Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

SHEST'666

Stream by Артас. В поисках рекламы на экран.

355 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Round 2 fight. Бтв я читал пикник на обочине. Отличная вещь. 

Изменено пользователем AlwaysEvil

03594e89e2b3d660.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Каждый сам для себя выберет:

1

TcaNvDLk8yI.jpg

2

JG44dsYFG18.jpg

КАРТИНКИ ДЛЯ ВСЕХДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ

Ты думаешь кто-то тут читал Пикник на обочине?

Прочитал всех, в голос конечно с дебиков, которые считают, что вылетевшие в червях очередняры должны что-то получить. Верно тут уже сказали: вылетел с игры = идешь в зрители (нахуй). Почему-то аутисты аргументируют себя словом "Ничья", которое появляется у всех вылетевших, но, ебать, нахуй вы это высераете, это не продумали на момент создания игры и всем очевидно (даже туалетный указывал, "пусть это и справедливей"), что в итоге все случилось по справедливости.

Просто жалкие попытки цепляться к словам Артаса в ранее возможной ничье (но не случившейся), его словам и надписью в игре. Просто дешевый троллинг, а Артас ведется, как дцп, доказывая что-то и уделяя им внимание  :avtorklif: Хорошо хоть догадался в 4 утра свалить спать.

Пиздец припекло с хуесоса. Почаны сидят, обсуждают, приводят аргументы, предлагают играть друг с другом, потому что недовольны результатом. И тут приходит этот пидорас с воплями: РЯЯЯЯЯяяяяя вы нихуя не правы, РЯЯЯЯяяяя это же О-Ч-Е-В-И-Д-Н-О блять. При этом сам нихуя по делу не говорит, слышно только с параши: "идешь нахуй", "по справедливости" и переходы на личности. 

Все уже успокоились блять, он опять решил доебаться.

Изменено пользователем DonKihot
Sin4os понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Каждый сам для себя выберет:

1

TcaNvDLk8yI.jpg

2

JG44dsYFG18.jpg

КАРТИНКИ ДЛЯ ВСЕХДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ

Ты думаешь кто-то тут читал Пикник на обочине?

Прочитал всех, в голос конечно с дебиков, которые считают, что вылетевшие в червях очередняры должны что-то получить. Верно тут уже сказали: вылетел с игры = идешь в зрители (нахуй). Почему-то аутисты аргументируют себя словом "Ничья", которое появляется у всех вылетевших, но, ебать, нахуй вы это высераете, это не продумали на момент создания игры и всем очевидно (даже туалетный указывал, "пусть это и справедливей"), что в итоге все случилось по справедливости.

Просто жалкие попытки цепляться к словам Артаса в ранее возможной ничье (но не случившейся), его словам и надписью в игре. Просто дешевый троллинг, а Артас ведется, как дцп, доказывая что-то и уделяя им внимание  :avtorklif: Хорошо хоть догадался в 4 утра свалить спать.

Пиздец припекло с хуесоса. Почаны сидят, обсуждают, приводят аргументы, предлагают играть друг с другом, потому что недовольны результатом. И тут приходит этот пидорас с воплями: РЯЯЯЯЯяяяяя вы нихуя не правы, РЯЯЯЯяяяя это же О-Ч-Е-В-И-Д-Н-О блять. При этом сам нихуя по делу не говорит, слышно только с параши: "идешь нахуй", "по справедливости" и переходы на личности. 

Все сказано по делу. Тут кто-то хороший пример привел с челиками во дворе, которые играют в камень-ножницы-бумагу на деньги с каким-нибудь взносом, доходят до ситуации, когда остается всего 2 челика, но они никак не могут определить победителя (выкидывают одинаковые предметы), и у них два варианта: поделить призовой пополам, либо сыграть ВДВОЕМ на этот же призовой в другой день, т.к. уже заебались. Все, ни в первом, ни во втором случае, отлетевшие очередняры в принципе не могут их подтянуть за какой-то наеб, они уже проебали свое бабло.

Изменено пользователем TrueBLADE

Поделиться сообщением

Гость Ангел

@@TrueBLADE

Токо камень ножницы бумага - это не червяки. Единсвеная проблема да)

Поделиться сообщением

Черви не= другая игра. Перестаньте путать теплое с мягким. 

03594e89e2b3d660.gif

Поделиться сообщением

Да нахуй вы вообще что-то пишете этому дебу, все уже вчера обсосали, хватит. 

AlwaysEvil понравилось это

Поделиться сообщением

@@KABBA

Да иди нахуй долбаеб, целый день меня в своих сообщениях упоминаешь

Ты тут никто и звать тебя никак, с каких хуев ты так оскалился? Как пришел - так все аккуратно, а можно, а нельзя. Будешь гнуть свою линию - хуй те в рот токо сунут.

И я по крайней мере пишу все по дискурсу, а ты ноешь, что, видите ли, дискурс тебя не устраивает. Ноешь и ноешь. Чё тебе надо-то? Мемы от ваглевора? Фейспальмные посты от непонимающих чё к чему веток и куриц? Ты мне скажи, что тебе надо от этого топика? Топик в кое-то веке начал постоянно говорить об Артасе и с Артасом, вот тебе и места тут не находится. Тебе же лучше о хуйне попиздеть и туалетного похуесосить. Ты одна из опухолей топика, ньюфаг-ретроград, который топит за то, чтобы все было как неделю назад. А дальше чё будет, только хуже? Ты блять даже МЕСЯЦ тут не сидишь, а уже ноешь.

Ебать просто деградация юзера за 2 недели. Еще и аватар этот поставил.. ой блять нет слов

Шест не будет меня банить, потому что понимает, что я В КОНТЕКСТЕ всего, что тут происходит. А тебя уже пора бы, заходишь токо чтобы написать, как все тут хуево. От тебя 0 пользы, 0 интересных сообщений, 0 сообщений по теме. Пидорас блять съеби нахуй..

Зачем ты пишешь это? Ты мог бы мне в скайпе это написать, если бы хотел донести мне эту важную мысль.

Ты же не любишь, когда тебя оскорбляют, а ведёшь себя так, как будто наслаждаешься хейтом.

Прекрати портить людям настроение. 

Поделиться сообщением

(изменено)

@@KABBA

Да иди нахуй долбаеб, целый день меня в своих сообщениях упоминаешь

Ты тут никто и звать тебя никак, с каких хуев ты так оскалился? Как пришел - так все аккуратно, а можно, а нельзя. Будешь гнуть свою линию - хуй те в рот токо сунут.

И я по крайней мере пишу все по дискурсу, а ты ноешь, что, видите ли, дискурс тебя не устраивает. Ноешь и ноешь. Чё тебе надо-то? Мемы от ваглевора? Фейспальмные посты от непонимающих чё к чему веток и куриц? Ты мне скажи, что тебе надо от этого топика? Топик в кое-то веке начал постоянно говорить об Артасе и с Артасом, вот тебе и места тут не находится. Тебе же лучше о хуйне попиздеть и туалетного похуесосить. Ты одна из опухолей топика, ньюфаг-ретроград, который топит за то, чтобы все было как неделю назад. А дальше чё будет, только хуже? Ты блять даже МЕСЯЦ тут не сидишь, а уже ноешь.

Ебать просто деградация юзера за 2 недели. Еще и аватар этот поставил.. ой блять нет слов

Шест не будет меня банить, потому что понимает, что я В КОНТЕКСТЕ всего, что тут происходит. А тебя уже пора бы, заходишь токо чтобы написать, как все тут хуево. От тебя 0 пользы, 0 интересных сообщений, 0 сообщений по теме. Пидорас блять съеби нахуй..

Хуйню не несешь = нахуй идешь. 

Один вопрос - чем тебе блядь од не нравится? 

Изменено пользователем KABBA

Свободная строка. Свободная строка. Свободная строка. Свободная строка. Свободная строка. Свободная строка. Свободная строка.

зачем открывать рот когда не отвечаешь за слова

WUZG2EG8-ZE.jpg

ОТЛЕТАЕШЬ ОЧЕРЕДНЯРА mpktpobLx_4.jpg 

Поделиться сообщением

Гость Ангел
(изменено)

@@KABBA

Есть нормальные арты на героев, а есть эта головешка, сделанная в Фотошопе или Гимпе за 30 минут.

Как это в пабликах ВКонтакте по доте называют? Минимализм, перфекционизм, педоризм?

Изменено пользователем Ангел

Поделиться сообщением

(изменено)

@ ты меня на срач байтишь или что бля? Просто иди нахуй, фулл игнор. 

Изменено пользователем KABBA

Свободная строка. Свободная строка. Свободная строка. Свободная строка. Свободная строка. Свободная строка. Свободная строка.

WUZG2EG8-ZE.jpg

Поделиться сообщением

Гость Ангел
(изменено)

Ты спросил - я ответил

АХАХАХАХАХ ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ???????? ЧТО ЭТО ПОЧЕМУ ОН ПРОСТО СИДИТ И ОБВИНЯЕТ МЕНЯ? АХАХАХАХАХ

Изменено пользователем Ангел

Поделиться сообщением

@ ты меня на срач байтишь или что бля? Просто иди нахуй, фулл игнор. 

вообще я предоставил тебе свободу выбора, составив вопросительное предложение с вопросом без прямого ответа, но даже в таком случае ты не сообразил возможные варианты ответа.так вот:  меня интересует состояние твоей эмоциональной удовлетворенности в связи с обменом сообщениями в этой теме.
если ты опять не поймешь, то подскажу, что в моем вопросе присутствует такой литературный термин как ирония

Поделиться сообщением

Сейчас бы 2 на 1 хейтить челика (писать со смурфа после себя).

Поделиться сообщением

Гость Ангел

Уберите мультиоконку с сайта онлайн 1000 человек, а из них 700 это окна. Общаться невозможно, общаться без окон тем более!

Поделиться сообщением

Эх щас бы со смурфа написать))))  

WUZG2EG8-ZE.jpg

Поделиться сообщением

Эх щас бы со смурфа написать))))  

Смурф с 2011 года PogChamp

Поделиться сообщением

(изменено)

"Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в топане Артаса, я отвечу, - ОБСУЖДАЮТ НИЧЬЮ В ЧЕРВЯХ". 
©Салтыков-Щедрин.  :buba: 

Изменено пользователем 2ez4kael
Sin4os и Eternal Love понравилось это

c8825cf105d6610a427df78d72a0c2d4.png  8705a941c17b7d5a4e4d3313546f838e.png    thumb-350-84812.jpg                      9c1ecc8a9b29c5cbf04361d94a91241b.png

Поделиться сообщением

Щедрин это имя или фамилия?

Мои зверушки

jrI8wUz.jpg

Котинки

zP8elQM.jpg

Поделиться сообщением

Щедрин это имя или фамилия?

Фамилия - Щедрин, псевдоним - Николай Щедрин

Я - гарант справедливости в этом мире.

eliudy.jpeg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...