Hatsune #4081 23 февраля 2017 кто мне ща пишет признавайтесь Ну я и шо? А мне напишешь? А запрос примешь? Где? :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4082 23 февраля 2017 Зенитушка порадовал Невский фронт, не умрет! абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #4083 23 февраля 2017 Свобода! Господи, спасибо(кто-то тут пиздел за грайм?)! https://www.youtube.com/watch?v=WEo7ba0wqe8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4084 23 февраля 2017 Где? :hmm: Та ты уже приняла абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #4086 23 февраля 2017 Бля меня теперь мучает такой вопрос если сабов не было я бы понял чё она говорит ! всё теперь это вопрос номер 1 на сегоднишний day! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4087 23 февраля 2017 Попробовал я лис, значит, поиграл минут 40)))))))) Вы че?)))))Е Б А Н У Т Ы Е ?????Лисоёбы чертовы, вот теперь у меня к вам настоящая ненависть ублюдок, kenny))), see me fucked up и 3 другим понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4091 23 февраля 2017 Попробовал я лис, значит, поиграл минут 40)))))))) Вы че?)))))Е Б А Н У Т Ы Е ?????Лисоёбы чертовы, вот теперь у меня к вам настоящая ненавистьнадо первые 2 эпизода пройти чтобы какие-то выводы делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4093 23 февраля 2017 Какие нахуй 2 эпизода? Это не игра даже, кусок дерьма. Без преувеличения - худшая игра которую я когда-то запускал за свою жизнь на всех платформах Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4094 23 февраля 2017 хотя с таким негативным настроем лучше даже не играть вобщеиди лучше в доту пожри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #4096 23 февраля 2017 Попробовал я лис, значит, поиграл минут 40)))))))) Вы че?)))))Е Б А Н У Т Ы Е ?????Лисоёбы чертовы, вот теперь у меня к вам настоящая ненавистьнадо первые 2 эпизода пройти чтобы какие-то выводы делать В идеале 5. Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4100 23 февраля 2017 Какие нахуй 2 эпизода? Это не игра даже, кусок дерьма. Без преувеличения - худшая игра которую я когда-то запускал за свою жизнь на всех платформах эмпатии нет а лезешь куда, пиздец нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение