Fissure #2323 21 февраля 2017 Сука, жопа горит, блятьФух, больше не горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #2324 21 февраля 2017 (изменено) Фух, больше не горит Изменено 21 февраля 2017 пользователем ПИЁРЕРЕ Fissure понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #2325 21 февраля 2017 (изменено) а нука знатоки скиньте ролик там где аморальный чел с ахуенными панчами читает без 5 минут 140 bpm Изменено 21 февраля 2017 пользователем SmokyLine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #2326 21 февраля 2017 а нука знатоки скиньте ролик там где аморальный чел с ахуенными панчами читает без 5 минут 140 bpmhttps://www.youtube.com/watch?v=7mrJVAyYE-s ублюдок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #2327 21 февраля 2017 а нука знатоки скиньте ролик там где аморальный чел с ахуенными панчами читает без 5 минут 140 bpmhttps://www.youtube.com/watch?v=7mrJVAyYE-s это ларин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #2329 21 февраля 2017 ля удачно зашел в верхние, кайфовый пост Бред какой-то. Какие изгои, о чем это.Изгоем можно быть в каком-то обществе, точней уже вне его. На ПД нет никакого общество, сборище озлобленных на всех и вся маргиналов, которые никого и ничего не уважают, даже себя. Здесь вобще невозможно пообщаться с людьми. Сплошь зверье. Надеюсь этот ебаный топик закроют к хуям. даже шакалы собираются в стаи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2330 21 февраля 2017 ппллаассииккшо?шоя не пласик а лучше бы тебе им стать пен1с почему ты пишешь гадости мне, будучи смертным? не писал тебе никаких гадостей это всё наговор сыграем в труса, сыч? я не ношу трусыдавай лучше сыграем в пен1с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #2333 21 февраля 2017 (изменено) Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках? А то, что он работает пол-года, раздавая листовки, чтобы купить себе iphone? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями?Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нем стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели?Позади него стоит дорогой автомобиль?Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так?Почему в его взгляде железо, в его осанке сталь, а вместо кожи свинец? Изменено 21 февраля 2017 пользователем SmokyLine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2335 21 февраля 2017 внимательно сьебись нахуй с топика, опущенка не твинлаб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #2336 21 февраля 2017 Сложно с 1 раза, нужна еще подсказка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #2337 21 февраля 2017 внимательно сьебись нахуй с топика, опущенка не твинлаб ответочка от смоки была или он слился? мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #2339 21 февраля 2017 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение