Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

FORSAKENbbb

че делать

Рекомендованные сообщения

сколько еще люди будут удивляться, что друзья могут предавать\кидать\ и т.п И это даже не со зла, просто люди всегда будут делать то, что выгодно им в первую очередь. Всякие братские кодексы это для пабликов. Я не говорю, что не существует действительно самоотверженных людей, которые готовы ставить интересы друзей выше своих собственных, но лучше заранее не ожидать такого. Никогда не будешь разочарован.

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

сколько еще люди будут удивляться, что друзья могут предавать\кидать\ и т.п И это даже не со зла, просто люди всегда будут делать то, что выгодно им в первую очередь. Всякие братские кодексы это для пабликов. Я не говорю, что не существует действительно самоотверженных людей, которые готовы ставить интересы друзей выше своих собственных, но лучше заранее не ожидать такого. Никогда не будешь разочарован.

тут согл

без шуток

Поделиться сообщением

тут подробнее

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

жесть, что это за психологическое воздействие

Поделиться сообщением

тут подробнее

откуда это?

Поделиться сообщением

откуда это?

Эксперт по всем вопросам

хуйню рандомную несет с максимальной увереностью

можешь позвонить ему по любому вопросу, стоимость порядка пол литра

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Если ты с ней уже расстался то какого хуя ты вообще претензии предъявляешь? Она была свободная. (Касса)

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

встречался я с телкой где-то пол года назад, ну мы не переставали с ней общаться, она мне досихпор нравилась и сегодня я узнал что мой друг вчера ее выебал, ну он знал что она мне нравится, кароче ща сижу ахуевший незнаю че делать, как-по мне по свински он поступил

че делать мужики?

а в чем проблема?да

автор не предпринимал никаких действий что бы быть с этой бабой

и первое что решил предпринять это разорвать отношения с другом, потому что друг предпринял, сделать его виноватым и снять отвественность с себя

теперь тс пытается переложить отвественность на нас что бы мы оправдали его разрыв с другом и посчитали это нормальным, сказав что да, делать нихуя это нормально мб через 40 лет делания нихуя вы по волшебству сойдетесь, А ВОТ ДРУГ ПИДОРАС  :hmm:  :avtorklif:  :pray:  :opasnoste:  :petro:

ну да не особо нужна была это

нравиться вдруг стала после того как друг выебал это могло чувство собственничества заиграть

вины друга не вижу - повелась/развел пизду - выебал, так большинство бы поступило

если автора давит жаба, что хотел быть с телкой это то его проблемы

если очень нравится то пусть попытается отбить, подождет когда станет свободной

Кстати телка могла с другом на зло автору ебаться

Поделиться сообщением

дождаться пока они начнут мутить и выебать эту сука а потом игнор и друга и телку

изи

Показать содержимое

Поделиться сообщением

дождаться пока они начнут мутить и выебать эту сука а потом игнор и друга и телку

изи

нихуевый варик кстати, об этом я еще не думал

Поделиться сообщением

не понял проблемы, друг проверил телку на работоспособность  :hmm:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

привет форсакен.

1. всё конечно очень ситуативно, но всё-же ты сам виноват. во-первых ты привязываешься к девушке. это уже луз. ты проиграл. вы проебали. ю лост. you have been defeated. vi proigraley.

2. во вторых видимо ты потерял связь с другом уже давно, раз ты говоришь что вы с ним не разлей вода, а он так поступает даже не предупредив, и даже условно зная что ты к ней что-то испытываешь. тут 2 варианта:

а) либо надо по-новому взглянуть на вашу дружбу (офк не предъявляя ему никаких претензий, он не виноват, вы с ней не встречаетесь как ты сам написал, она не твоя собственность, у него есть член, у неё есть чёто другое,ну состыковались они и чё, всё нормально, он ничего не нарушил + если она сама была согласна, какие ещё могут быть вопросы?)

б) твой друг супер-прошаренный челик, который в будущем может приблизиться к тайне дзена. он видел что ты попал в ловушку, видел что ты в замкнутом круге, и он не побоялся и решил радикальным методом разорвать ваши ни к чему непригодные отношения. хикигая хачиман в реале. тогда поцелуй его крепко и как мел говорил угости пивом, и не теряй такого человека.

3. что тебе делать ? тут как никогда подходит кредо величайшего: новый день - новая жизнь. ты молодой, ещё столько интересного впереди, забей хуй просто.

4. рандом репик, дай семеру ему за то что фото не дал. не оффенс.

Изменено пользователем super_mini
FORSAKENbbb, O5Dota, MeL- и 2 другим понравилось это

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

(изменено)

еще серану пожалуй

во-первых ты привязываешься к девушке. это уже луз

так точно

больше и знать ничего не надо

жаль только, что животные инстинкты > сознание, для большинства даунят

отсюда все траблы

Изменено пользователем E1azor

Поделиться сообщением

че за хуесос дайте ему бан

Поделиться сообщением

тут как бы очевиден процесс - 

друг выебал девушку - у него остались вагинальные молекулы на хуе - следовательно можно представить что ты делаешь ей куни если отсосешь у него

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

Сейчас бы другу не примкнуть когда он бабу ебет.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...