Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

RandomRepick

Флуд-буфет XX. Life is Floodick

Рекомендованные сообщения

В тобі грайма немає, бро ти гавноед. Твій флоу рогатка - мій арбалет Кожен твій куплет повз BPM Тут не твій формат, ніби я CD-R. Це вийшло з моди як Sneakerhead ЛСД, фен - це дикий бед Тут Grime Clash, сука де мій Cash !? За те що трахну цю суку зубів переможе! Соня - Доктор Смерть, життя на кін! Ти думав робиш лайно, коли Пердью в мікрофон? Я ніби старий Смокі-Мо, а ти АССА під гвинтом, Всім астральним карате ебу твій старенький прийом! Один і той же флоу, ні, не лактоза На твоїх губах, як в уретрі скалка Ти в хіп-хопі, як вершки в каві І жереш закінчення, як сперму Тохаль! Жебрак club - Пердью за Grime, але ти днищем слабкий Віщати з колін твоя ніша раб, Мій йогурт на обличчі - Едик рудий App! Нахуй дрібного лоха - Ти потів, як над телицею, над текстом - толку? Тут Декстер Морган, Ніби Віллі Вонка, тут убили вовка - Розбудили вулкан - Мене! Цей флоу - бомба! Тут Mortal Kombat, Твій джойстик зламаний А хто тут в топах, і рве вінрейт? Це Мармеладова Соня Blade! Це барокамера, Я номера за номінал Вам пора б кавери співати На "На-На" .Я нагінал Ваш гордовитий кримінал, Я боки вам наминав, Щоб ти запам'ятовував: Твій рот - номінант На болт, як Неймар. Напихати вебінар Як робити на століття, Чи не тупити як вінамп. Єретик як Абеляр, В тобі лопне капіляр Ти здохнеш цей бар Як "Бабин Яр". І я, як змія, мій отрута: Рима, хайп і ямб Ти в буккаке радий, Ну ка нахер, раб. Трахну Наріка. Я Валерія Грайм Германіка Ти Валерія: трахнути шреком- Злобним тролем. Я Френсіс Бекон. Мій новий Арагон руйнує Грайм-Вавилон Ти сів в метро - це блакитний вагон. Я Соня-Абаддон, Твої рядки не про те, Ти навіть з жердиною Чи не запригнешь на трон. Ні, справа не в тому, Що напаскудити Ньютон, Просто канібалізм - Годувати тебе гівном Той же нігіліст що і рік тому: Зруйную весь реп в цьому храмі - Герострат. Один проти всіх, Але внутрішній звір - це середній палець вгору.

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

В тебе грайма нет, бро ты гавноед. Твой флоу рогатка - мой арбалет Каждый твой куплет мимо BPM Тут не твой формат, будто я CD-R. Это вышло из моды как Sneakerhead ЛСД, фен - это дикий бэд Здесь Grime Clash, сука где мой Cash!? За то что трахну эту суку зубов промеж! Соня - Доктор Смерть, жизнь на кон! Ты думал делаешь дерьмо, когда пердишь в микрофон? Я будто старый Смоки-Мо, а ты Ассаи под винтом, Всем астральным каратэ ебу твой старенький прием! Один и тот же флоу, нет, не лактоза На твоих губах, как в уретре заноза Ты в хип-хопе, как сливки в кофе И жрешь окончания, как сперму Тохаль! Нищий club - пердишь за Grime, но ты днищем слаб Вещать с колен твоя ниша раб, Мой йогурт на лице - эдик рыжий App! Нахуй мелкого лоха - Ты потел, как над телкой,над текстом - толку? Здесь Декстер Морган, Будто Вилли Вонка, Здесь убили волка - Разбудили вулкан - Меня! Этот флоу - бомба! Здесь Mortal Kombat, Твой джойстик сломан А кто здесь в топах, и рвет винрейт? Это Мармеладова Соня Blade! Это барокамера, Я номера за номинал Вам пора бы кавера петь На "На-На" .Я нагинал Ваш надменный криминал, Я бока вам наминал, Чтобы ты запоминал: Твой рот - номинант На болт, как неймар. Напинал вебинар Как делать на века, Не тупить как винамп. Еретик как Абеляр, В тебе лопнет капилляр Ты подохнешь этот бар Как "Бабий Яр". И я, как змея, мой яд: Рифма, хайп и ямб Ты в буккаке рад, Ну ка нахер, раб. Трахну нарика. Я Валерия Грайм Германика Ты Валерия: Трахнут шреком- Злобным троллем. Я Фрэнсис Бэкон. Мой новый Арагон Рушит грайм-Вавилон Ты сел в метро - это голубой вагон. Я Соня-Абаддон, Твои строки не о том, Ты даже с шестом Не запрыгнешь на трон. Нет, дело не в том, Что подгадил Ньютон, Просто каннибализм - Кормить тебя говном Тот же нигилист что и год назад: Разрушу весь рэп в этом храме - Герострат. Один против всех, Но внутренний зверь - это средний палец вверх.

согл

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

Просто каннибализм - Кормить тебя говном

Поделиться сообщением

-ZUbWVqc3Jg.jpg

ну шо чей апи вычеслеть

Поделиться сообщением

HZgHENR_iCA.jpg

справа сверху Никитка вроде, а не Лепс :hmm:

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

щяс бы  русперма с чс кинуть, неосилятор 

кстати, давно обратил внимание, что ты токсичная вниманиеблядь, конечно ты скажешь, что я и тебя не осилил, но это не так. продолжу тебя игнорить, сообщил так, на всякий случай

:vihui:  :trollface:  :vihui:

iXNyu63.jpgIE2rg4n.png

Поделиться сообщением

началось.

до свидания флудик

:wizard:

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

поу поу поу давай

окей

гав гав гав гав 

обладает меня нет в трендах

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

щяс бы  русперма с чс кинуть, неосилятор 

кстати, давно обратил внимание, что ты токсичная вниманиеблядь, конечно ты скажешь, что я и тебя не осилил, но это не так. продолжу тебя игнорить, сообщил так, на всякий случай

:vihui:  :trollface:  :vihui:

заигнорил твоё сообщение

Поделиться сообщением

никого не обгонял, но я мать его первый

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

чо каво затролеть

абалдеть

Поделиться сообщением

мени

245 дней на пд :petro:  :petro:  :petro:

https://pp.vk.me/c637722/v637722310/341a0/BxJNVhvaJN0.jpg

абалдеть

Поделиться сообщением

далбаебы

Поделиться сообщением

примите заявку на 140 бпм

Поделиться сообщением

Есть гипотеза, что мир который мы все осознаем на самом деле был создан 2 года назад во время первого бомба батла, а те воспоминания, что у нас есть до бомбы это всего лишь иллюзия. Теперь легко обьяснить создание мира ведь мы существуем в сознании Касима или возможно мы являемся энергией выделяемой в этой схватке лучших мс. 
Даже название батла БОМБА БАТЛ, как бы намекает нам, что произошел взрыв огромной энергии, а как известно мир был создан вследствие большого взрыва

gjHEDAg1yNY.jpg

Omoegens и eGokku понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...