kenny))) #2261 21 февраля 2017 (изменено) каеееф Изменено 21 февраля 2017 пользователем Kanyе West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2264 21 февраля 2017 ппллаассииккшо?шоя не пласик а лучше бы тебе им стать ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2265 21 февраля 2017 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2268 21 февраля 2017 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2269 21 февраля 2017 это Руни Мара ?Кто такая Руни Мара?даж не знает кого на аватарку поставил Pham понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2271 21 февраля 2017 ппллаассииккшо?шоя не пласик а лучше бы тебе им стать пен1с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2272 21 февраля 2017 А во главе сброда - модератор Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2273 21 февраля 2017 ппллаассииккшо?шоя не пласик а лучше бы тебе им стать пен1с почему ты пишешь гадости мне, будучи смертным? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2274 21 февраля 2017 ля удачно зашел в верхние, кайфовый пост Бред какой-то. Какие изгои, о чем это.Изгоем можно быть в каком-то обществе, точней уже вне его. На ПД нет никакого общество, сборище озлобленных на всех и вся маргиналов, которые никого и ничего не уважают, даже себя. Здесь вобще невозможно пообщаться с людьми. Сплошь зверье. Надеюсь этот ебаный топик закроют к хуям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #2276 21 февраля 2017 тут соглна пд сидят одни долбоебы Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2277 21 февраля 2017 atel_6 : @@Arteezy please join navi my dear brother please you are my idol my best friend please brother please you are the best please master please best friend okay? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2279 21 февраля 2017 (изменено) Зовите меня Диана p.s мою бывшую звали Диана, и я не помню последние 8 лет... Изменено 21 февраля 2017 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение