют себя словом "Ничья", которое появляется у всех вылетевших, но, ебать, нахуй вы это высераете, это не продумали на момент создания игры и всем очевидно (даже туалетный указывал, "пусть это и справедливей"), что в итоге все случилось по справедливости.

Просто жалкие попытки цепляться к словам Артаса в ранее возможной ничье (но не случившейся), его словам и надписью в игре. Просто дешевый троллинг, а Артас ведется, как дцп, доказывая что-то и уделяя им внимание  :avtorklif: Хорошо хоть догадался в 4 утра свалить спать.

Изменено пользователем TrueBLADE

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...