Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SHEST'666

Stream by Артас. В поисках рекламы на экран.

355 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

хуйня а не игра :avtorklif:  :avtorklif:

почти 6.4к умственно отсталых детишек так не думают  :sosew:

Челики пикали Портал только чтобы порофлить с его затупов. Ок, первые 30мин-1 час это будет забавно , но смотреть это весь стрим? Чет лул :lol:  +Портал супер унылый контент для нескольких стримов. 

Поделиться сообщением

Только чтобы не смотреть дисиплс с рейнджерами в его исполнении, потому что мне портал 2 не зашел, я его дропнул, хоть посмотрю прохождение. Но вырвиглазные дисиплс или рейнджеры, чтобы я читал сам, что там написано и тд (ну так и быть он на русском будет играть)

Поделиться сообщением

Если он будет озвучивать дисиплс и рейнджеров как озвучивает чат в червях, тоже будет отличный контент.

Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал

https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck

Поделиться сообщением

я надеюсь он додумается отключить донаты 

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

надеюсь, червей не будет

Изменено пользователем matpoc32
OGREgyrocopter понравилось это

Поделиться сообщением

А кооператив с лостом на сколько зрителей? :trollface:

Поделиться сообщением

больше чем квалы не наберет ничто  :buba:

Поделиться сообщением

Почему он не играет квалы??? Блядь это был единственный контент по доте за 2 года. Или он так боится опять отлететь он аниме123?

Поделиться сообщением

нет желания/не хочет играть в команде/нет мотивации

Поделиться сообщением

Да вы офигели, Портал это супершедевр, почти нет игр равных по качеству и интересности, одно говно выпускают нынче.

Я знаю что контент отчасти не для Артаса, но ведь я когда его предлагал ему на это и рассчитывал: хейтеры порофлят и поязвят над затупами, фаны над всем остальным, то есть все будут у дел так сказать. К тому же тут не надо искать вещи (хотя есть несколько моментов где нужно заметить кусочек стены куда можно кинуть портал), вот и посмотрим насколько Артас сообразительный, посмотрим как он будет отмазываться в этот раз.) В любом случае это лучше чем остальные варианты и лучше чем ничего.)

Kacmpamop понравилось это

Поделиться сообщением

одна из самая лучшая игра когда-либо созданная человечеством

Поделиться сообщением

надеюсь, червей не будет

Будут)

Поделиться сообщением

(изменено)

Рил, че вы гоните на портал, в 2010 году она была супер охуенной и сейчас неплоха.

Изменено пользователем Odin_Dva

Поделиться сообщением

Тока пусть донаты сделает без звука, но будет их чекать на айфоне

Поделиться сообщением

Да супер ахуенная когда ты сам ее проходишь. Даже второй раз было норм. Но не на стрим игра але  :avtorklif:  :avtorklif:

03594e89e2b3d660.gif

Поделиться сообщением

как мы выживем без гей-донатов  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Кто - нибудь знает примерно число когда артас начал играть в доту, вдруг уже 15 лет  :shok:

Поделиться сообщением

Кто - нибудь знает примерно число когда артас начал играть в доту, вдруг уже 15 лет  :shok:

Да он и сам не знает. Какая тут точная дата, рофлишь что ли?) К тому же, какая разница? Он уже не играет в доту, забудьте про нее.) Даже на своем секретном акке он почти не катает, либо не катает вовсе (это чисто математичиски можно обосновать).

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...