see me fucked up #3262 22 февраля 2017 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #3267 22 февраля 2017 (изменено) @@RandomRepick Кингста, нахуй твое Kingston Crew Уинстон Черчиль? Да ты Winston blue!Имеется ввиду сравнение дорогих сигар “Winston Сhurchill” и дешевых сигарет “Winston blue”ВИА Беларусы - твоя flava, тусаТы Deadpool? Да ты биомусор!Кингста- гений? Идейный лузер:Тараторит грайм, но за грайм не в курсеОн балаболит в майк, что палит из UZIНо на баре щас такой: "Дайте смузи!"Слушай, пидарок, ненароком юморокРазъебет тебе монокль этот ебаный манокПогребальный венок тебе дарит Вавилон Ты один из top-16 - я один на миллион! Это Соня тут!Кингста — один из 16 претендентов на победу в баттле, Соня — уникальный исполнитель, равных которому найти сложно.Пау-пау-пау - этот гомик труп Ты мне не друг, ведь ты крыса, БрутМарк Юний Брут – близкий друг Юлия Цезаря, предавший и убивший его. Я убил лепрекона, и выпал лут! Ай!Кингсту неоднократно сравнивали с мифическими персонажами. В данном случае – с лепреконом – маленьким и рыжим.Где мой жизненный опыт?[hide=Битва с его красным анальным циклопомВгоняю копье - в зале слышатся вопли"Слава, скажи, этот Kingsta не лопнет?!"]Продолжая тему РПГ, Соня сравнивает анальный секс с оппонентом с дракой копьеносца и монстра. Нет! Поцелуй тебе в лобикШлю, как любовник, Ведь Кингста - покойник Имеется в виду распространённая традиция целовать покойника в лоб. Ты начал граймить, как Соня-пушкаНо ты не байтер - повторюшка-чушка!оппонент лишь скопировал стиль Вячеслава Изменено 22 февраля 2017 пользователем SmokyLine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #3273 22 февраля 2017 Nú teygir sig og togarOg tognar út úr öllum ögnumÍ liðamótum brakarOg brestur í Þau hrökkva úr staðReisum boginn búkinnHryggjarsúluna réttum viðRennur blóð í æðum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #3275 22 февраля 2017 всем подарки Мне в вузе на самом деле носки подарили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3276 22 февраля 2017 (изменено) Сосете Изменено 22 февраля 2017 пользователем OneTwoThreeFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3277 22 февраля 2017 Соня сравнивает анальный секс с оппонентом с дракой копьеносца и монстра. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3279 22 февраля 2017 Мне опять набор для душа подогнали абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3280 22 февраля 2017 дропнул табу 0/10ты какой-то неосилятор: табу не вывез, пердёж из космоса не вывез, батлреп не вывез ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение