Odji-lock #4443 23 февраля 2017 Когда у тебя денег меньше чем у него на столе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #4444 23 февраля 2017 я ебал, играл весь день в лол lol Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #4445 23 февраля 2017 лол норм?стоит заценить?после дерьма2 как глоток свежего воздухано герои доступны не все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #4446 23 февраля 2017 лол норм?стоит заценить?тебя удалить из жизни что ли? Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #4447 23 февраля 2017 кикимора бабай и шишигаИз какого аниме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4448 23 февраля 2017 лол норм?стоит заценить?тебя удалить из жизни что ли? не ну че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #4449 23 февраля 2017 Ну смокилайн точно разбирается в глотках, жаль что глотает он только белок Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #4451 23 февраля 2017 лол норм?стоит заценить?да, есть целый ряд параметров, по которым он лучше для игрыя как бы 10 лет в доту играл и знаю о чем говорюну если тебя графон устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #4452 23 февраля 2017 @ Когда уже меня удалишь, сколько тебе писать White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #4453 23 февраля 2017 поддерживаю правопорядок в пристанище ублюков которые думают им все дозволено, можешь это называть как хочешьНу, или просто обиделся на хуёвого на мейн аккаунте. Правда, Скиллзр? Ты сначала что-то вроде нормальное писал, но нет, ты ублюдок и ничего полезного и интересного не оставляешь. Полнейшую хуйню несёшь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #4454 23 февраля 2017 лол норм?стоит заценить?да, есть целый ряд параметров, по которым он лучше для игрыя как бы 10 лет в доту играл и знаю о чем говорюну если тебя графон устраивает Что там есть помимо графина? Там герои повотяют один другого убогая игра же ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #4455 23 февраля 2017 бьютифул ты сын ублюдкаот тебя никак не ожидал, думал смоки придет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #4456 23 февраля 2017 (изменено) ну вот представте. как я себе представлял , —---- идем Я и Дядечко —----- и он со мной начинает разговор о Боге с атеистической позиции ... потому я и говорю, что в комнате, дома или на работе, при лампочковом свете ,---- как-то легко говорить о Боге пренебрежительно ( ну так выходит ) , а вот в церкви, или в храме. когда сотни глаз с икон. образов на тебя смотрят ,------ тут уж и язык не повернется, наверное, даже у Дядечки, сказать , что Бога нет !!! И при все при этом ,------ я не говорю , что Бог есть или его нету , —----- я честно отвечаю , что " Не видал " и что " Мал и глуп " —- признаю... но последняя моя мысль такова , что это очень страшно, если его нету .. . потому я и прошу его, удивленно даже , не говорить без страха и тревоги о том , что Бог нас оставил ... потому что так не должно быть , мне кажется ... Изменено 23 февраля 2017 пользователем Pacman И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #4458 23 февраля 2017 лол норм?стоит заценить?да, есть целый ряд параметров, по которым он лучше для игрыя как бы 10 лет в доту играл и знаю о чем говорюну если тебя графон устраивает сколько лет в лол играешь? Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4459 23 февраля 2017 @@RandomRepickСжигай это всё и го к нам в дискордик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #4460 23 февраля 2017 хотя почему нет ты же анимешник ёбаныйr[a]t Поделиться сообщением Ссылка на сообщение