RomanPope #4101 23 февраля 2017 @@ValeraIdiSuda ебать я снова в голос с фростлайта Чо у него жопа-то горит так с Бостона абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4102 23 февраля 2017 это жизнь адель какая-то чоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4103 23 февраля 2017 @@lostineternity выбил себе пожизненный бан пала девуля RomanPope понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4104 23 февраля 2017 Какие нахуй 2 эпизода? Это не игра даже, кусок дерьма. Без преувеличения - худшая игра которую я когда-то запускал за свою жизнь на всех платформахэмпатии нет а лезешь куда, пиздец нахуй тут согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4105 23 февраля 2017 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #4106 23 февраля 2017 @@lostineternity выбил себе пожизненный бан пала девулярип ин пис Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4109 23 февраля 2017 @@lostineternity выбил себе пожизненный бан пала девулячего-чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4111 23 февраля 2017 https://ru.lichess.org/gacgg0f9xEnw забыл про вторую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4112 23 февраля 2017 @@lostineternity выбил себе пожизненный бан пала девулячего-чего? попросил чтоб забанили навсегда навсегда навсегда....... мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #4113 23 февраля 2017 выбил себе пожизненный бан пала девуляСерьезно или рофлишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4114 23 февраля 2017 @@ValeraIdiSuda ебать я снова в голос с фростлайта Чо у него жопа-то горит так с Бостона хз наверное они еще и трейды заруинили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4115 23 февраля 2017 @@lostineternity выбил себе пожизненный бан пала девулячего-чего? попросил чтоб забанили навсегда навсегда навсегда....... зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #4116 23 февраля 2017 это жизнь адель какая-то чоли? Я недооценил твою извращенность может ты еще и "Дневник лесбиянки" смотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4117 23 февраля 2017 может лис обсудим?лучше давайте клозик соберемпо дотке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #4118 23 февраля 2017 может лис обсудим?омлет или вафли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4119 23 февраля 2017 это жизнь адель какая-то чоли? Я недооценил твою извращенность может ты еще и "Дневник лесбиянки" смотрел? да я и жизнь адель не смотрелединственный фильм про лесбиянок который знаю просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4120 23 февраля 2017 @@lostineternity выбил себе пожизненный бан пала девулячего-чего? попросил чтоб забанили навсегда навсегда навсегда....... зачем? устал... мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение