RomanPope #2201 21 февраля 2017 Ну и зачем чс, если ты прочитал сообщение? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2202 21 февраля 2017 не заводись шизик. я тебе ничего объяснять не намерен ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #2203 21 февраля 2017 душевно посидели RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2204 21 февраля 2017 душевно посиделиНян нян нян нян няяяяяяяян! абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #2205 21 февраля 2017 жаль что снуппи не узнает причины, ведь пласик в ЧСеля нашел игру за 3 секунды поиска biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2206 21 февраля 2017 жаль что снуппи не узнает причины, ведь пласик в ЧСеля нашел игру за 3 секунды поискапойду поору с тебя ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #2208 21 февраля 2017 люкан в лес на обычном не особо крикливая игра biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbyssRunner #2209 21 февраля 2017 жаль что снуппи не узнает причины, ведь пласик в ЧСеля нашел игру за 3 секунды поискапойду поору с тебя -400 4Head Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #2210 21 февраля 2017 кто в доту?кидалы говорю нажал поиск нашло за 3 секунды я даже отменить не успел biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2211 21 февраля 2017 За 5 классов заведу мал, и даже буду его обновлять eGokku и Girevil понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbyssRunner #2212 21 февраля 2017 За 5 классов заведу мал, и даже буду его обновлять Не совершай ошибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2213 21 февраля 2017 люкан в лес на обычном не особо крикливая играбольной ублюдок ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2214 21 февраля 2017 Ну и зачем чс, если ты прочитал сообщение? ладно, объясняюдобавляю туда тех, чьи посты мне неприятныа когда вылезает это предупреждение вместо поста, ты можешь морально подготовиться к тому, что там будет что-то негативное для тебячего не получится при простом скроллинге и офк открываю только в случаях, как сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2215 21 февраля 2017 За 5 классов заведу мал, и даже буду его обновлять Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. Считается? eGokku понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2216 21 февраля 2017 Ну и зачем чс, если ты прочитал сообщение? ладно, объясняюдобавляю туда тех, чьи посты мне неприятныа когда вылезает это предупреждение вместо поста, ты можешь морально подготовиться к тому, что там будет что-то негативное для тебячего не получится при простом скроллинге и офк открываю только в случаях, как сейчас Ну ладно, убедил. За 5 классов заведу мал, и даже буду его обновлять Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. Считается? Нет абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2217 21 февраля 2017 (изменено) Лять как нет, ну блин!По дружбе защитай. Или можно на что-то другое обменять Изменено 21 февраля 2017 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2218 21 февраля 2017 анимешники даже классы жалеют для своих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #2219 21 февраля 2017 Лять как нет, ну блин!По дружбе защитай. Или можно на что-то другое обменятьможешь со старого поста какого нибудь лукас снять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #2220 21 февраля 2017 Лять как нет, ну блин!По дружбе защитай. Или можно на что-то другое обменятьОн же временные рамки не указал, можешь подождать когда откдшиццо и нажать класс к его посту. Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение