westerman #4461 23 февраля 2017 поддерживаю правопорядок в пристанище ублюков которые думают им все дозволено, можешь это называть как хочешьНу, или просто обиделся на хуёвого на мейн аккаунте. Правда, Скиллзр? Ты сначала что-то вроде нормальное писал, но нет, ты ублюдок и ничего полезного и интересного не оставляешь. Полнейшую хуйню несёшь. Так ты действительно обиделся? Ну прости, не хотел лишний раз напоминать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #4462 23 февраля 2017 Че нить слышно о Дураке??До 2018 бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #4463 23 февраля 2017 лол норм?стоит заценить?да, есть целый ряд параметров, по которым он лучше для игрыя как бы 10 лет в доту играл и знаю о чем говорюну если тебя графон устраивает Что там есть помимо графина? Там герои повотяют один другого убогая игра же ... чет не тру сторитам есть такие рофло механики, которые не снились тебеесть ооочень скилбейзд герои, есть простые но говорить что герои повторяют друг друга- хд я играю с 1 сезона, то есть с 2009г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #4464 23 февраля 2017 ты что совсем в это гавно играть?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #4465 23 февраля 2017 А так норм И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #4467 23 февраля 2017 Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #4468 23 февраля 2017 да пиздуйте в свои чатики неженки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #4469 23 февраля 2017 що админ побоялся мне бан дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #4470 23 февраля 2017 лол норм?стоит заценить?да, есть целый ряд параметров, по которым он лучше для игрыя как бы 10 лет в доту играл и знаю о чем говорюну если тебя графон устраивает Что там есть помимо графина? Там герои повотяют один другого убогая игра же ... чет не тру сторитам есть такие рофло механики, которые не снились тебеесть ооочень скилбейзд герои, есть простые но говорить что герои повторяют друг друга- хд я играю с 1 сезона, то есть с 2009г Основное отличе от доты - нонтаргет скиллы и больше ничего...Лул , какие там скиллбейзд герои? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #4471 23 февраля 2017 ну хз челик, легче назвать не скил бейзд героев в лоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #4473 23 февраля 2017 вот так обычный юзэр превзошел админа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #4474 23 февраля 2017 (изменено) Изменено 23 февраля 2017 пользователем Pacman И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #4475 23 февраля 2017 пожалуй я не буду этим заниматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #4479 23 февраля 2017 пожалуй я не буду этим заниматься Ха вот и слился. Лол это игра для даунов, которые не смогли играть в доту (там же надо крицов добивать, а это сложна). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #4480 23 февраля 2017 Я готов полсти по стеклу чтоб отсосать хуй у человека , который жал руку Смокилайну ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение