RomanPope #2082 21 февраля 2017 Odji-lock, SmokyLine, KHORN и 3 другим понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2083 21 февраля 2017 @@Arthas Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #2084 21 февраля 2017 извините ребят, теперь будете думать что я плохой редиска!мб я такой и есть ху ноус!вон некоторые долбаебом считают из за взглядов на жизнь! а сами на заводе и тупо биомусор сразу желчь полил, но тут ожидаемо хехмдамм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2085 21 февраля 2017 (изменено) нахуя я те ваще пишу пошел нахуй Изменено 21 февраля 2017 пользователем Swagout Reaction Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2086 21 февраля 2017 извините ребят, теперь будете думать что я плохой редиска!мб я такой и есть ху ноус!вон некоторые долбаебом считают из за взглядов на жизнь! а сами на заводе и тупо биомусор сразу желчь полил, но тут ожидаемо хехмдамм удачи вне пд! мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #2087 21 февраля 2017 извините ребят, теперь будете думать что я плохой редиска!мб я такой и есть ху ноус!вон некоторые долбаебом считают из за взглядов на жизнь! а сами на заводе и тупо биомусор сразу желчь полил, но тут ожидаемо хехмдамм обьясни ситуацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbyssRunner #2089 21 февраля 2017 надеюсь так будет с каждым с малом в подписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2090 21 февраля 2017 надеюсь так будет с каждым с малом в подписи мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2091 21 февраля 2017 надеюсь так будет с каждым с малом в подписиASS WE CAN абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2092 21 февраля 2017 вроде за максималистские взгляды тут раньше какахи не раздавали ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbyssRunner #2093 21 февраля 2017 надеюсь так будет с каждым с малом в подписиASS WE CAN watch yourself dude you are fucking playing with fire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #2094 21 февраля 2017 https://myanimelist.net/animelist/AbyssRunner biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #2095 21 февраля 2017 маска прикольная у абасранера Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #2096 21 февраля 2017 Поставить наруто 2 бала, безжалостный ублюдок biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbyssRunner #2097 21 февраля 2017 https://myanimelist.net/animelist/AbyssRunner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #2099 21 февраля 2017 https://myanimelist.net/animelist/AbyssRunner biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #2100 21 февраля 2017 Госпаде, назгард братуха, чтож с тобой стало то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение