Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SHEST'666

Stream by Артас. В поисках рекламы на экран.

355 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Эх щас бы, щас бы

qa9IVxtDRws.jpg

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Ангел написал 22.02.2017 в 15:40:

при этом +-3 это тоже неправильно

должно быть всегда -25

вот пусть так и держали бы только самые лучшие свои первые места и они бы постоянно менялись(даже без лиг как в лоле)

можно вообще сделать, чтобы 25 было в самом низу и уже с 3х тысяч птс начинало бы уменьшаться кол-во того, скоко тебе дают за победу

так рейтинг бы выровнялся

хотя можно еще сделать так чтобы на рейтинге <3к отнимали бы по 12 птс а давали 25

чтобы там были самые хуевые

Показать больше  

+-25 или +-3 - все это плохие показатели для оценки качества игрока. Я не думаю, что саппорт с идеальной игрой заслуживает -25 из-за акк-баера на керри, тоже самое и в другую сторону. Вон в КСГО считается КДА, считается твоя стата в мвп-раундах, урон и так далее. И в доте была такая статистика 1.5-2года, еще до системы ранкеда. И была в принципе весьма адекватной, по-крайней мере команды были более балансны, чем сейчас такая хуйня, что челик покупает акк, полгода играет кое-как с винрейтом 40% и все еще может попасться с норм типами. По-крайней мере не +-25, а от +-15 до +-30 в зависимости от твоего вклада в победу, это не самая сложная аналитическая задача, курс доллара сложнее спрогнозировать, точнее невозможно из-за сотней зависимостей -).

Проще винстрики ввести на лоу-рангах, но только одновременно с системой банов за бустинг (перманенто акк бустящийся, акк бустера, все другие связанные акки бустера, всем полный бан и это уже по соглашению возможно, акк-шаринг ебаный). И луз-стрики тоже не помешают. 3 вина подряд сделал, 4-ый и последующие дадут удвоенное число очков в случае победы, а за луз минус стрик и минус обычное число очков. И тоже самое с луз-стриком, хорошая контра купленным аккам. 3 луза подряд, 4-ый луз и далее теряешь удвоенное число очков, пока не выиграешь.

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

бля мысли туалетыча интересны, про платный мм со сканами паспортов  :xd:

Поделиться сообщением

roflanMinusebalo поменялось название на roflanFingal (держу в курсе)

Поделиться сообщением

ебать еще стенка

Поделиться сообщением

P.T.Size написал 22.02.2017 в 15:47:

бля мысли туалетыча интересны, про платный мм со сканами паспортов  :xd:

Что за туалетыч ?)

Поделиться сообщением

имхо самая заебатая система в лоле

Grim написал 22.02.2017 в 15:49:

P.T.Size написал 22.02.2017 в 15:47:

Что за туалетыч ?)

madeinWC

Поделиться сообщением

Гость Ангел
(изменено)
  madeinWC написал 22.02.2017 в 15:47:

Ангел написал 22.02.2017 в 15:40:

+-25 или +-3 - все это плохие показатели для оценки качества игрока. Я не думаю, что саппорт с идеальной игрой заслуживает -25 из-за акк-баера на керри, тоже самое и в другую сторону. Вон в КСГО считается КДА, считается твоя стата в мвп-раундах, урон и так далее. И в доте была такая статистика 1.5-2года, еще до системы ранкеда. И была в принципе весьма адекватной, по-крайней мере команды были более балансны, чем сейчас такая хуйня, что челик покупает акк, полгода играет кое-как с винрейтом 40% и все еще может попасться с норм типами. По-крайней мере не +-25, а от +-15 до +-30 в зависимости от твоего вклада в победу, это не самая сложная аналитическая задача, курс доллара сложнее спрогнозировать, точнее невозможно из-за сотней зависимостей -).

Проще винстрики ввести на лоу-рангах, но только одновременно с системой банов за бустинг (перманенто акк бустящийся, акк бустера, все другие связанные акки бустера, всем полный бан и это уже по соглашению возможно, акк-шаринг ебаный). И луз-стрики тоже не помешают. 3 вина подряд сделал, 4-ый и последующие дадут удвоенное число очков в случае победы, а за луз минус стрик и минус обычное число очков. И тоже самое с луз-стриком, хорошая контра купленным аккам. 3 луза подряд, 4-ый луз и далее теряешь удвоенное число очков, пока не выиграешь.

Показать больше  

нет ну система матч мейкинга на мой взгляд должна быть прозрачная

а в кске хуй поймешь че у них там за формулы и блабла

+ то что ты будешь давать саппортам которые хорошо играют больше птс и отнимать у них меньше(или оценивать их другими критериями) - это в принципе не сделает роль саппорта более привлекательной и справедливой - один хуй ты будешь лузать

саппортов нужно апать в игровом плане а не в матчмейкинге

а луз-стрики это норм да

правда вин-стрики все-таки более сомнительная идея

Изменено пользователем Ангел

Поделиться сообщением

(изменено)
  P.T.Size написал 22.02.2017 в 15:50:

имхо самая заебатая система в лоле

Grim написал 22.02.2017 в 15:49:
madeinWC

Туалетыч ;D Забавно   :xd:

Изменено пользователем Grim

Поделиться сообщением

а попаня будет роботяг с праздником поздравлять?

2x

Лучшая девуля

Поделиться сообщением

Гость Ангел

А в лоле вообще чушь полная
Бошка от нее путается
я как токо в лоле до мма дошел - так и дропнул

Поделиться сообщением

Да ничего не поменяют, айсдауну похуй.

03594e89e2b3d660.gif

Поделиться сообщением

че там сложного, вся прелесть в выборах ролей, и обнулении ранга в конце сезона, ну и система репортов работает на ура

Поделиться сообщением

Гость Ангел

@@P.T.Size

не знаю просто я ее не ощущал интуитивно

+ их новый хуевый интерфейс токо все ухудшает

Поделиться сообщением

Ангел написал 22.02.2017 в 15:51:

нет ну система матч мейкинга на мой взгляд должна быть прозрачная

а в кске хуй поймешь че у них там за формулы и блабла

+ то что ты будешь давать саппортам которые хорошо играют больше птс и отнимать у них меньше - это в принципе не сделает роль саппорта более привлекательной и справедливой - один хуй ты будешь лузать

саппортов нужно апать в игровом плане а не в матчмейкинге

а луз-стрики это норм да

правда вин-стрики все-таки более сомнительная идея

Показать больше  

Если она будет прозрачна, то будет тотальный абуз ради статистики, даже если это может стоить победы (лучше 4 раза выиграть с +30 ммр, чем 5 раз выиграть с +20 ммр). Тем более, это будет построено на самообучении и будет постоянно меняться в автоматическом режиме, т.к. в первую очередь идёт обсчет данных на этом же среднем рейтинге. Иначе глупо сравнивать хиро_дмг от зевса с керри, который станит нонстоп врагов (ВК 0-3 с линии с блинком, скажем).

Саппорты тоже вполне могут быть оценены по среднему значению. Не думаю, что у кого-то возникнут вопросы, что саппорт с 0 обсов за игру на герое-саппорте (который никто не юзает как 4-ую позицию) или саппорт, который не купил дасты против инвизера (и по статистике видно, что вражеский керри с инвизом с <200хп убежал из драки, когда саппорт был рядом, у ВК был стан и не было дастов) заслуживает +23 ммр за победу или -27 ммр за луз. Это как минимум. И таких вещей не один десяток. Начать с самых жестких и понятных вещей и закончить чуть ли не скоростью реакции при нападении на керри и твоем тп на помощь.

Вин-стрики нужны новичкам-богам доты. Щас для 6к акка нужно пиздец сколько играть игр, где тебе неинтересно и уныло (вдобавок, если ты не паб-игрок, а про-игрок, то твой винрейт едва будет выше 55%, т.к. все топы в пабе сейчас в первую очередь умеют давить нубов, а не просто профессионалы, хотя есть и те, у кого оба качества есть). С винстриками и мотивации больше, и времени меньше. Пошел катком и ты уже в шоколаде.

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

2k13back написал 22.02.2017 в 15:20:

ПОДРУБКУ ДАВАЙТЕ

Не будет подрубки

madeinWC написал 22.02.2017 в 15:32:

Ангел написал 22.02.2017 в 14:44:

Показать содержимое

То,что ты предлагаешь, очень трудно балансировать

QYjhVX7.gif

Мой идеал

Поделиться сообщением

Гость Ангел

@@madeinWC

так это вот в сложной непрозрачной системе может быть абуз статистики, а в простой - нет. потому что тебе просто дают очки в зависимости от луза/победы

если цифры шагов и цифры границ правильно подобрать конечно

в общем ладно мадеин доброго времени суток

винстрики и луз-стрики - норм, а вот непрозрачная система в моих глазах вообще чушь

Поделиться сообщением

Мм..сейчас бы идиотские стенки про систему мачмейкинга в топане Артаса пописать/почитать.

Поделиться сообщением

Вы заебали

Поделиться сообщением

yume baka написал 22.02.2017 в 16:13:

Мм..сейчас бы идиотские стенки про систему мачмейкинга в топане Артаса пописать/почитать.

подрубки то все равно нет. делать в топане больше нечего, так что...

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...