morfuwa #181 20 февраля 2017 https://www.twitch.tv/twinlabrc Попробую в облу поностальгироватьплагиатер Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #182 20 февраля 2017 Когда-то проходил Обливион полностью со всеми доп квестами(кроме корней нирна)Лучшая теска для меня BigOneDp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #183 20 февраля 2017 у кого есть опыт изучения восточных языков тутанасколько восточных? корейский к примеру обращайся рассказывай, где учил(надеюсь самообучение), как тяжело по сравнению с легким инглишем, насколько ебанутая грамматика www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #184 20 февраля 2017 Обла это который из иркутска на диване во всем новом? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #185 20 февраля 2017 Ля, ну пельмени так то имба ну и имя конеш блять, евгений) www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #186 20 февраля 2017 Надо написать небольшой рассказ на тему "Мои ботинки" мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #187 20 февраля 2017 Выбирал бекон в первом и единственном прохожденииКакая разница, концовку это не изменит White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #188 20 февраля 2017 (изменено) ебать годнота в первом посту, ламповоребят, наверное, не смогу слишком часто посещать 20 флуд, дела кое-какие появилисьне теряйте (в ро большую часть наверн буду) Изменено 20 февраля 2017 пользователем Keshathebest snoopy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #189 20 февраля 2017 ебать годнота в первом посту, ламповоребят, наверное, не смогу слишком часто посещать 20 флуд, дела кое-какие появилисьне теряйте (в ро большую часть наверн буду)ты кто мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #190 20 февраля 2017 Ля, ну пельмени так то имба Чувствую пельменный вкус в твоем рту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #191 20 февраля 2017 а тебе уже приготовили дырявую карточку члена флудика Кеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #192 20 февраля 2017 Ля, ну пельмени так то имба ну и имя конеш блять, евгений) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #193 20 февраля 2017 рассказывай, где учил(надеюсь самообучение), как тяжело по сравнению с легким инглишем, насколько ебанутая грамматика смотрел дорамы и слушал кей поп ходил на курсы в грамматике офкос есть свои нюансы, но начать довольно таки легко вот ссылка на учебник по которому я в основном обучался https://yadi.sk/i/XRMrLUVr3B2EZu на ютубе офк тоже можно найти разного материала grandique понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #194 20 февраля 2017 Ля, ну пельмени так то имба Чувствую пельменный вкус в твоем рту мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #195 20 февраля 2017 Выбирал бекон в первом и единственном прохожденииКакая разница, концовку это не изменит Важный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #196 20 февраля 2017 Ля, ну пельмени так то имба Чувствую пельменный вкус в твоем рту звучит несколько гомоэротично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #197 20 февраля 2017 Ля, ну пельмени так то имба Чувствую пельменный вкус в твоем рту звучит несколько гомоэротично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #199 20 февраля 2017 lostineternity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #200 20 февраля 2017 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение