Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SHEST'666

Stream by Артас. В поисках рекламы на экран.

355 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Тогда придумывай как будешь оскорблять rmn'а сразу. Он руинит игры.

В игре против меня вам иногда стоит ошибиться 1 раз чтоб проиграть. https://ru.dotabuff.com/players/156318846

Поделиться сообщением

не всё равно ли какая концовка будет? если нравится всех убивать - убивай, хотя и проходил по стелсу, но за игру убил человек 10, и всё равно концовка была хорошая. 

насчёт деус экс - никогда не нравился киберпанк  :dunno:

Я проходил всю игру без убийств потому что в игре обьяснение -- больше трупов -- больше чумы в городе. 

Но в игре есть этап с чумным кварталом (он ещё затоплен чёт), ну я эти 1,5-2 уровня тупо вырезал всех, ну а чо, они и так трупы считай что. 

Дали плохую концовку, найс игра, реалистично.

Аватарочки

FudPUtH.jpguBvLMY9.jpg?1

Вискас и орео

aQccEN2.jpg?1

부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle.

godville status

valdek.png?code=Abdfh

Поделиться сообщением

Сларк у нави без топорика на 8.00 минуте ))))). Мнение даунича на этот счёт -))))))))))))))))))))))))))))))?

Tsunami! понравилось это

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Я проходил всю игру без убийств потому что в игре обьяснение -- больше трупов -- больше чумы в городе. 
Но в игре есть этап с чумным кварталом (он ещё затоплен чёт), ну я эти 1,5-2 уровня тупо вырезал всех, ну а чо, они и так трупы считай что. 

Ну я о чем, блядь, больше зомби, больше крыс. Зато в каждом описании игры: Корво - искусный фехтовальщик, который со своим складным клинком просто становится машиной для убийств.

В дейс эксе выдвижные мечи из рук, всю игру просто пиздим кулаками каких-то мужиков  :buba:

Типа я не только к этим играм доебался. есть офк метро, где нельзя МУТАНТОВ убивать, но разрабы вообще ебанулись в край с такой хуетой в играх

Поделиться сообщением

не всё равно ли какая концовка будет? если нравится всех убивать - убивай, хотя и проходил по стелсу, но за игру убил человек 10, и всё равно концовка была хорошая. 

насчёт деус экс - никогда не нравился киберпанк  :dunno:

я согласен что сделав отличную боевку они анально принуждают к стелсу - это идиотизм, но игра прежде всего позиционирует себя как стелс-экшен, так что  :dunno:

Поделиться сообщением

12 минута. Сларк без топорика фармит лес )))))))))))). Алохачмо топорик не продает даже на 25+ минутах, т.к. 1 удар теряется по крипам после даркпакта, а этот пидрило ебаный 10 крипов на фрифарме 3х1 проебал ))).

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Не дай Боже Сларк еще и без фейзов 

Поделиться сообщением

Сларк у нави без топорика на 8.00 минуте ))))). Мнение даунича на этот счёт -))))))))))))))))))))))))))))))?

лучше объясни зачем брать энигму, когда рубик у противника в пике 

Поделиться сообщением

Рубен даже в "про" играх зачастую юзлес. 

Поделиться сообщением

Блядь, этот сларк без топорика всю игру (просто конченный 3к мусор) покупает рецепт на диффуза 2-ые, блочит сборку диффузов на замочек и держит апгрейд у себя в рюкзаке, чтобы идеально использовать заряды и в драке апгрейдить ))). Пиздец, что за лол )))).

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Блять, я посмотрел 30 секунд на этого сларка и мне плохо стало...

Поделиться сообщением

Бтв, магнус за 20 минут сабля, блинк и бкбшка. Потом орчид и рефрешер (идеальная сборка). Ебать чё-то сильный герой какой-то, мб надрочить его. Хотя он нон стоп под баффом огра фармил, так что нечестно.

Но забавно видеть 10 паунсов в окно и сларк без топорика фармит древних, а потом умеет блочить диффуза и ходить с рецептом.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Найс оффтопите, дауничи, для обсуждения игр Киев Мажора есть отдельный топик.

Поделиться сообщением

ХАХАХ, бля, сларк даггер хотел после сабли и аквилы

Поделиться сообщением

Рамзес покупал пт аквилу саблю блинк. Кто там на сларке играет, который без топорика? (Это не оффтоп это мы Артаса разминаем перед комментированием)

Поделиться сообщением

Найс оффтопите, дауничи, для обсуждения игр Киев Мажора есть отдельный топик.

говноеды-дотеры что с них взять

Поделиться сообщением

а портал будет?

Поделиться сообщением

этот хуесос и на антимаге играл с бфом без топорика когда топорик не входил в бф

че удивляться

хотя щас топор дерьмо один хуй с магнусом можно и без него играть

Поделиться сообщением

хотя щас топор дерьмо один хуй с магнусом можно и без него играть

на сларке дерьмо?))))))))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...