Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

SHEST'666

Stream by Артас. В поисках рекламы на экран.

355 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ало дебилы почему вы голосуете за наличие вебки? Какого хуя я должен смотреть на человека который играет игры? Мне абсолютно похуй, меня интересует только геймплей и может быть комментарии. 

Вы что думаете вы к нему так ближе окажитесь и типо возникает линк зритель стример?

И еще найс обещания кучи игр в а голосовалке их полторы штуки.

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я что-то пропустил, а когда это он про Сэма говорил? И если уж такого рода игру, то мне кажется DOOM бы лучше зашел

Бтв, как же заебали дети дерьма в комментах, бесконечная реклама своих роликов и спам Почему бы не дать Семе админку, чтобы он всех перебанил нахуй?

Изменено пользователем Fordragon

Я - гарант справедливости в этом мире.

eliudy.jpeg

Поделиться сообщением

Смотреть Папаню ради геймплея - быть дауном. Он уже давно ничего не может в доте, а во всех остальных играх можно найти более скилованного игрока, чем Виталик. 

Вебка нужна, что бы видеть эмоции и быть на одной волне со стримером. более глубокое погружение в стрим => больше удовольствия от просмотра. 

Поделиться сообщением

Ало дебилы почему вы голосуете за наличие вебки? Какого хуя я должен смотреть на человека который играет игры? Мне абсолютно похуй, меня интересует только геймплей и может быть комментарии. 

Вы что думаете вы к нему так ближе окажитесь и типо возникает линк зритель стример?

Лол, так половина его зрителей, если не больше, не на игру смотрит, а на него, еще плюс видосики с ним, как он кривляется. Ты думаешь, как ПОЕбота собирает по 6к зрителей, потому что супер интересный качественный контент?

Поделиться сообщением

(изменено)

Лол, так половина его зрителей, если не больше, не на игру смотрит, а на него, еще плюс видосики с ним, как он кривляется. Ты думаешь, как ПОЕбота собирает по 6к зрителей, потому что супер интересный качественный контент?

Если что я не конкретно к тебе обращался (с твоим то ником)  :lol:  :trollface:  :lol:  :trollface:  :lol:  

Мне поебота нравится когда она с музыкой, охуенный чил, без нее вырубаю. Если что у него зрителей было столько же и больше стабильно во времена доты без вебки. Вообще зрителям энивей все равно, артизи играет без вебки (почти всегда), иногда микро вырубает 10к+++ каждый стрим. Чтобы получать наслаждение от стрима нужно чтобы нравилась игра и ты мог понять что к чему, вжиться в атмосферу, а не просто смотреть на человека которого ты не знаешь и проебывать основную суть.

C ее ввода она мне мешает смотреть на игры я ее чисто ненавижу.

Изменено пользователем SoEmpty

Поделиться сообщением

Бля, что-то хуй знает, как по мне так такая себе голосовалка (некоторые игры хорошие, но не для Витали и его формата стриминга)

Fineser понравилось это

Я - гарант справедливости в этом мире.

eliudy.jpeg

Поделиться сообщением

@@Arthas почему Second Encounter,а не First? чем тебе первая часть не угодила?

Поделиться сообщением

Если что я не конкретно к тебе обращался (с твоим то ником)  :lol:  :trollface:  :lol:  :trollface:  :lol:  

Мне поебота нравится когда она с музыкой, охуенный чил, без нее вырубаю. Если что у него зрителей было столько же и больше стабильно во времена доты без вебки. Вообще зрителям энивей все равно, артизи играет без вебки (почти всегда), иногда микро вырубает 10к+++ каждый стрим. Чтобы получать наслаждение от стрима нужно чтобы нравилась игра и ты мог понять что к чему, вжиться в атмосферу, а не просто смотреть на человека которого ты не знаешь и проебывать основную суть.

C ее ввода она мне мешает смотреть на игры я ее чисто ненавижу.

Хех  :trollface: Я поеботу чисто если с музыкой оставляю на фоне, потому что у нас с артасом вкусы в музыке иногда совпадают, а так супер уныло. 

Ну ты сравнил, обычного про игрока с 8к, или сколько у него, который реально джебошит без нытья о хейтерах, стримснайперах, хотя ладно, там бывает он еще бебирейджит, но все равно, скилловый игрок с музычкой на фоне, популярный, да и что с вебкой, что без, он не настолько эмоционален, поэтому вебка юзлесс. 

Типа рофлят же, когда у него там лицо корчиться от попаболи и наушники валяться, поэтому 85% за вебку. Если чо мне вообще все равно, я не голосовал. :trollface:

Поделиться сообщением

Если в голосовалке победит игра с <50% голосов, то должен быть второй тур. А то по кд будет 10 вариантов, из которых 9 пиздатых олдскульных игр и 1 говно для детей 14 лет, и все тручелики разделили свои голоса между шедеврами и говновариант побеждает с 20% голосами, когда во втором туре отлетел бы на помойку.

Или множественный выбор в стиле: Какие из этих игр для вас норм на стриме, тогда спокойно можно голосовать.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Бля, что-то хуй знает, как по мне так такая себе голосовалка (некоторые игры хорошие, но не для Витали и его формата стриминга)

Идеальная для него игра - Бесконечное лето  :rickroll:  :rickroll:  :rickroll: Хоть научиться правильно вены резать  :lol:

Поделиться сообщением

Бтв, ВК - суперхуевое место для голосовалок. Т.к. у многих ютуберов есть свои боты в ВК в большом количестве для всяких целей (в стиле розыгрыши только себе чтобы доставалось, накрутки и т.д.), то есть ютуберам нужен контент с дебильными кривляниями и тупыми рейжами с затупами, вот они и наебашат голосов. Голосовалку нужно онлайн делать для всех желающих через strawpoll.me прямо на стриме, чтобы зрители выбрали правильный вариант.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

(изменено)

@@Arthas почему Second Encounter,а не First? чем тебе первая часть не угодила?

примерно по тем же причинам почему я играл ток в 3 герои на стримах, в 7-й ивл, в 3-й варик и тд, вормс армагеддон (хотя есть неплохие версии 3д червячков кстати)

стримлю типа самое лучшее

Изменено пользователем Arthas

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Вот в какой раз я голосую за дисцайплс, и в какой раз видя результаты голосовалки осознаю возраст целевой аудитории папича. 

tumblr_o3iyv16DSX1s77hxvo1_500.gif

https://media.giphy.com/media/WXSU1frqb2apG/giphy.gif

Поделиться сообщением

Вот в какой раз я голосую за дисцайплс, и в какой раз видя результаты голосовалки осознаю возраст целевой аудитории папича. 

надеюсь ты понимаешь почему я не могу стримить дисайплес без голосовалки или те же кр 2

потому что будет много нытья по типу как ноют на поеботу

я же стримлю блять не для себя...

да, я играю только то что нравится, но стримы для зрителей же энивей, когда большинство будет против какой либо игры, то не вариант ее много стримить.

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Так ведь 5 герои лучшие  :trollface:

Поделиться сообщением

Так ведь 5 герои лучшие  :trollface:

ну в твоем воображении может быть... но с героями все очень строго...

спиздануть что пятые пизже 3

это как спиздануть что дисайплес 3 это игра, а не детектор уебков

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

надеюсь ты понимаешь почему я не могу стримить дисайплес без голосовалки или те же кр 2

потому что будет много нытья по типу как ноют на поеботу

я же стримлю блять не для себя...

да, я играю только то что нравится, но стримы для зрителей же энивей, когда большинство будет против какой либо игры, то не вариант ее много стримить.

Ну типо слушать постонно детей которые даже не знают всей ахуенности этих игр это глупо. Нормальные зрители голосуют за качественный контент и интересный геймплей от тебя, а дети и хейтеры в основном за рофля всякие (мк10 например)....

Изменено пользователем Alex3dx

tumblr_o3iyv16DSX1s77hxvo1_500.gif

https://media.giphy.com/media/WXSU1frqb2apG/giphy.gif

Поделиться сообщением

зря мк в голосовалке, только отбирает поинты у норм игр

big20.gif

Поделиться сообщением

Врубил старые воды кстати, ебать там гайды игры на вк и настрой другой на игру. Пропустил крипа =запизделся, все фидят= зафармлю и в соло выиграю  :pray:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...