Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

SHEST'666

Stream by Артас. В поисках рекламы на экран.

355 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ну го на 5к с веревками 

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Хаюхай с вами Евилартас сегодня мы будем проходить 17ю команату в портал 2 смотреть длительность 21:53 8212 просмотров

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

ну го на 5к с веревками 

по моей веревочной схеме ты хочешь на 5к играть?

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

ну го на 5к с веревками 

он же потом отыграться захочет,а так и до -10500 недалеко :hmm:  

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

ну го на 5к с веревками 

Выстрелов бесконечное кол-во

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

Поделиться сообщением

он же потом отыграться захочет,а так и до -10500 недалеко :hmm:  

Скорее обосрётся и вод удалит :lol:  

Поделиться сообщением

Бля, я в голос чет ору.

Поделиться сообщением

Даун сидел небось целую неделю на буткемпе задрачивал червей, что бы "победить" Артаса  :hmm::nono:

Поделиться сообщением

(изменено)

ну го на 5к с веревками 

Выстрелов бесконечное кол-во

ты же знаешь что я так не играю

Даун сидел небось целую неделю на буткемпе задрачивал червей, что бы "победить" Артаса   :hmm:  :nono:

)))))))))))

я бы энивей не повелся на 5к игру, я бы начал с поменьше, посмотрел бы его уровень игры в 1х1...

Изменено пользователем Arthas

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

@@wuwku что тебя не устраивает в текущих правилах? По-любому тренировался, пока не играл со всеми, начните с 1х1 на 2-3к. 

Заруба будет интересной, хотя вангую рендом спавна червей будет одним из ключевых моментов игры.

Поделиться сообщением

(изменено)

Если че застримь зарубу.  :pray:

Надеюсь на сегодняшний стрим портала без субтитров для даунов (звуков окружения)

Изменено пользователем AlwaysEvil

03594e89e2b3d660.gif

Поделиться сообщением

@@wuwku что тебя не устраивает в текущих правилах? По-любому тренировался, пока не играл со всеми, начните с 1х1 на 2-3к. 

Заруба будет интересной, хотя вангую рендом спавна червей будет одним из ключевых моментов игры.

1 червь 150 хп, выбираешь спавн, 3 базуки. 3 гранаты. веревка аперкоты.

Г.Л.Менкен

Поделиться сообщением

1 червь 150 хп, выбираешь спавн, 3 базуки. 3 гранаты. веревка аперкоты.

С выбором спавнов будет много споров, хотя если просто по очереди забивать места, то вай нот.

Если Артас не умеет в базуку и гранаты (метание), то не согласится  :smile:

Веревку оставить как сейчас. В целом годно.

@@Arthas соглашайся!

Поделиться сообщением

Базука для педиков же  :hmm:

Поделиться сообщением

с 1 червяком играть слишком рандомно.

где тут рандом дебилище 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

А победы над 0к мусорами, которые заходят, чтобы на стриме подольше посветиться и порофлить, которые даже не могут инвентарь открыть или развернуть балку, нехило так апают самооценку Артасу  :lol: 

Надо еще пару стримов даунесок к нему пускать, чтобы потом на сумму покрупнее забайтить в 1х1  :buba:

c8825cf105d6610a427df78d72a0c2d4.png  8705a941c17b7d5a4e4d3313546f838e.png    thumb-350-84812.jpg                      9c1ecc8a9b29c5cbf04361d94a91241b.png

Поделиться сообщением

Я бы посмотрел, офк это интереснее, чем симулятор подбирания супер оружия  :avtorklif:

бтв можно не отказываться от нынешнего формата, а убрать супер-оружие, либо сделать такие же правила, как предлагает Шишки.

Поделиться сообщением

с 1 червяком играть слишком рандомно.

где тут рандом дебилище 

Он считает, что в игре с 1 червем все будет решать спавн и кто 1 походит , что бы столкнуть в воду , дебилище  :subj: Но сори ты не можешь до этого сам додуматься ибо тебе нужно чет-то высрать в коммент  :petro:

Поделиться сообщением

Дебил, читай сообщение мое. ВЫБОР СПАВНА!

Г.Л.Менкен

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...