Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

SHEST'666

Stream by Артас. В поисках рекламы на экран.

355 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

СУКА как же у меня горит, Ну нахуя играть СЭМА, если ест БОРДЕРЛЭНДС 2 БЛЯТЬ НУ ОБЪЯСНИТЕ

полное говно же, которое играбильно только в пати, а пати контент уг 

Поделиться сообщением

СУКА как же у меня горит, Ну нахуя играть СЭМА, если ест БОРДЕРЛЭНДС 2 БЛЯТЬ НУ ОБЪЯСНИТЕ

блять сэм это классика, игра детства

Поделиться сообщением

Почему нет первого халф-лайфа?

Поделиться сообщением

Почему нет первого халф-лайфа?

Потому что Наруто еще не стал хокаге

Поделиться сообщением

(изменено)

А борда по контенту как сэм + его любимая пое

Как пое фарми мобов, боссов, ролль топ статы на легах, охуенно, но тебе виднее что говно, а что нет. Нахуя я кому-то вообще объясняю?

Изменено пользователем VAPE.Police

Поделиться сообщением

Сем зайдет на стриме если папзан будет плеить исключительно на макс сложности,думаю интересно будет как папаня будет играть какой нибудь собор на ласт сложности где толпы крипов и ты отлетаешь за пару ударов

Поделиться сообщением

Нахуя вообще на пд сидеть, если не объяснять мэмам, почему ты индиго, а они пидарасы?...

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

Индиго на ПД был только один и это был исключительный человек -)).

Suzerain понравилось это

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Че дудоса нет, можно пиздеть, что нет контента? А то раньше по 30 минут в день хватало прекрасно

Слова папича: "Щас бы оффнуть стрим", ну тебе бы это мог делать qwerty, жалко, что его Смокер запиздил :trollface:  

Изменено пользователем VAPE.Police

Поделиться сообщением

Светлая память Юрке.

VAPE.Police понравилось это

[hide="«От неё пахло сигаретами и инди-роком...»"]4B70730624B4D29D554BE224E744F2C01B13C5CB

76561198118077466.png

Поделиться сообщением

С ВПН ни во что невозможно играть  :trollface:  :trollface:

Ебать Артас тролль 

Поделиться сообщением

я про то что он себя позиционирует как бога какого то. замутил бы встречу с подписчиками. кв сабы папеча против шаманчиков или читбунят. и все никто бы его так не преследовал. дреда почему то никто не караулит возле дома и не хочет его убить или подсыпать говна так и же и с другими. хотя папизи живет в украине может быть там фанаты дебилы какие то и им это по приколу хзхзхз

Поделиться сообщением

может он боится публичных выступлений и не сможет сказать ниодного слова перед толпой фанатов.

Поделиться сообщением

(изменено)

Как пое фарми мобов, боссов, ролль топ статы на легах, охуенно, но тебе виднее что говно, а что нет. Нахуя я кому-то вообще объясняю?

Борделендс унылое дерьмо. И найс ты сравнил его с пое. В пое интересно фармить мобов, дам дохуя механик, лучником/мечником намного интереснее убивать мобов, т. е. бить мечом или с лука 100 раз одного моба интереснее чем 100 раз в этого моба стрелять. Нет ни одной успешной гриндилки-шутера, в которую играли бы долго, потому что это говно ебаное, Division, bioshock borderlands, hellgate, все они обосрались, потому что нахуй надо 50 раз выцеливать ебаную голову противника.

Изменено пользователем DonKihot

Поделиться сообщением

Борделендс унылое дерьмо. И найс ты сравнил его с пое. В пое интересно фармить мобов, дам дохуя механик, лучником/мечником намного интереснее убивать мобов, т. е. бить мечом или с лука 100 раз одного моба интереснее чем 100 раз в этого моба стрелять. Нет ни одной успешной гриндилки, в которую играли бы долго - шутера, потому что это говно ебаное, Division, bioshock, hellgate, все они обосрались, потому что нахуй надо 50 раз выцеливать ебаную голову противника.

боюсь спросить, нахуй ты к биошоку приписываешь слово гринд?

Suzerain понравилось это

Поделиться сообщением

А спрашивали у него про скайрим/фалаут/сталкер?

Чтоб все знали

A8lWRK9.jpg

Поделиться сообщением

Борделендс унылое дерьмо. И найс ты сравнил его с пое. В пое интересно фармить мобов, дам дохуя механик, лучником/мечником намного интереснее убивать мобов, т. е. бить мечом или с лука 100 раз одного моба интереснее чем 100 раз в этого моба стрелять. Нет ни одной успешной гриндилки, в которую играли бы долго - шутера, потому что это говно ебаное, Division, bioshock, hellgate, все они обосрались, потому что нахуй надо 50 раз выцеливать ебаную голову противника.

боюсь спросить, нахуй ты к биошоку приписываешь слово гринд?

очепятка

Поделиться сообщением

я про то что он себя позиционирует как бога какого то. замутил бы встречу с подписчиками. кв сабы папеча против шаманчиков или читбунят. и все никто бы его так не преследовал. дреда почему то никто не караулит возле дома и не хочет его убить или подсыпать говна так и же и с другими. хотя папизи живет в украине может быть там фанаты дебилы какие то и им это по приколу хзхзхз

Уже были названы условия, при которых даунич сохранит свою жизнь:

1.) Минимум 50 игр доты в месяц, притом только качественные, то есть 20-30 игр без стрима для разыгровки + чтение гайдов и мануалов по твикам доты и фишкам.

2.) Перестать обижать Вику своими отказами, начать играть с ней и предложить переехать жить к себе домой.

3.) Минимум 500 грина в месяц передавать в кошачий приют.

Если хоть одно или несколько условий выполнено не будет, то даунича ждет хейт максимально возможного левела, никаких ограничений -).

lceFrog понравилось это

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Хватит тока 1 пункта, вообще нахуй манда не нужна как и поебать на его деньги, пусть хоть сок сосет через трубочки из сабжей и ебет шлюх с трипаком и спидом без гондона вообще абсолютно похуй, лишь бы стримил. А то глядите, зажрался "Я щас оффну стрим", че, блять, забыл как его за тебя оффали, скоро обратно на поводок.

Поделиться сообщением

Индиго на пд есть только один, и это туалетный

tumblr_o3iyv16DSX1s77hxvo1_500.gif

https://media.giphy.com/media/WXSU1frqb2apG/giphy.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...