Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SHEST'666

Stream by Артас. В поисках рекламы на экран.

355 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

как бля по телеку сериалы старые проматывают из месяца в месяц, так и старые воды вам будут проматывать  :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Что тут у нас? Пришло время телевизионного тв, где показывают ворониных старые сезоны почти всегда? или губку боба, ну вы поняли

Изменено пользователем Vaglevor
vinegar, UPdarvin, Wick и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Я уже этот трек ненавижу СУКААААААААААААА

Поделиться сообщением

Когда там перекат в новый топан? Хочу постов на первой понабивать. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Rbt8bsOe2u0.jpg пиздец

Изменено пользователем Swagout Reaction

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

что-то все молчат

Поделиться сообщением

Я подумываю в игру залететь, где в червях можно развивать скил? Что бы не обосратся на стриме (записи)

Поделиться сообщением

(изменено)

Зачем он фирамир на стенке написал? Он что долбоеб? Высылайте смокера к нему

Изменено пользователем Vaglevor

Поделиться сообщением

я надеюсь они спросят у него стори про топ 3(7) ладера и стрики на айкапе  :trollface:  :trollface:  :trollface:

0Df-zhCH9zk.jpg

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

смотрю водяной и слышу про кино с папечем, читаю тред и вижу что-то про слежку и рукопожатие, скиньте видос и поясните что произошло плес

Изменено пользователем zakar591

8207d1b42b4b9fc4413289541f3b4f5f.png

Поделиться сообщением

Я надеюсь интервью у ВС лайв будет с приездом в венецию,съемкой школы впопича,самого впопича,родителей + можно еще мейдинвц в съемку позвать,как главного хейтера и одновременно фаната.

аудио интервью только унтерки которые юзают фразы душевного больного в повседневной жизни   слушать будут.

Поделиться сообщением

Сценарий интервью то чего я жду, 

А похуй чё он там будет расказывать

,полюбому дефолтные вопросы

хотя мне кажется они просто будут общатся и поднимать темы разные о киберспорте как живётся в винеце и тд ,и оттуда уже будут задавать вопросы,

Поделиться сообщением

Бля я думал не постонова

Поделиться сообщением

Жалко чела, вместо того что бы ебать баб, пришлось накрасить себе ебало краской и потратить копейки с просмотров на пластырь =(

Поделиться сообщением

Я надеюсь интервью у ВС лайв будет с приездом в венецию,съемкой школы впопича,самого впопича,родителей + можно еще мейдинвц в съемку позвать,как главного хейтера и одновременно фаната.

аудио интервью только унтерки которые юзают фразы душевного больного в повседневной жизни   слушать будут.

в смысле, что за интервью такое? дебик согласился или че?

Поделиться сообщением

в смысле, что за интервью такое? дебик согласился или че?

в середине апреля

мистер вебка никогда,не передаю приветы,ни за что не буду сниматься во всяких шоу 

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

Интервью это ж 100% параша с банальными и тупыми вопросами аля "почему тебя называют папич", не понимаю хайпа. Лучше бы ответы на вопросы подписчиков снова замутил.

Fordragon понравилось это

Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал

https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...