Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

SHEST'666

Stream by Артас. В поисках рекламы на экран.

355 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Вообще-то стены туалетного = текстовая подрубка. Вас тут развлекают, а вы жалуетесь :fuckyea:

GoHard понравилось это

Поделиться сообщением

мне одному кажется что из доты постепенно уходят адекватные люди?  :hmm:  :hmm:  :hmm:

Их там никогда и не было. Какой адекватный человек будет тратить свое время на эту парашу?

ну было же немного адекватычей, а сейчас все чет уходят, только хуесосы остаются

Поделиться сообщением

Нормальные люди (я) перестали играть в это дерьмо когда там ввели ранкед систему

Вэтка понравилось это

Поделиться сообщением

Гость Ангел

@@Sin4os

у артаса мама заболела  :cry:

Поделиться сообщением

(изменено)

Проебал фул день

Что нибудь интересное произошло в топике/с артасом?

Хуевый пишет очередные влажные мечты про идеальный ммчик, где будут банить бустеров и накидывать птс саппорточушкам, которые пиздец запотели нажимать кнопки, а еще там будут модераторы, подробно разбирающие каждый матч, столь же скрупулезно как сам туалетный роется в чужом грязном белье. А впечатлительные дебики ему поддакивают(лимонят)

Показательна часть про бустеров, ведь "гений" не в силах понять что бустеры и дроч на ммр - это огромная система с кучей сайтов и денег. Все это приносит прибыль, держит на планке интерес аудитории. Может и введут сезоны, но это когда коммунити доебет окончательно, над дотой теперь меньше людей работает, ведь в валв ты просто двигаешь свой стол и переходишь в другой проект, если прошлый надоел

Изменено пользователем Wick
Eternal Love понравилось это

Поделиться сообщением

Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал

https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck

Поделиться сообщением

Гость Ангел

кстати а такой вопрос

у папича борода растет ???

Поделиться сообщением

Получается что мы больше не увидим это говно (картонки) на потоке? Было бы заебись если так  :veselimsya:

Поделиться сообщением

Ку,по результатам беседы если мы хотим For honor то нужно задонатить на его покупку.

03594e89e2b3d660.gif

Поделиться сообщением

Ку,по результатам беседы если мы хотим For honor то нужно задонатить на его покупку.

это дерьмо а не игра

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Для тех кто хочет, кто не хочет не будет на нее кидать.

03594e89e2b3d660.gif

Поделиться сообщением

Для тех кто хочет, кто не хочет не будет на нее кидать.

big21.gifон ее удалит там нельзя коробки кидать 

GoHard понравилось это

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

(изменено)

щас бы не подрубать 2 дня когда обещал завтра или после завтра :(

Изменено пользователем bloodvlad

Поделиться сообщением

Походу в некст стриме пое будет? Там уже сезон новый шоли начался?

Поделиться сообщением

Гость Ангел

@@AlwaysEvil

слышь ты че мутишь какой For Honor че в дарк соулс давно не играл ??

Поделиться сообщением

он писал что может и будет но боится если его задудосят можео ли будет фаст логаут прожимать

Поделиться сообщением

Походу в некст стриме пое будет? Там уже сезон новый шоли начался?

9 дней

QYjhVX7.gif

Мой идеал

B8F2460078A0C26DFA29F6D05E6C431D4BCFA556

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...