Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

RandomRepick

Флуд-буфет XX. Life is Floodick

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Бтв пока я на работе можете спрашивать по вопросам сбера :nate:

у меня закончилась карта сбера, я не приходил за новой полгода, прихожу-говорят ваша карта уничтожена лол. Можно как то с нее денег получить?

@@icebelt

1. Перевыпускай карту (-2недели)

2.переведи деньги со счета карты на другую карту.либо на оформленную карту моментум

3. Если у карты не первичный перевыпуск, то сможешь получит деньги после заявления

4.если кредитка - то не дадут сразу

5. Можешь закрыть счет и получить деньги через 30 дней

Изменено пользователем icebelt
WhatTheHell понравилось это

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

та за шо, он же показывал где солнце o/

iXNyu63.jpgIE2rg4n.png

Поделиться сообщением

(изменено)

illuminati confirmed

photo-176647.gif?_r=1487599226

Изменено пользователем BigOneDp

iXNyu63.jpgIE2rg4n.png

Поделиться сообщением

у меня закончилась карта сбера, я не приходил за новой полгода, прихожу-говорят ваша карта уничтожена лол. Можно как то с нее денег получить?

@@icebelt

2.переведи деньги со счета карты на другую карту.либо на оформленную карту моментум

3. Если у карты не первичный перевыпуск, то сможешь получит деньги после заявления

спасибо.

Поделиться сообщением

гитлер в чате         

_

|_|_

_|  |

RomanPope понравилось это

Поделиться сообщением

гитлер в чате         

_

|_|_

_|  |

https://cdn.discordapp.com/attachments/224143645836705794/258137219418554379/imgonline-com-ua-resize-cKSUiOyg7NWwJj.jpg

абалдеть

Поделиться сообщением

Don't worry. This will only hurt for a second. Sleep soundly.

RomanPope понравилось это

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

@@icebelt

спасибо.

ору блять у чела лаве забрали

и ему что его вернуть НАДА САМОМУ ЧОТО ДЕЛАТЬ

охуели совсем черти

это как объявление в подъезде

типо перерасчет за воду чтобы сделать нада ехать куда то заявление писать

тоесть из за того что там обосрались и лишние лаве взяли у чела за воду и чтобы вернуть свое нада дергаться самому

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

_

|_|_

_|  |

Поделиться сообщением

(изменено)

@@icebelt

спасибо.
Поправка 2 пункт не сработает

Я долбаеб, хуйню сказал. Не подумал, что карта будет считаться заблокированной

Изменено пользователем icebelt

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

поехал в чоп-чоп

На гироскутере надеюсь?

офк

как доехал?

Слушаю лекции с 9 утра, доехал нормально. Хочу спать и есть :sad:

Видосы новые от Верочки были ?

Неа (

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Стрэмер наебал, подрубки в 7 мск не будет

Поделиться сообщением

@
принеси литр сакэ , нам скучно

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

Поделиться сообщением

guest

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

CDvopEQWAAAHR5h.jpg:large

Поделиться сообщением

imgonline-com-ua-resize-cKSUiOyg7NWwJj.jЯ ПОСТРОИЛ СТЕНУ

АНИМЕШНИКИ НЕ ПРОЙДУТ

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

ебать ебать шапка ебать ебать

дар речи отняло чота

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...