moretti #4241 23 февраля 2017 кстати из-за того что я слушал реп вчера и сегодня у меня сгнил мозгтак что лучше не надо рэп слушатьРуссий рэп и баттл рэп на русском это разные вещи молодой человек дебил блять я слушал батл рэп у меня мозг сгнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #4242 23 февраля 2017 что за хуйняадблоком блокирую эту пизду - пропадают картинки из подписейпошел нахуй долбаеб тебя до мая отдыхать отправить я не понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4243 23 февраля 2017 кстати из-за того что я слушал реп вчера и сегодня у меня сгнил мозгтак что лучше не надо рэп слушатьтут согл роцк онли мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #4244 23 февраля 2017 хватит ныть !вы можете помочь форуму купив премакиведь деньги с премов идут на развитие пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4245 23 февраля 2017 умр подбери мне новую аватарку плиз moretti понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #4246 23 февраля 2017 кстати из-за того что я слушал реп вчера и сегодня у меня сгнил мозгтак что лучше не надо рэп слушатьРуссий рэп и баттл рэп на русском это разные вещи молодой человек дебил блять я слушал батл рэп у меня мозг сгнил В тебе грайма нет, бро ты говноед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4247 23 февраля 2017 писечка мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #4249 23 февраля 2017 у умра был еще акк на пд? Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #4251 23 февраля 2017 хах выблядок 1 раз удачно засамонил админа и так этим гордится что наверное будет внукам рассказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #4252 23 февраля 2017 Почему омешка пишет , что может кого то может отправить отдыхать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4253 23 февраля 2017 у умра был еще акк на пд?я зарегался из-за папича Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #4254 23 февраля 2017 у умра был еще акк на пд?я зарегался из-за папича а, тогда я просто перепутал тебя с умбро Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #4255 23 февраля 2017 кстати эдх последняя надежда флуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4256 23 февраля 2017 кстати эдх последняя надежда флудане понял ща мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #4257 23 февраля 2017 последняя надежда и одновременно конец флудика это метеорит на голову лисятам Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #4258 23 февраля 2017 последняя надежда уже давно получила хю ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4259 23 февраля 2017 кстати эдх последняя надежда флудапоследняя надежда флудка это что что вы все поголовно рака мозга лишитесь Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #4260 23 февраля 2017 последняя надежда уже давно получила хю (Да, жалко Асма было(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение