SapFIRE #3842 23 февраля 2017 http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #3844 23 февраля 2017 споки пюрешка сё уёбал, надеюсь не проснусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3845 23 февраля 2017 AbyssRunner понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #3846 23 февраля 2017 ща бы споки в обед у нормальных людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3847 23 февраля 2017 морети если ноут раньше не грелся так а теперь начал греться и дошел до температуры которая в твоем мирке средняя для всех ноутов это типа я даун а не ты Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3848 23 февраля 2017 С чего ты взял, что ты нормальный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3850 23 февраля 2017 морети если ноут раньше не грелся так а теперь начал греться и дошел до температуры которая в твоем мирке средняя для всех ноутов это типа я даун а не тыДа может просто деградация системы охлада пошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #3851 23 февраля 2017 icebeltтопик детей шлюх http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211602 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3852 23 февраля 2017 (изменено) ) Изменено 23 февраля 2017 пользователем Pham Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3854 23 февраля 2017 А шо с четвероклассницей случилось, почему он высирает обидные слова в статусы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3855 23 февраля 2017 (изменено) еще глубже почитал оказывается я ща в мусорку выбросил 700 рублей лол у меня кулер и медная трубка просто вставлены друг в друга и все, я когда чистил я силой вытащил, но это было года 2 назад, и там где воздух выходит чуть-чуть погнулись хуевины как на картинке Изменено 23 февраля 2017 пользователем Swagout Reaction Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3856 23 февраля 2017 (изменено) ) Изменено 23 февраля 2017 пользователем Pham Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #3857 23 февраля 2017 А шо с четвероклассницей случилось, почему он высирает обидные слова в статусы?Видимо на сфах никто не захотел сыграть с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3858 23 февраля 2017 А шо с четвероклассницей случилось, почему он высирает обидные слова в статусы?Видимо на сфах никто не захотел сыграть с ним Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3859 23 февраля 2017 А шо с четвероклассницей случилось, почему он высирает обидные слова в статусы? Видимо на сфах никто не захотел сыграть с нимНу и чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение