Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SHEST'666

Stream by Артас. В поисках рекламы на экран.

355 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

На ютубе есть видос со спидраном сэма на ментал сложности.

П.С.Артас, смотрел/-ишь видосы со спидарнами игр в которые ты играл?

Найс рофлишь. В этой игре на 99% боев есть баги, а именно точки, где мобы тупят, или не трогают тебя, или не агррятся. Также есть места, которые можно скипать + секреты заранее известные. Так что спидран - это просто абуз багов ебаных. Чем спидран отличается от включения артмани и прописки себе бесконечных хп?

Тем, что ты не внедряешся в процесс игры а используешь недокументированые возможности (баги).

Поделиться сообщением

(изменено)

Ещё вспомнил годные игры-старушки 
Operation Flashpoint - типа реалистичная стрелялка про войну, тыры пыры.
Flat Out - хз, играет ли батя в гоночки, но эти топ. Олдфаг (Видел как он играет в кармагеддон)
Duke Nukem Forever - типа как сериус сем, Дюк, его ж все знают. 
Red Faction - тоже игра старушка про трубочистов, то есть шахтеров будущего. Полная разрушаемость, стрелялка.
Soldiers of Fortune - можно и вторую часть. Годная старая стрелялка где можно отстрелить даже пиструн у врага. Ностальджи для работяг ( примерно 90 года рождения работяг)
SiN Episodes: Emergence - ремейк старой игрушки, (Много годных тянок и задниц) стрелялка, атмоферка и тд, на движке сурса. (ВАЖНО, тут есть две тянки, добрая и злая "Как в мессае" и как в мессае добрая бегает с тобой, а злая завлекает грешить) Годно 

Изменено пользователем POLYBKANK

CBIO9.gif

Поделиться сообщением

Да блядь, пока даунич пройдет сэма (с учетом стримов 3 дня в неделю), то уже в ХС будет ебашить на СЛЯЗИЗЕ своих с:

636256924149522237.png

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Да блядь, пока даунич пройдет сэма (с учетом стримов 3 дня в неделю), то уже в ХС будет ебашить на СЛЯЗИЗЕ своих с:

636256924149522237.png

Это же дерьмо ебаное, пока самый хуёвый квест

У пала лега в 100 раз имбовее 

tumblr_o3iyv16DSX1s77hxvo1_500.gif

https://media.giphy.com/media/WXSU1frqb2apG/giphy.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

А, ещё вспомнил годноту старую (Чет засрал тут своими "годнотами")

Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth типа резидентыча, хоррор + стрелялка порой. Атмосферка топ. 
На сегодня всё. Больше не вспомню 

Изменено пользователем POLYBKANK

CBIO9.gif

Поделиться сообщением

А чё есть шанс на дьяблу 2? 

Поделиться сообщением

Чот вспомнил как Артас отвлёкся на донат Коци во время игры в Диабло 2 и рипнулся.

Поделиться сообщением

А чё было дьябло ???

хуя я чекнул оказывается был,интересно где я был в это время

Поделиться сообщением

А чё было дьябло ???

За что тебе сш дали ? Ты же вроде норм чувак

Поделиться сообщением

(изменено)

А чё было дьябло ???

За что тебе сш дали ? Ты же вроде норм чувак

Просто так. с админом поговорил 

Кста нашёл первый видос который я смотрел когда у меня монитор сломался и я в ютубе и  в твиче искал контент от безделия

эхх раньше рофлить умели в донатах ,но щас только дети пытаются толсто тролить , тупо -150 и без импакта .

6;35 лучший момент!

Изменено пользователем сын шлюхи Odji-lock

Поделиться сообщением

Это же дерьмо ебаное, пока самый хуёвый квест

У пала лега в 100 раз имбовее

Я видел скилл даунича на пале, лучше пусть на слязизе играет ))).

У пала лега нормич, но ток все шаманы будут носить 2 деволва, чтобы контрить всех этих +5+5 бафферов и дивайн щиты. Чисто нужен хороший сильный мурлок, т.к. на квест нужно суммон, а не плей, то есть 2-1+1-1 будет как 2 мурлока, а они все же 3 урона в лицо как тотем голем вносят.

По сути тогда шаман на 1-ый ход ставит 2-2 какого ОП мурлока, потом 2-1+1-1, потом чё-нить еще, потом зачистку какую, потом финжи и к финжи ставит баффера с чаржером в руке на 5 маны как раз, суммонит еще мурлоков из деки и уже квест готов, а у него на столе или хафферы за 2 мп, или лирои с 3хп, притом то же пиромант-равенство им поебать, все равно баффнутыми будут )). А шаман всегда по своему типу ебал дискард лока.

Энивей близзард не способна в баланс, как и волво. Те тоже вместо исправления ошибок дали говногероям ОП-таланты, а метовым (даже не имбовым) - ГОВНОТАЛАНТЫ, так и близзард щас ханту дадут мега ОП-карты, а шаманы без троггов хуйца могут наебнуть )).

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Кста нашёл первый видос который я смотрел когда у меня монитор сломался и я в ютубе и  в твиче искал контент от безделия

эхх раньше рофлить умели в донатах ,но щас только дети пытаются толсто тролить , тупо -150 и без импакта .

Аж слеза скатилась от ностальгии.....

Были времена когда рофлы про Богдана ещё были смешными...... 

Я видел скилл даунича на пале, лучше пусть на слязизе играет ))).

У пала лега нормич, но ток все шаманы будут носить 2 деволва, чтобы контрить всех этих +5+5 бафферов и дивайн щиты. Чисто нужен хороший сильный мурлок, т.к. на квест нужно суммон, а не плей, то есть 2-1+1-1 будет как 2 мурлока, а они все же 3 урона в лицо как тотем голем вносят.

По сути тогда шаман на 1-ый ход ставит 2-2 какого ОП мурлока, потом 2-1+1-1, потом чё-нить еще, потом зачистку какую, потом финжи и к финжи ставит баффера с чаржером в руке на 5 маны как раз, суммонит еще мурлоков из деки и уже квест готов, а у него на столе или хафферы за 2 мп, или лирои с 3хп, притом то же пиромант-равенство им поебать, все равно баффнутыми будут )). А шаман всегда по своему типу ебал дискард лока.

Энивей близзард не способна в баланс, как и волво. Те тоже вместо исправления ошибок дали говногероям ОП-таланты, а метовым (даже не имбовым) - ГОВНОТАЛАНТЫ, так и близзард щас ханту дадут мега ОП-карты, а шаманы без троггов хуйца могут наебнуть )).

Ага, только есть ещё всякие нейтралочки по типу 1-5 таунт за 3 маны, которые в чужой ход 3-5 становятся. И ещё не видели всех карт, мб там убийцу агроты похлеще этого введут. Так что вот эти задумки по поводу агро-мурлок шамана уже отлетают

Поделиться сообщением

(изменено)

Эх сейчас бы игру, задизайненную под отсутствие сохранений и весь твой прогресс бы был непрерывным, пусть и со смертями, которые наказывают за ошибки.

Но сорян, уродливые анимации, не то что в богоподобной ПоЕ анимации уровня CGI, отсосите Фром Софтвер.

Изменено пользователем lambdass

Поделиться сообщением

в пое блядь 113к пик онлайна был, алло

Поделиться сообщением

ПоЕ отличная игра, но сравнивать тамошних буратин без физики (и дизайна) с самыми красивыми боевыми сценами в видеоиграх это совсем по-Артасовски.

Поделиться сообщением

На квартиру со спортзалом 

С покером ничего 

Поделиться сообщением

Я ЧОТ НЕ ПОНЯЛ БЛЯДЬ ЭТО ТОПАН ПОПАНИ ИЛИ ТУАЛЕТНОГО? 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Я ЧОТ НЕ ПОНЯЛ БЛЯДЬ ЭТО ТОПАН ПОПАНИ ИЛИ ТУАЛЕТНОГО? 

спроси у 119 дебилов говноподсосов из голосовалки

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...