Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

SHEST'666

Stream by Артас. В поисках рекламы на экран.

355 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Да не, не конец. Просто в ожидании голосовалки. Интересно че будет.

03594e89e2b3d660.gif

Поделиться сообщением

Так он говорил же, мортал комбат 10, скорее всего старые игры, которые были в прошлой голосовалке, еще какие то были, уже забыл только

Поделиться сообщением

А нахуй вообще смотреть посредственного хуесоса во все игры? ХС я уже почти не смотрю, КС практически тоже, ПОЕ итак никогда не смотрел, МК я сам не люблю.

Без доты даунич заслуживает 300 челиков зрителей как у многих на твиче, кто чё-то там делает, но уныло.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Пое лучший контент сейчас на потоке. ( жду, не дождусь выхода нового глобал патча и комментов Артаса по изменениям ) 

Свободная строка. Свободная строка. Свободная строка. Свободная строка. Свободная строка. Свободная строка. Свободная строка.

зачем открывать рот когда не отвечаешь за слова

WUZG2EG8-ZE.jpg

ОТЛЕТАЕШЬ ОЧЕРЕДНЯРА mpktpobLx_4.jpg 

Поделиться сообщением

говорил что серьезного сэма мб засунет в голосовалку

big20.gif

Поделиться сообщением

Так он говорил же, мортал комбат 10, скорее всего старые игры, которые были в прошлой голосовалке, еще какие то были, уже забыл только

Будут КР2, которые через 2 часа стрима даунич закроет, потому что в них нужно думать мозгами и на каждой планете юзать поиск грамотный, и дизайплс2, которые просто пиздец унылые, т.к. либо в них никто не играл, или блядь одинаковые миссии = говно.

Нельзя играть в игры 2-3 часа стрима. В них нужно садится и 8-10 часов КАЖДЫЙ ДЕНЬ НОНСТОП СТРИМИТЬ без перерывов, как КР2, например. Тогда не будет тупых моментов с суперхуевостью. Других вариантов нету.

Но даунич не может стримить столько, потому что я видел его комнату и рабочее место. Нулевой интерьер и оборудование, как будто на помойке.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Да чет грустно. Контент не найден, только Пое радует (не бейте). Дотка рип, водяные интересно смотреть а это уже говно из жопы а не игра, даже самому играть не хочется не то что смотреть.

Намекаешь ближется конец?

КОНЕЦ БЛИЗОК

папаня должен топдикнуть горхауль или пиздос

Бтв, че там за вафел выебывается, то ему не нравится, это он не смотрит блять, читы хуярит, ХЮ надо намошнить хуесосу, небось это он и ддосил, падла

Изменено пользователем Wick

Поделиться сообщением

Или 1.) пропустит все секреты 2.) игра на 2 вечер 3.) я его 2 или 3 раза прошел (1-ую часть секонд энкаутер офк) = найс контент говнище ебаное.

Игра уже не интересна, нету РПГ системы.

Самый идеальный контент на стрим щас - это Lineage 2 на новом полупвп сервере, чтобы работяги играли.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Вернулся из очередного отпуска(заебался(держу в курсе)) Расскажите что там по последним новостям, 400+ высеров чет не в кайф читать 

H0fq1_4UZyc.jpg

Поделиться сообщением

А нахуй вообще смотреть посредственного хуесоса во все игры? ХС я уже почти не смотрю, КС практически тоже, ПОЕ итак никогда не смотрел, МК я сам не люблю.

Без доты даунич заслуживает 300 челиков зрителей как у многих на твиче, кто чё-то там делает, но уныло.

кс/хс - убогие игры сами по себе, неинтересные и некрасивые. 

Смотрят, потому что Артас интересен как личность, ну и ради рофлов офк. 

"Без доты" = стал популярнее в несколько раз. лул

Свободная строка. Свободная строка. Свободная строка. Свободная строка. Свободная строка. Свободная строка. Свободная строка.

WUZG2EG8-ZE.jpg

Поделиться сообщением

Или 1.) пропустит все секреты 2.) игра на 2 вечер 3.) я его 2 или 3 раза прошел (1-ую часть секонд энкаутер офк) = найс контент говнище ебаное.

Самый идеальный контент на стрим щас - это Lineage 2 на новом полупвп сервере, чтобы работяги играли.

линеаге старше половины его фанатов, да и сам он говорил что мморпг не любит 

H0fq1_4UZyc.jpg

Поделиться сообщением

Чтобы работяги играли (чтобы ты по кд его в пвп зоне нагибал) 

tumblr_o3iyv16DSX1s77hxvo1_500.gif

https://media.giphy.com/media/WXSU1frqb2apG/giphy.gif

Поделиться сообщением

Эх,вот бы посмотреть на ебало артаса,когда он выбирает диалоги в ведьмаке  :pisubudew:

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

^

^

^верни аниме на аву 
ММОРПГ он не будет играть же, та и для просмотра это унылый контент. ( мое мнение, да ) 

Изменено пользователем KABBA

WUZG2EG8-ZE.jpg

Поделиться сообщением

Вернулся из очередного отпуска(заебался(держу в курсе)) Расскажите что там по последним новостям, 400+ высеров чет не в кайф читать 

Да вот один момент, который все говорит сам за себя:

https://www.twitch.tv/videos/129784744?t=19m16s

Это даунич, который не переключил бы крит на фуллового крипа. Я же не буду говорить, что настоящий даунич уже давно мертв и вместо него сидит послушная подстилка, которая играть не умеет, но зато исправно выплачивает сабжеславские -).

Скрытый текст

Поделиться сообщением

кстати, какой нормыч полупвп сервак есть?

H0fq1_4UZyc.jpg

Поделиться сообщением

пройден портал 2, уебище на туалетном просится получить ХЮ, в доте проебы один за одним

Чтобы работяги играли (чтобы ты по кд его в пвп зоне нагибал) 

ну дак завистливое шизоуебище, как же еще повыебываться, только на поле, где у тебя надрочено хорошенько(в любой мало-мальски большой игре)

Поделиться сообщением

там была своя игра по папичу

Скиньте вод пожалуйста или где чекнуть можно СПС

Поделиться сообщением

ММОРПГ невозможно любить, это блядь самый лучший наркотик в мире. Главное попробуй и всё, назад пути нет )).

И я бы линейку ММОРПГ не называл. Максимально социализированная игра. Ни вов, ни ГВ2, ни Архэйж, ни Тера, ни муонлайн, ни рагнарок - нихуя не дотягивает до линейки. Просто блядь эталон игры.

Waitless понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

ММОРПГ невозможно любить, это блядь самый лучший наркотик в мире. Главное попробуй и всё, назад пути нет )).

И я бы линейку ММОРПГ не называл. Максимально социализированная игра. Ни вов, ни ГВ2, ни Архэйж, ни Тера, ни муонлайн, ни рагнарок - нихуя не дотягивает до линейки. Просто блядь эталон игры.

я как проебавший 11 лет в вов могу сказать что это параша скатилась после вотлк, а вот линеаге держится 14 лет, оно и понятно.

H0fq1_4UZyc.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...