DotaPrav #21 19 февраля 2017 чувак, я тебя поздравляю, это классический пример френдзоны друг мудак конечно, но и ты бы никогда ее не трахнул, так что лучше забудь это все Цитата Fnatic fanOld MYM's fan Всем привет, дота разрушила мою жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #22 19 февраля 2017 та я ебал фотки скидывать, ща месные шерлоки розыщут и телку блять и друга, будут они вместе ржать с менятут согл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORSAKENbbb #23 19 февраля 2017 чувак, я тебя поздравляю, это классический пример френдзоны друг мудак конечно, но и ты бы никогда ее не трахнул, так что лучше забудь это всевот тут реально норм совет, походу реально лучше всего забить на это все хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #24 19 февраля 2017 встречался я с телкой где-то пол года назад Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arya #25 19 февраля 2017 Сам не додавил девушку->Сам в жопеДруг преуспел->Друг в шоколаде Цитата Мой идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORSAKENbbb #26 19 февраля 2017 всмысле блять не додавил? у тебя друзей вообще никогда не было? ну мне бы лично было бы впадлу с бывшей телкой ДРУГА мутить smailouser понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #27 19 февраля 2017 (изменено) а блять автору 17 Изменено 19 февраля 2017 пользователем dfl.lil Цитата Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORSAKENbbb #28 19 февраля 2017 а блять автору 17ливни нахуй с топика уебище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #29 19 февраля 2017 (изменено) но ведь вы пол года назад встречалисьили ты думаешь она теперь твоя навеки Изменено 19 февраля 2017 пользователем Sasha wor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORSAKENbbb #31 19 февраля 2017 но ведь вы пол года назад встречалисьили ты думаешь она теперь твоя навеки та нет, ну мог бы блять другую телку найти поебать ночью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #32 19 февраля 2017 умник опять чтоли? Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boboje #33 19 февраля 2017 Сейчас бы из за тёлки поныть в 17 лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #34 19 февраля 2017 Бля что за друг такой, если он был в курсе того, что эта баба тебе нравится. Тут минимум разбитое ебало у друга. А после этого уже сам решай дружить с ним из-за тёлки или нет. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #35 19 февраля 2017 а блять автору 17ливни нахуй с топика уебище Цитата Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #36 19 февраля 2017 полижи другу очко между булок, тёлке пиздувпринципе это ты и демонстрируешь, а так хоть по факту будет Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #37 19 февраля 2017 лучше советов пикапа у него попроси, а не обижайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #38 19 февраля 2017 друг пидорас баба шлюха пошли нахуй обоих и не парься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORSAKENbbb #39 19 февраля 2017 полижи другу очко между булок, тёлке пиздувпринципе это ты и демонстрируешь, а так хоть по факту будетта не, я ебал, пошлю нахуй эту телку и с другом этим завяжу общатся ну их нахуйдруг пидорас баба шлюха пошли нахуй обоих и не парьсявот ты красавелла5 в профильможна клозать Nazgaard понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #40 19 февраля 2017 тогда не лижи конечно, тогда не надо Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение