nakain #6921 27 февраля 2017 ой все чо ты высрал. какая нахуй остановка времени.какие нахуй временные волны White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6922 27 февраля 2017 Нужна помощь математиков итт Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #6923 27 февраля 2017 говно, моча, хуй,пизда, двенадцать, бородавсем здрастида, да, я, да RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #6924 27 февраля 2017 Хули вы Валеру игнорите, падлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #6925 27 февраля 2017 Хули вы Валеру игнорите, падлыя не смотрел этого дерьма, как вообще можно смотреть мюзиклы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #6926 27 февраля 2017 ты похоже прочитай книжку сидя на точке, лет 20 назад, нихуя не понял и сейчас пытаешься чото высрать. White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6927 27 февраля 2017 Скиньте самый годный трек из лалалендаАле блять фоннаты БляТам точно на вкус и цветМне почти все оч понравились Не понравился City of Stars, но он как раз и выиграл Оскар Audition ты не поймёшь вне фильма Ну вот этот наверное, очень затягивающий: А вообще, вне фильма их норм слушать, только если ты его уже посмотрел, ибо 99% треков обязательно ассоциируются со сценами из фильмаНу вот тот что я кинул ещё более-менее норм отдельно воспринимается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #6929 27 февраля 2017 мэйби ты имел ввиду гравитационные волны, я хуй знает White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #6930 27 февраля 2017 ты похоже прочитай книжку сидя на точке, лет 20 назад, нихуя не понял и сейчас пытаешься чото высрать.Был бы ты щас рядом я бы показал бы тебе , что такое с левой крюка , но куда уж мне до челика,который не парирует а из под стола петушится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6931 27 февраля 2017 Вот та что я скинул суперохуенная и позитивная всё-такиЧисто даже когда по ебучему морозу утром шёл на завод - настроение поднималось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #6932 27 февраля 2017 Хорошо что есть гугл, и я могу посмотреть и без тебя. В отличии от временных волн morfuwa понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6933 27 февраля 2017 Как называется человек (или не человек), который пробел ставит перед запятой? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #6934 27 февраля 2017 Как называется человек (или не человек), который пробел ставит перед запятой? Дэфрель уже ответил на твой вопросНужна помощь экстрасенсов иттпофиксил White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #6936 27 февраля 2017 Какой нужно быть мразью чтобы придумать такой несимметричный логотип. Сегодня увидел аж плохо стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6939 27 февраля 2017 Ивангай присядет на 8 лет Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #6940 27 февраля 2017 по оскарукеф был 1.1 на лалаленд, а не победителя 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение