Гость beautiful mess #2682 22 февраля 2017 резюме Репика в лсДата рождения: 19 ноября 1998 г.Гражданство: РоссияТелефон: не пользуюсьЭл. почта: не думаю что надо ну если че скажу конечно Семейное положение: не замужемЖелаемый график работы: полный рабочий день Цельхочу должность модера таверны Образованиебросил школу в 7 классе но думаю на этой должности образование не так уж и обязательноОпыт работыя делал вебминки по локальным мемам пд и получал 50+ лайков (одна вебминка 100+ получила)Должность: редактор вроде их называютну я помню заливал в какой-то паблик вконтакте мемы и мне ставили много лайковПрофессиональные навыки и знанияну я умею искать мемы делать их сам локальные мемы почти как бангЗнание иностранных языковв школе учил немецкий и английский знаю на уровне меньше чем немногоПрочееКоммуникабельность, активная жизненная позицияНацеленность на результатСтрессоустойчивостьСтремление к развитию и профессиональному ростуХобби — чтение, путешествия, кулинарияИдеину мне кажется нужно убирать подрочинки всякие из веселых картинок просто мне вот как ребенку не приятно заходить в тему веселья и смеха и видеть такое ну знаю что да с этим связаны локальные мэмы с грандиком но все же блин RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2683 22 февраля 2017 Цельхочу должность модера таверны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2684 22 февраля 2017 Полизал хруму. Каеф. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #2685 22 февраля 2017 хочется столько лайков поставить,а они в кдшокинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #2688 22 февраля 2017 но это резюме дуракакак можно не знать в 2017 фейк репика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2691 22 февраля 2017 Репик это фейк Бангсона, которого он создал на экстренный случай демоута за шокинки, тупо махинатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #2692 22 февраля 2017 форсят только далбичи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2694 22 февраля 2017 ЧТО ВЫ НЕСЁТЕ ВАААБЩЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #2695 22 февраля 2017 форсят только далбичи RomanPope и lostineternity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2696 22 февраля 2017 я снупи не люблюя ненавижу снупии делайте со мной что хотите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2698 22 февраля 2017 найс там 3 буквы одним звуком@тенеси кому верить?????у меня стресс www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #2699 22 февраля 2017 палю годнотуhttp://play.typeracer.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2700 22 февраля 2017 ты серьёзно чтоли в Корею собрался ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение