Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SHEST'666

Stream by Артас. В поисках рекламы на экран.

355 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Хуже тем что ломаешь весь маркетинг старого бренда, лучше в том что новое имя привлечет новую аудиторию а старая по идее так и останется, так как они в курсе что это ты/подписки

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Если сменишь имя канала с большой вероятностью найдется хейтер, который по быстрому заберёт текущий ник и будет стримить майнкрафт по кд.

не получится у него это

нельзя так

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

накинь мне пару плюсов этой игры (имеется ввиду если проходить самому, а не смотреть на кого-то), может я изменю своё мнение (нет)
Ну я тебе итак не хотел отвечать, а уж после твоего сообщения вообще смысла нет.
Но всё же распишу. 
Первое (и это самое главное конкретно для стрима папича) - это чувство беззащитности, отсутствие оружия. 
Второе - это пугающая и мрачная атмосфера, шикарный саундтрек + много жестокости (до амнезии не дотягивает, но всё же во много раз лучше резика)
Третье - режим ночного видения, добавляет уникальные элементы геймплея.
Это я навскидку назвал, есть ещё много фишек

1 - это не плюс, а особенность жанра

2 - если только тебе 10-15 лет, и тебя до сих пор пугают тривиальные ужастики про заброшенные психушки, серьезно, это блять самая изъезженная концепция для хоррора которую только можно представить, банальней может быть только заброшенный дом в который недавно заселились люди (что мы видим почти в ре7), атмосферы быть естественно не может, ибо повторюсь - проникнутся ей может только ОЧЕНЬ впечатлительный человек (старые бабки какие нить) или школьник. Саундтрек? не смеши, обычный ост. жестокость - опять же, не плюс а излишек жанра

3 - вообще хуйня какая-то, которая была спизженна из фильмов (искатели могил вроде)

Поделиться сообщением

Блять, вот я тебя даже объективно не хейчу вообще, только лулзы ловлю с тру хейтеров, а ты меня уже оскорбил

Печально это((((((

tumblr_o3iyv16DSX1s77hxvo1_500.gif

https://media.giphy.com/media/WXSU1frqb2apG/giphy.gif

Поделиться сообщением

накинь мне пару плюсов этой игры (имеется ввиду если проходить самому, а не смотреть на кого-то), может я изменю своё мнение (нет)
Ну я тебе итак не хотел отвечать, а уж после твоего сообщения вообще смысла нет.
Но всё же распишу. 
Первое (и это самое главное конкретно для стрима папича) - это чувство беззащитности, отсутствие оружия. 
Второе - это пугающая и мрачная атмосфера, шикарный саундтрек + много жестокости (до амнезии не дотягивает, но всё же во много раз лучше резика)
Третье - режим ночного видения, добавляет уникальные элементы геймплея.
Это я навскидку назвал, есть ещё много фишек

ыыыыыы я ответил тысячи пмов на пд, ебаный мд ))))))))))))))))))

только ласт время я уже подрубил игнорыча, обычно макс прочитаю, изза таких мудил как ты, которые всякую хуйню несут

У тебя там всё хуёво чтоли? Уже обычный рофлан от сурьёз слов отличить не можешЬ? 

я игнорирую троллинг уже как 10000000000 лет если что

и отвечаю даже на толстоту серьезно по дефолту

тролли - дауны, когда я начинал сидеть в интернетах не было таких слов как тролль, дурачков называли дурачками  :dunno:

Блять, вот я тебя даже объективно не хейчу вообще, только лулзы ловлю с тру хейтеров, а ты меня уже оскорбил

Печально это((((((

я рассматриваю рофлы про бумажки как клевету

мои ответы никогда не зависели от денег за всю историю

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

я игнорирую троллинг уже как 10000000000 лет если что

и отвечаю даже на толстоту серьезно по дефолту

тролли - дауны, когда я начинал сидеть в интернетах не было таких слов как тролль, дурачков называли дурачками  :dunno:

Помоему любый человек долго сидя в интернете рано или поздно становится троллем.

Потому что слишком много даунов ебанутых которые дичь затирают с серьёзным видом и с них просто грех не порофлить

Поделиться сообщением

СС2 конечно норм трэш, поугарал. Но топ контентом был бы Allien: Isolation - ну внатуре, игра для тебя. 

Поделиться сообщением

Артас, если заебёт проходить сэма на этой сложности (а она заебёт дальше) - её можно изменить в любой момент игры, потому что прохождение затянется на месяц, серьезно говорю  :trollface:

Поделиться сообщением

Вот еще одна игра-головоломка с АТМОСФЕРОЙ.

Поделиться сообщением

2 - если только тебе 10-15 лет, и тебя до сих пор пугают тривиальные ужастики про заброшенные психушки, серьезно, это блять самая изъезженная концепция для хоррора которую только можно представить, банальней может быть только заброшенный дом в который недавно заселились люди (что мы видим почти в ре7), атмосферы быть естественно не может, ибо повторюсь - проникнутся ей может только ОЧЕНЬ впечатлительный человек (старые бабки какие нить) или школьник. Саундтрек? не смеши, обычный ост. жестокость - опять же, не плюс а излишек жанра
3 - вообще хуйня какая-то, которая была спизженна из фильмов (искатели могил вроде)

Нахуя я это вообще писал?  Тебе же похуй на каждое слово. Смотри сэма дальше, мне похуй абсолютно

Suzerain понравилось это

Поделиться сообщением

Артас, если заебёт проходить сэма на этой сложности (а она заебёт дальше) - её можно изменить в любой момент игры, потому что прохождение затянется на месяц, серьезно говорю  :trollface:

если заебет то дропну, я не буду изменять сложность, какой смысл...

я же дарк мессаю на хк проходил и дох с одной пиздячки не раз

правда у меня там был имба щит :buba:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

понял, но тогда прошу - не дропай и перетерпи тот лвл который будет сейчас, ибо после него - самая интересная и охуенная часть игры (и не такая сложная)  :yes:

Поделиться сообщением

Тебя самого не бесит что тебе приходится сейвится после каждого моба? В доте нельзя было засейвится после того как миснул ласт хит, в жизни тоже нельзя сейвы прожать  :trollface:

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Нахуя я это вообще писал?  Тебе же похуй на каждое слово. Смотри сэма дальше, мне похуй абсолютно

если было бы похуй - я не контраргументировал тобою написанное, а так мне действительно интересно услышать мнение человека считающего аутласт игрой.

Поделиться сообщением

(изменено)

Тебя самого не бесит что тебе приходится сейвится после каждого моба? В доте нельзя было засейвится после того как миснул ласт хит, в жизни тоже нельзя сейвы прожать  :trollface:

это старые игры

их делали под сейвы спецом

есть такая игра как Проклятые Земли, супер олд скулл игра лучшее из лучшего, я ее стримил как то мультиплеер (в соло), мб когда то на прохождение застримлю, потому что это лучшее из лучшего повторюсь...

она как пример старых игр которые НЕВОЗМОЖНО играть без сейвов

буквально не существует человека в мире который прошел бы ее без сейвов, потому что дизайн игр другой был раньше. 

Изменено пользователем Arthas

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

если было бы похуй - я не контраргументировал тобою написанное, а так мне действительно интересно услышать мнение человека считающего аутласт игрой.

Туго соображаешь. Тут никаких аргументов быть не может, это дело вкуса

Я тебе написал что мне понравилось в игре

Ты высрал свою имхотню, причём ебанутую

я рассматриваю рофлы про бумажки как клевету

мои ответы никогда не зависели от денег за всю историю

Клевета - это как раз то, что делают хейтеры

Я не хейтер нихуя, смотрю твои стримы с 2045, по кд угараю (то есть жизнь себе продляю)

Очень давно даже хотел зарегаться тут чтобы тебе лично спасибо за контент написать, но руки ток недавно дошли.

Если чё это не лимонерство, рили такие мысли в голове

Изменено пользователем Alex3dx

Поделиться сообщением

gA14t1s.png

Alex3dx понравилось это

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

понял, но тогда прошу - не дропай и перетерпи тот лвл который будет сейчас, ибо после него - самая интересная и охуенная часть игры (и не такая сложная)  :yes:

Бля а разве Город богов такой жесткий уровень? Вроде ж ничего особенного. Проходил SE на сириусе несколько раз, если чо, правда давно это было...  :hmm:

Поделиться сообщением

Туго соображаешь. Тут никаких аргументов быть не может, это дело вкуса

Я тебе написал что мне понравилось в игре

Ты высрал свою имхотню, причём ебанутую

дебил? я тебя попросил назвать + этой игры, ты написал то что написал (хуйню), а я обосновал почему твои якобы плюсы этой игры не являются достоинствами, хочешь сойтись на том что у каждого свои вкусы - без проблем

Поделиться сообщением

(изменено)

это старые игры

их делали под сейвы спецом

есть такая игра как Проклятые Земли, супер олд скулл игра лучшее из лучшего, я ее стримил как то мультиплеер (в соло), мб когда то на прохождение застримлю, потому что это лучшее из лучшего повторюсь...

она как пример старых игр которые НЕВОЗМОЖНО играть без сейвов

буквально не существует человека в мире который прошел бы ее без сейвов, потому что дизайн игр другой был раньше. 

бля, но ведь сруктурные различия головного мозга между тобой и обычными людишками колоссальны, и тебе как уберменшу, не должно составить труда пройти любую игру без сейвов

Изменено пользователем dlfrs

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...