Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

SHEST'666

Stream by Артас. В поисках рекламы на экран.

355 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Добавьте в первый пост, кто хочет поиграть\тренироваться в схему Артаса через бота.

В лобби канала :  !host normal

В лобби созданной игры : !wsdb 7238 ; !version test; !map (рандомит карту); !worms 1-8 (кол-во червей)

Будут вопросы- обращайтесь ПМ.

Тренируйся и принимай уже 1х1 на его правилах, все заждались.

Нах мне тренироваться, я для людей сделал. Я такие схемы не играю))

как ты мог мою схему сделать если у тебя ее нету

+ты забыл 

/cratelimit8
/craterate3
/ope
/swat
/usw

кроме теста

При просмотре стрима с порталом я впервые на серьёзнычах задумался, что с артасом что-то не так в интеллектуальном плане, когда он прыгал и стукался в эту хуёвину стеклянную и никак не могу провести логическую цепочку опустить её -> cнова прыгнуть, и типо спрашивал а что же мне даёт, то что я её опускаю ууу непонятно. То ли он стал настолько хорош в искусстве байта, то ли аутизм ис риал

то ли я не знал что там есть трамплины на стенке ебаные  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

"Портал в завтрашний день..."

​Артас, ты решил всё-таки завтра подрубить порталыч или это рофл?

Поделиться сообщением

Готов забустить шишкаря на 1х1 :buba:

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Я уже в старом комплексе с 

спойлер

с гладос

дошел до желтого лого поставил вчера играл 1 час и сегодня столько же или больше  :hmm:

Изменено пользователем Swagout Reaction

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

У Артаса логика работает иначе, чем у среднестатистического людишки это видно по решению задачек в портале, он делает все по своему, да это порой смотрится как аутизм но это же работает?он же проходит уровень? Так что сосите )

Поделиться сообщением

Портал не такая уж сложная игра)

Изи проходняк

Поделиться сообщением

При просмотре стрима с порталом я впервые на серьёзнычах задумался, что с артасом что-то не так в интеллектуальном плане, когда он прыгал и стукался в эту хуёвину стеклянную и никак не могу провести логическую цепочку опустить её -> cнова прыгнуть, и типо спрашивал а что же мне даёт, то что я её опускаю ууу непонятно. То ли он стал настолько хорош в искусстве байта, то ли аутизм ис риал

то ли я не знал что там есть трамплины на стенке ебаные  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:

Стеклянная ебота мешает тебе дальше лететь, и её можно опустить, даже если не видел трамплина, то самое логичное это опустить и прыгнуть в надежде на чудо. Но у величайших мозг работает ни как у обычных людишек, интересно через сколько бы ты это уровень проходил еслиб не донат 

Поделиться сообщением

Стеклянная ебота мешает тебе дальше лететь, и её можно опустить, даже если не видел трамплина, то самое логичное это опустить и прыгнуть в надежде на чудо. Но у величайших мозг работает ни как у обычных людишек, интересно через сколько бы ты это уровень проходил еслиб не донат 

вот так вы и существуете людишки, с надеждой на чудо ))))))))))))))))

Vud1x3 и Igby понравилось это

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Философич в треде  :pray:

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Добавьте в первый пост, кто хочет поиграть\тренироваться в схему Артаса через бота.

В лобби канала :  !host normal

В лобби созданной игры : !wsdb 7238 ; !version test; !map (рандомит карту); !worms 1-8 (кол-во червей)

Будут вопросы- обращайтесь ПМ.

Тренируйся и принимай уже 1х1 на его правилах, все заждались.

Нах мне тренироваться, я для людей сделал. Я такие схемы не играю))

как ты мог мою схему сделать если у тебя ее нету

+ты забыл 

/cratelimit8
/craterate3
/ope
/swat
/usw

кроме теста

/usw: unlock sdet weapons (armageddon,earthquake,nuketest) 

/ope - all objects are pushed by explosions, like in the one of previous versions. This one doesn't use emulation.

/swat - select worm anytime during the turn, let it be a mid-air, falling, sliding, plopping or else! Just press Tab when you wish. If the Selectworm option is enabled in the scheme, swat will be working during the whole match. If the Selectworm option is disabled in the scheme, swat can be called with the Select Worm weapon, and will last till the end of the turn

Нахуй это нужно?  :lol:  :lol:

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

У Артаса логика работает иначе, чем у среднестатистического людишки это видно по решению задачек в портале, он делает все по своему, да это порой смотрится как аутизм но это же работает?он же проходит уровень? Так что сосите )

встроено с таймкодом

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

А кто такие людишки ????

те кто кормят его бумашками за его кривлянье в мониторе , уххх сверх разум на стримере 

Поделиться сообщением

А кто такие людишки ????

те кто кормят его бумашками за его кривлянье в мониторе , уххх сверх разум на стримере

Хмм в этом есть смысл наверное.

Поделиться сообщением

встроено с таймкодом

Да я это смотрел на стриме) Ну бегал он 20 мин мимо прохода))

Поделиться сообщением

нахуй ты дышишь?

встроено с таймкодом

со стороны легко смотреть

я сразу заметил проход когда ты скинул это

а на стриме не видел ))))))))))))))))))))))))))))

пошли нахуй кароч дауны

я 2 года назад когда начинал стримить говорил что мне это сложно, что я не могу делать несколько вещей одновременно.

А кто такие людишки ????

меня кормят бумажками

а тебя хуями админы форума

найс приставка перед ником, все нормально 0 проблем, продолжай постить :)

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Кому-то ещё секрет, что Артас критически невнимателен бывает?

Поделиться сообщением

Да у батича дефицит внимания, плюс ещё всякие школьники своими ублюдскими донатами отвлекают. Проявите понимание

Поделиться сообщением

вот бы подрубку прямо ЩАС)) big26.gifbig26.gif

да кстати поешку бы похавать как в старые времена 

Поделиться сообщением

А кто такие людишки ????

меня кормят бумажками

а тебя хуями админы форума

найс приставка перед ником, все нормально 0 проблем, продолжай постить :)

Настанет день и тебе тоже говно под авой навалят)

Поделиться сообщением

Почти каждую минуту Донат

Про какую внимательность вы тут говорите?)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...