Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SHEST'666

Stream by Артас. В поисках рекламы на экран.

355 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А лоста папич разъебет? Ммм?

03594e89e2b3d660.gif

Поделиться сообщением

Как его спасти от оккупации ньюфагов?
Ты уже говорил, поставить лимит на 100\250 постов  :dunno:  

Поделиться сообщением

Курицы и ветки атаковали, дайте им хуевого, пиздят с первых постов ебату, пусть нахуй идут

Поделиться сообщением

photo-189292.jpg?_r=1487234976

малые атаковали, бежим в чат жопича !1111111111111111111111111111111111

Поделиться сообщением

Курицы и ветки атаковали, дайте им хуевого, пиздят с первых постов ебату, пусть нахуй идут

Ты такой смешной. Ты забыл, что когда-то тоже был курицей/веткой (или бы бы эсли бы зарегался недавно) и писал хуйню в тредах а тебе за это ссали на череп. В большинстве случаев дауны на продоте везде независимо от левела, и все пишут хуйню. 

Поделиться сообщением

Нихуя не забыл, единственный фейл был - я квотил, когда на сообщения отвечал

Поделиться сообщением

Бля когда был веткой даж туалетный отвечал. Это вам не шубу в трусы запихивать. Нжен список кого разъебет Папич.

03594e89e2b3d660.gif

Поделиться сообщением

LighTofHeaveN Рекомендуемые вам

• Новинка!

УПСССССССССССС, ютуб решил меня атаковать качественными видосами -)).

Бтв, во что превратился топик даунича:

Qpfc4jZ.png

Как его спасти от оккупации ньюфагов?

Сейчас бы скрывать сообщения своих единственных потенциальных собеседников

yume baka и Nastroenie понравилось это

Мирный попуг

Поделиться сообщением

СПИСОК РАЗЪЕБА ПАПИЧА:

1. Лох (Лост)

Величайший сможет уничтожить лоха на любой роли и на любой линии, т.к Лох - "тварь, лс, мусор, нечеловек".

2. Витюша

Вопреки ожиданиям работяг Величайший может проиграть Витюше на миду, если у Величайшего будет замечена - мораль или спам гей донатами.

3. Альтабиба

Разъеб 100%, даже при самых худших обстоятельствах.

4. Дред и его лимонеры

Величайший может не устоять из-за количества противников, поэтому ему потребуется +мораль и новый день-новая жизнь

5. Миракл

Единственный игрок, который сможет противостоять Величайшему, т.к доказал что он не мусор. Возможно поражение из-за гей донатов, -морали, рубика сапорта итд.

6. Кверти

Поражение.

Поделиться сообщением

я бы лучше посмотрел как он заканчивает игру на 5к и сливается в 4к

я б лучше посмотрел как тебе штырём ебало твоё тупое протыкают ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

Поделиться сообщением

(изменено)

СПИСОК РАЗЪЕБА ПАПИЧА:

1. Лох (Лост)

Величайший сможет уничтожить лоха на любой роли и на любой линии, т.к Лох - "тварь, лс, мусор, нечеловек".

2. Витюша

Вопреки ожиданиям работяг Величайший может проиграть Витюше на миду, если у Величайшего будет замечена - мораль или спам гей донатами.

3. Альтабиба

Разъеб 100%, даже при самых худших обстоятельствах.

4. Дред и его лимонеры

Величайший может не устоять из-за количества противников, поэтому ему потребуется +мораль и новый день-новая жизнь

5. Миракл

Единственный игрок, который сможет противостоять Величайшему, т.к доказал что он не мусор. Возможно поражение из-за гей донатов, -морали, рубика сапорта итд.

6. Кверти

Поражение.

:avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

О чем ты блять думал когда писал это?

О ЧЕМ БЛЯТЬ?

Насчет нашествия веток и кур

В Топике сериалов есть правило которое запрещает срать в топиках про сериалы тем у кого меньше 40 сообщений

Пусть Шест и сюда добавит это правило, но уже увеличив число

@@AlwaysEvil

Если ты про мою, то хз откуда она, тупо в вк нашел :trollface: 

Изменено пользователем Sin4os

Мать не трогай

3ky9Xic.gif

https://clips.twitch.tv/DelightfulCarefulPorpoisePraiseIt 

Empty

MJ1705W.gif

Поделиться сообщением

Давно спросить хотел откуда ава твоя?

03594e89e2b3d660.gif

Поделиться сообщением

А где тогда ковать линки ньюрегам?

Поделиться сообщением

Блудборн Виталючу тоже не по кайфу?

ну хз, так как bloodborn является эксклюзивом для ps4 и папич сейчас копит на карьеру в покере, то я думаю что папич не будет тратить деньги на ps4 чтобы поиграть в bloodborn. :hmm:  :hmm: :hmm:  

Поделиться сообщением

Дота2 инсайд (директ топик), полигон, вакансии и т.д. Пускай покажут, что они состоятельны в доте: от игроков и гуру механики и стратегии/тактики до преданных фанов проигр и своей(-го) любимой(-го) команды/игрока.

Если за 100 постов не получат 2-3 бана от модеров (пингвина за модера не считаем xDDD) или хю (бтв, до 100 постов это должно быть автоудалением), то автоматически выпиливаются с этого треда.

Этот топик тоже самое, что, скажем, барчелло для вдвшников. Чтобы ты пришел выпить спиртного и знаешь, что вокруг тебя только уважаемые вдвшники, кто вату не катает. Люди часто меняют свое мнение, понимая, что были не правы в прошлом, но делают это как-то под шумок, даже не извинившись перед теми, с кем необоснованно спорили раньше. С этим ничего не сделаешь. Так пускай я буду уверен, что каждый обладает минимальным багаж обосновы, а именно отпостил ряд постов на пд и не получил удаление акка за собственную тупость.

В таверну вообще от 500 постов пускать. Кто прям очень жестко хочет попасть раньше такого числа постов, пускай заполнит личную инфу с указанием возраста, ммр, фотки и прочих данных, как правило все будет ясно, нормальный челик или пиздец нахуй. Ну и естественно, любой челик с <100ПК имеет лимит 10 постов в сутки, пока не возьмет 2 ветки.

Vaglevor понравилось это

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Дота2 инсайд (директ топик), полигон, вакансии

После этого уже не отмыться photo.jpg

Поделиться сообщением

кто тогда твои посты читать будет?

Мои зверушки

jrI8wUz.jpg

Котинки

zP8elQM.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Блудборн Виталючу тоже не по кайфу?

ну хз, так как bloodborn является эксклюзивом для ps4 и папич сейчас копит на карьеру в покере, то я думаю что папич не будет тратить деньги на ps4 чтобы поиграть в bloodborn. :hmm::hmm: :hmm:

Нахкя ты все это размвшление высрал нсли достаточно понимпть что сраньборн это дарксоло подобный высер?
Изменено пользователем Exeandrey

Поделиться сообщением

Нихуя не забыл, единственный фейл был - я квотил, когда на сообщения отвечал

что значит квотил?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...