SmokyLine #3741 23 февраля 2017 RomanPope и One thousand suns понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3743 23 февраля 2017 (изменено) ) Изменено 23 февраля 2017 пользователем Pham Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3745 23 февраля 2017 @@Twinlab Я ща поменял термопасту а температура та же вафак? Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #3746 23 февраля 2017 Ну что вы, уже починил форум ?@@Adidashi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3747 23 февраля 2017 The1 и solituide понравилось это ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3748 23 февраля 2017 @@TwinlabЯ ща поменял термопасту а температура та же вафак?Ну я не менял на своём ПК лет 5 и всё окЭто не панацея Ты точно норм намазал, без излишков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #3749 23 февраля 2017 А здесь мне ништяк посапортил) RomanPope и The1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3750 23 февраля 2017 @@Twinlab Я ща поменял термопасту а температура та же вафак?Ну я не менял на своём ПК лет 5 и всё ок Это не панацея Ты точно норм намазал, без излишков? с излишками хз наверно МЕЙБИ ща температура стала 50 ваще Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3751 23 февраля 2017 Я чет совсем не похож ((( нет Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3752 23 февраля 2017 Ля, никогда не надоест смотреть дежа вюинки абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #3753 23 февраля 2017 Ля, никогда не надоест смотреть дежа вюинкиинишиал дишки RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3754 23 февраля 2017 @@TwinlabЯ ща поменял термопасту а температура та же вафак?@@BeautifulDream научи челика Girevil понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #3755 23 февраля 2017 (изменено) дал табу 2ой шанс, держу в курсе Изменено 23 февраля 2017 пользователем solituide Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #3756 23 февраля 2017 А ты уверен что у тя проц перегревается? Мб видюха или бп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #3757 23 февраля 2017 Батя в здании бам бам бам biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3759 23 февраля 2017 plac1k и NIWT9K понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #3760 23 февраля 2017 see me fucked up понравилось это мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение