icebelt #381 20 февраля 2017 (изменено) Бтв пока я на работе можете спрашивать по вопросам сбера у меня закончилась карта сбера, я не приходил за новой полгода, прихожу-говорят ваша карта уничтожена лол. Можно как то с нее денег получить?@@icebelt1. Перевыпускай карту (-2недели)2.переведи деньги со счета карты на другую карту.либо на оформленную карту моментум3. Если у карты не первичный перевыпуск, то сможешь получит деньги после заявления4.если кредитка - то не дадут сразу5. Можешь закрыть счет и получить деньги через 30 дней Изменено 20 февраля 2017 пользователем icebelt WhatTheHell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #382 20 февраля 2017 та за шо, он же показывал где солнце o/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #384 20 февраля 2017 (изменено) illuminati confirmed Изменено 20 февраля 2017 пользователем BigOneDp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #385 20 февраля 2017 Бтв пока я на работе можете спрашивать по вопросам сбера у меня закончилась карта сбера, я не приходил за новой полгода, прихожу-говорят ваша карта уничтожена лол. Можно как то с нее денег получить?@@icebelt1. Перевыпускай карту (-2недели)2.переведи деньги со счета карты на другую карту.либо на оформленную карту моментум3. Если у карты не первичный перевыпуск, то сможешь получит деньги после заявления4.если кредитка - то не дадут сразу5. Можешь закрыть счет и получить деньги через 30 дней спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #386 20 февраля 2017 гитлер в чате _ |_|_ _| | RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #387 20 февраля 2017 гитлер в чате _ |_|_ _| | абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #388 20 февраля 2017 Don't worry. This will only hurt for a second. Sleep soundly. RomanPope понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #389 20 февраля 2017 Бтв пока я на работе можете спрашивать по вопросам сбера у меня закончилась карта сбера, я не приходил за новой полгода, прихожу-говорят ваша карта уничтожена лол. Можно как то с нее денег получить?@@icebelt1. Перевыпускай карту (-2недели)2.переведи деньги со счета карты на другую карту.либо на оформленную карту моментум3. Если у карты не первичный перевыпуск, то сможешь получит деньги после заявления4.если кредитка - то не дадут сразу5. Можешь закрыть счет и получить деньги через 30 дней спасибо. ору блять у чела лаве забралии ему что его вернуть НАДА САМОМУ ЧОТО ДЕЛАТЬохуели совсем чертиэто как объявление в подъездетипо перерасчет за воду чтобы сделать нада ехать куда то заявление писатьтоесть из за того что там обосрались и лишние лаве взяли у чела за воду и чтобы вернуть свое нада дергаться самому Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #391 20 февраля 2017 (изменено) Бтв пока я на работе можете спрашивать по вопросам сбера у меня закончилась карта сбера, я не приходил за новой полгода, прихожу-говорят ваша карта уничтожена лол. Можно как то с нее денег получить?@@icebelt1. Перевыпускай карту (-2недели)2.переведи деньги со счета карты на другую карту.либо на оформленную карту моментум3. Если у карты не первичный перевыпуск, то сможешь получит деньги после заявления4.если кредитка - то не дадут сразу5. Можешь закрыть счет и получить деньги через 30 днейспасибо.Поправка 2 пункт не сработает Я долбаеб, хуйню сказал. Не подумал, что карта будет считаться заблокированной Изменено 20 февраля 2017 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #392 20 февраля 2017 поехал в чоп-чопНа гироскутере надеюсь?офккак доехал?Слушаю лекции с 9 утра, доехал нормально. Хочу спать и есть Видосы новые от Верочки были ?Неа ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #393 20 февраля 2017 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #394 20 февраля 2017 Стрэмер наебал, подрубки в 7 мск не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #397 20 февраля 2017 guest мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #398 20 февраля 2017 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #399 20 февраля 2017 Я ПОСТРОИЛ СТЕНУАНИМЕШНИКИ НЕ ПРОЙДУТ Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #400 20 февраля 2017 ебать ебать шапка ебать ебатьдар речи отняло чота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение