Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

SHEST'666

Stream by Артас. В поисках рекламы на экран.

355 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

надо просто ввести планку, чтобы подбор не воспринимал птс выше 7500(например). если у чела 9к, то он для системы как 7500. ну офк это число адекватно вывести, но суть понятна. можно еще сделать так, чтобы после 7500 рейтинга каждая 1000 птс для системы считалась бы как 250 птс. и например чел с 9500 птс для системы был бы 8000, то есть даже выше планки.

Ага и у 7500+ реги бы в принципе не было бы хД Это притом что ща и так игры по 20 мин ищет лол.

Поделиться сообщением

Гость Ангел
(изменено)

@@Grim

в смысле

я же не предлагаю менять то что 9к птс воспринимаемые системой могут попадаться с 7к

я просто предлагаю, чтобы система уравнивала супер-хай игроков

и чем выше их уровень, тем более избирательно она была к тиммейтам, но вот эти ебанутые 9к + 5.5к встречали бы только с реальными уникумами которые могут в соло разъебывать 9 челов

то есть максимальный средний птс например равен 7500(7750)

и если у чела реальных птс 9.5к, то вычисляется это по формуле (9500 - 7500)/4 + 7500. то есть 8к птс. далее идет подбор таким образом, что 7500= ( 8000 + z + x + c + v )/5

получается, что в среднем птс каждого из 4 рандомов будет ниже на 125 максимального

ну это опять же примерные цифры просто

Изменено пользователем Ангел

Поделиться сообщением

(изменено)

@@Grim

в смысле

я же не предлагаю менять то что 9к птс воспринимаемые системой могут попадаться с 7к

я просто предлагаю, чтобы система уравнивала супер-хай игроков

и чем выше их уровень, тем более избирательно она была к тиммейтам, но вот эти ебанутые 9к + 5.5к встречали бы только с реальными уникумами которые могут в соло разъебывать 9 челов

то есть максимальный средний птс например равен 7500(7750)

и если у чела реальных птс 9.5к, то вычисляется это по формуле (9500 - 7500)/4 + 7500. то есть 8к птс. далее идет подбор таким образом, что 7500= 8000 + z + x + c + v (4 рандома)

получается, что в среднем птс каждого из 4 рандомов будет ниже на 125 максимального

ну это опять же примерные цифры просто

Аааа ты об этом, ну мб это ща такое и реально так как 7к есть у многих и все равно рега будет долго искаться. Ну, а о старых временах об этом и речи быть не могло ибо высоких ммр игроков по пальцам можно было пересчитать. 

Мираклу на мейне точно регу будет не найти это факт хД 6e67b0298e62t.jpg

Изменено пользователем Grim

Поделиться сообщением

а подъебочка то будет сегодня?

Поделиться сообщением

Больше не будет подрубок

Поделиться сообщением

Гость Ангел

@@Grim

нет ты меня не понял

Поделиться сообщением

@@Grim

нет ты меня не понял

Хз, вроде понял жи правильно. Вон у миракла 9200 ммр он регу не найдет если у остальных 4 будет на 125 птс всего меньше чем у него. Ну или я и правдо не понимаю о чем ты =)

Поделиться сообщением

Парни, че за хуйня на твиче выскакивает ? Это только у меня антивир эту хуету палит ?

https ://api.twitch.tv/kraken/users/squeseseen22?on_site=1  

VBS:Malware-gen

Та же херня,челик

Поделиться сообщением

Гость Ангел

@@Grim

во-первых не обязательно чтобы у всех было ровно на 125 меньше чем у него

во-вторых на 125 меньше не чем у него, а чем максимальный средний рейтинг(7500)

поскольку для системы миракл воспринимается как 8к, то тогда средний рейтинг этих 4 игроков должен быть в районе 7500 - (8000 - 7500)/4, то есть 7375

Поделиться сообщением

ЗАШЁЛ ЧЕКНУТЬ ТРЕД ПАПИЧА , А ТУТ ОДНИ DOTA 2 :limon:

Поделиться сообщением

мне одному кажется что из доты постепенно уходят адекватные люди?  :hmm:  :hmm:  :hmm:

Поделиться сообщением

надо просто ввести планку, чтобы подбор не воспринимал птс выше 7500(например). если у чела 9к, то он для системы как 7500. ну офк это число адекватно вывести, но суть понятна. можно еще сделать так, чтобы после 7500 рейтинга каждая 1000 птс для системы считалась бы как 250 птс. и например чел с 9500 птс для системы был бы 8000, то есть даже выше планки.

Тогда был бы неограниченный рост и были бы челики с 15000 или 20000.

Проще сделать рост/падение ммр не прямым линейным, а типа по экспоненте что ли. Типа на 1000 ммр тебе дают +100 ммр за победу, -100ммр за луз. На 5000ммр идёт +50ммр, -50ммр. На 7000 +-25. На 8000 +-15. На 9000-9500 +-10 и дальше до +-1 ммр.

Тогда все будут до 9999 рейтинга, нубы будут довольным тем, что у них очков почти столько же, сколько у про. А то какой кайф иметь такой мм, если про-игрок в итоге за все свои достижения что получает? Правильно, пожизненную игру с хуевой командой навсегда абсолютно все игры твои 4 союзника будут говном против 5 игроков чуть хуже тебя. А если разница у мид-игрока 8100, а у про-игрока 8400, то по сути рулетка рандома будет и все балансед.

Но все это бесплатный ММ, хуйня по дефолту. ММ для про должен быть платным, с призовыми, со сканами паспортов для реги и защиты от фейков, с модераторским корпусом для ручного разбора репортов (при этом за достоверный репорт все челики, кто кинул репорт, получают плюс к рейтингу и их репорты более влиятельные, а если репорт оказался незаслуженным, то все, кто кинул репорт, получают минус репу и за пару минусов вообще не смогут никого репортить).

P.T.Size понравилось это

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

мне одному кажется что из доты постепенно уходят адекватные люди?  :hmm:  :hmm:  :hmm:

А они там были ?  :xd:

Поделиться сообщением

Их там никогда и не было. Какой адекватный человек будет тратить свое время на эту парашу?

Поделиться сообщением

Гость Ангел

@@madeinWC

а рост и так неограниченный, просто удобнее бы было

а по поводу экспоненты мысли были, но вот токо минорную. чтобы с 25 до 3 например падало с ростом птсов(и оно не зависело от среднего птс в тиме). но нубасам халяву давать - дело гниловатое

Поделиться сообщением

щас бы сидя по кд в комнате не выспаться за 2 дня.  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость Ангел
(изменено)

при этом +-3 это тоже неправильно

должно быть всегда -25

вот пусть так и держали бы только самые лучшие свои первые места и они бы постоянно менялись(даже без лиг как в лоле)

можно вообще сделать, чтобы 25 было в самом низу и уже с 3х тысяч птс начинало бы уменьшаться кол-во того, скоко тебе дают за победу

так рейтинг бы выровнялся

хотя можно еще сделать так чтобы на рейтинге <3к отнимали бы по 12 птс а давали 25

чтобы там были самые хуевые

то есть ебашим двойную экспоненту

отнимают - от 5 например до 25, шаг 5

дают - от 25 до 3, шаг 2

ну и естественно количество того скоко тебе дают начинает уменьшаться только после того, как у тебя уже отнимают по 25

то есть чтобы был рейтинг самый средний, где у тебя отнимают по 25 и дают по 25

Изменено пользователем Ангел

Поделиться сообщением

Если что он сейчас в хс играет на шомике ) 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

при этом +-3 это тоже неправильно

должно быть всегда -25

вот пусть так и держали бы только самые лучшие свои первые места и они бы постоянно менялись(даже без лиг как в лоле)

можно вообще сделать, чтобы 25 было в самом низу и уже с 3х тысяч птс начинало бы уменьшаться кол-во того, скоко тебе дают за победу

так рейтинг бы выровнялся

хотя можно еще сделать так чтобы на рейтинге <3к отнимали бы по 12 птс а давали 25

чтобы там были самые хуевые

Ну "отнимает больше чем больше у тебя ммр и дает меньше" у Близов уже реализовано на арене в ВоВе. Притом реализовано как только эта арена в нем появилась. Мб и в доту такую систему когда-нибудь добавят.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...