Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Флуд-буфет XX. Life is Floodick

Рекомендованные сообщения

спс Умр

Поделиться сообщением

Сука, жопа горит, блять

Фух, больше не горит

Поделиться сообщением

Гость ПИЁРЕРЕ
(изменено)
Фух, больше не горит

:geys:  

788c432d82.jpg

Изменено пользователем ПИЁРЕРЕ
Fissure понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

а нука знатоки скиньте ролик там где аморальный чел с ахуенными панчами читает без 5 минут 140 bpm

Изменено пользователем SmokyLine

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

Гость ПИЁРЕРЕ

а нука знатоки скиньте ролик там где аморальный чел с ахуенными панчами читает без 5 минут 140 bpm

https://www.youtube.com/watch?v=7mrJVAyYE-s

ублюдок понравилось это

Поделиться сообщением

Гость ПИЁРЕРЕ

это ларин?

боярин 

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

ля удачно зашел в верхние, кайфовый пост

Бред какой-то. Какие изгои, о чем это.

Изгоем можно быть в каком-то обществе, точней уже вне его. На ПД нет никакого общество, сборище озлобленных на всех и вся маргиналов, которые никого и ничего не уважают, даже себя. Здесь вобще невозможно пообщаться с людьми. Сплошь зверье. 

Надеюсь этот ебаный топик закроют к хуям.

даже шакалы собираются в стаи

Поделиться сообщением

ппллаассиикк

шо?

шо

я не пласик

а лучше бы тебе им стать

пен1с

почему ты пишешь гадости мне, будучи смертным?

не писал тебе никаких гадостей это всё наговор

сыграем в труса, сыч?

я не ношу трусы

давай лучше сыграем в

пен1с

Поделиться сообщением

нахуй вы квотите

Поделиться сообщением

(изменено)

14877099311600.jpg
Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках? А то, что он работает пол-года, раздавая листовки, чтобы купить себе iphone? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями?
Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нем стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели?
Позади него стоит дорогой автомобиль?
Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так?
Почему в его взгляде железо, в его осанке сталь, а вместо кожи свинец?

Изменено пользователем SmokyLine

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

Всем споки

Поделиться сообщением

внимательно сьебись нахуй с топика, опущенка

не твинлаб

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

Сложно с 1 раза, нужна еще подсказка

Поделиться сообщением

внимательно сьебись нахуй с топика, опущенка

не твинлаб

ответочка от смоки была или он слился?

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

http://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-176647.jpg?_r=1487714828

biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах    biblethump

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...