ValeraIdiSuda #2022 21 февраля 2017 100500 машапов с вокалом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2023 21 февраля 2017 спорят кто лучше в миде стоит? Смотрите, я их заигнорил, чтобы не читать, они мне не интересны совсем Смотрите, я их не читаю, никакого внимания им не уделяю, потому что интереса нет Я вообще не хочу их видеть и замечать, поэтому их в чс закинул, вот пруфы, мне вообще нет дела до них Они опять что-то пишут, но мне вообще всё равно, я их давно заигнорил и не читаю Парни, а что вы не заигнорите их? я вот уже давно их заигнорил, чтобы не читать их и не замечать, пускай локти кусают Передайте им, что они мне не интересны и я их не читаю, давно их заигнорил Скажите им пускай мне не пишут и не квотят меня, я же их заигнорил давно чтобы их не было в моей жизни Они продолжают что-то писать ахахаха а я их заигнорил :lolpalm: даже не буду объяснять, в чем преимущество чса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #2024 21 февраля 2017 :lolpalm: даже не буду объяснять, в чем преимущество чсаА скидывать картинку где показано что они в игноре зачем? Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2025 21 февраля 2017 Что блядь такое чарка?Ну типа супермаркета или есчо что где работаешь грузчиком, продавцом и т.д. и т.п. тю бля, работяги абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #2026 21 февраля 2017 Чтобы все знали, с кем дело имеют KHORN понравилось это Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2027 21 февраля 2017 зовите меня кхорнГОЛОС ИЗ ТЕНИ ЗОВЕТ ТЕБЯ НАХУЙ Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2028 21 февраля 2017 :lolpalm: даже не буду объяснять, в чем преимущество чсаА скидывать картинку где показано что они в игноре зачем?хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2029 21 февраля 2017 у меня адблоком заблочен игнор весь Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #2030 21 февраля 2017 зовите меня кхорнГОЛОС ИЗ ТЕНИ ЗОВЕТ ТЕБЯ НАХУЙ очень красивая у тебя девочка на аватарке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #2032 21 февраля 2017 зовите меня кхорнГОЛОС ИЗ ТЕНИ ЗОВЕТ ТЕБЯ НАХУЙ очень красивая у тебя девочка на аватарке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #2033 21 февраля 2017 УМР иди на хуй biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2034 21 февраля 2017 зовите меня кхорнГОЛОС ИЗ ТЕНИ ЗОВЕТ ТЕБЯ НАХУЙ очень красивая у тебя девочка на аватарке это не девочка это бабушка Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KHORN #2036 21 февраля 2017 зовите меня кхорнГОЛОС ИЗ ТЕНИ ЗОВЕТ ТЕБЯ НАХУЙАНИМЭ НА АВЕ САМ ЗНАЕШЬ КТО В КАНАВЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #2037 21 февраля 2017 даже не буду объяснять, в чем преимущество чса цитаты великих Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2038 21 февраля 2017 ШАЛАВА НА АВЕ ICQ НИЖЕ СОТКИ Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbyssRunner #2040 21 февраля 2017 ШАЛАВА НА АВЕ ICQ НИЖЕ СОТКИ тут согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение