Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SHEST'666

Stream by Артас. В поисках рекламы на экран.

355 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я его начинал смотреть из-за того, что он умел играть, а не ради видосиков и ответов на вопросы 

MicroЧелик и Dobruy понравилось это

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Я не понимаю челиков, которые заходят сюда и пишут "ыыы, скатился, как можно в доту не играть11, roflanPomoika"

Я понимаю, что Артас в первую очередь стал известен благодаря доте, но так уж получилось, что помойка 2 сейчас = говно контент

Бтв, мне кажется он наоборот старается контент улучшить, видеответы пишет, голосовалки пилит, разные игры катает, вот айфоныч для качества видосов приобрел, только на пользу идет

Соре, ''раньше было лучше'' :lol:

А реалистам это и так всё понятно.

Поделиться сообщением

Без рофлов пишу ,

Поставьте себя на его место как можно камбекнуть когда год назад каждая игра была 1х9 , там и куру по миду пускали и стримснайпили акбаеры , если я был бы на его месте бросил бы тоже на серьёзных щях играть только нервы тратить...

Если бы ему такая же тима попадалась как у артизи то каждая игра была фри вин , я думаю я закрыл вопрос про то почему он перестал играть

Поделиться сообщением

старается контент улучшить, видеответы пишет, голосовалки пилит, разные игры катает, вот айфоныч для качества видосов приобрел, только на пользу идет

"меня заставляют"

Поделиться сообщением

лул. тут ему писали шоб он дропнул дотку на месяц какой и с новыми силами пошел ебашить дальше, но нет. лучше слить свои 6700 до 5к и перестать вообще играть

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Когда раньше ?

Поделиться сообщением

времена ицкупа и доталишеса 

Поделиться сообщением

Поставьте себя на его место как можно камбекнуть когда год назад каждая игра была 1х9 , там и куру по миду пускали и стримснайпили акбаеры
ну да. попаня один такой, которому руинят игры. 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

ну че там сына сегодня работать будет?

вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етц

сегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

(изменено)

Без рофлов пишу ,

Поставьте себя на его место как можно камбекнуть когда год назад каждая игра была 1х9 , там и куру по миду пускали и стримснайпили акбаеры , если я был бы на его месте бросил бы тоже на серьёзных щях играть только нервы тратить...

Если бы ему такая же тима попадалась как у артизи то каждая игра была фри вин , я думаю я закрыл вопрос про то почему он перестал играть

Нихуя не закрыл. Соло ммр в доте - говноконтент, согласен.

Но то, как он игнорит командную игру в доте - достойно порицания. Это единственное, что остается интересным в доте. Вспомните сколько зрителей было, когда он участвовал в опенквалах? ЭТО ЖЕ, БЛЯТЬ, БЫЛ ЛУЧШИЙ КОНТЕНТ ЗА ВСЮ ЕГО КАРЬЕРУ СТРИМЕРА.

Это интересно, ты взаимодействуешь со всеми в команде, вы собиаетесь на смоки, делаете какие-то командные мувы, стратегия, тактика. Бля, понятно, что врядли он выиграет слот на мажор/ti, но почему бы не постараться ради лучшего в истории контента?

@@Arthas может попробуешь в этом сезоне? Как-никак и мажор в твоей стране (это при лучшем раскладе, рофланЕбало)

Изменено пользователем TrueBLADE
Greaver понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Без рофлов пишу ,

Зачем ты что-то пишешь сюда, если тебе всё равно ответят ''раньше было лучше'' :lol:

Дэфолтность бытия, все думают, что Папаня может демонстрировать скиллуху в 2107, когда это уже стало невозможно в 2076. Челики просто не могут принять реальность, они говорят, что Папаня скатился и может даже кнопки в замесе прожать(что на самом деле и вправду так в некоторых случаях), но зачем??? Контент от этого станет лучше?

-Нет, конечно!

Стримить другие игры единственный адекватный вариант для такого стримера как Папич. Дота дала ему буст и известность, а этой известностью надо правильно распорядиться.

Также он и с ХСа неплохо аудиторию поднял. За любую игру, в которую он играет на серьезничах, он реально неплохо фармит донатов и аудиторию, так что Помойка 2 это не потеря для Великого.

Те, кто считают, что раньше было лучше и контент скатился - идите смотреть Витюшку с Альтабибкой, вот они наверняка покажут вам хороший контент в 7к играх, когда вы играете 1x9. GL HF!!!

Изменено пользователем Nixan

Поделиться сообщением

ну че там сына сегодня работать будет?

Evil Arthas Elite Streams - Official Page
0%+

tritatyshe4ki понравилось это

Я - гарант справедливости в этом мире.

eliudy.jpeg

Поделиться сообщением

(изменено)

Поставьте себя на его место как можно камбекнуть когда год назад каждая игра была 1х9 , там и куру по миду пускали и стримснайпили акбаеры

ну да. попаня один такой, которому руинят игры.

Ну да мне тож на моем лоу птс руинят , но у него жоще, и да он просто с того времени играет когда соло ммр это был соло ммр а не ббять тимплай ,

Какая блять командная игра смоки разбить? Ты шо травишь ,

Командная игра это на про сцене , а тут хуйня

И он не настолько похуист что всех игнорит вон вспомни игру где с ним в тиме был брат близнец на сфе

Чухан я тебя просил когда раньше?

Изменено пользователем сын шлюхи Odji-lock

Поделиться сообщением

Лично для меня, главное, что в это играет Папанистер, а во что он играет и как он играет мне как-то похуй ).

Какая разница, если вы хотите смотреть Доту, то есть куча других стримеров с хай птсами, которые конечно не такие харизматичные, но зато вы сможете видеть скилл, ведь для вас именно ''скилл'' является меркой качества контента...

А если нет, то смотрите Папаню, получайте кайф и не выебывайтесь.

Поделиться сообщением

Чухан
ты чо ахуел говно слепое?  
Coulfeeld понравилось это

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Чухан
ты чо ахуел говно слепое?  

Может быть, подозреваю, это было адресовано мне? Правда хуй знает зачем  :hmm:

Поделиться сообщением

Лично для меня, главное, что в это играет Папанистер, а во что он играет и как он играет мне как-то похуй ).

Какая разница, если вы хотите смотреть Доту, то есть куча других стримеров с хай птсами, которые конечно не такие харизматичные, но зато вы сможете видеть скилл, ведь для вас именно ''скилл'' является меркой качества контента...

Ебать ты рили ребенок , который с 16 г познакомлся с ним

Даун если бы у него не было скилла он нахуй ни кому не сдался ,

Он был одним из лучших снг игроков , а щас просто стример лайфер , и всем интересно смотреть как когда то лучший керри руинит на 5к в 2017

Поделиться сообщением

Ебать ты рили ребенок , который с 16 г познакомлся с ним

Даун если бы у него не было скилла он нахуй ни кому не сдался ,

Он был одним из лучших снг игроков , а щас просто стример лайфер , и всем интересно смотреть как когда то лучший керри руинит на 5к в 2017

Очнись, сын шлюхи, он не играет в доту уже, интересно это таким как ты, дауничам, которые играют в доту и не считают её говном ))).

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...