RomanPope #5782 25 февраля 2017 взял бы сон бейна и усыпил этот топик нахуй навсегдая бы тебя спать отправил, чтобы ты перестал всем гадости писать.ну так отправьвот и отправил бы, но не могу позвонить по очевидным причинам абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #5784 25 февраля 2017 взял бы сон бейна и усыпил этот топик нахуй навсегдая бы тебя спать отправил, чтобы ты перестал всем гадости писать.ну так отправьвот и отправил бы, но не могу позвонить по очевидным причинам окай вечером можешь позвонить, если так хочешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5785 25 февраля 2017 сижу пью гиннеса, пиздатейшая тема@@SapFIRE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5786 25 февраля 2017 взял бы сон бейна и усыпил этот топик нахуй навсегдая бы тебя спать отправил, чтобы ты перестал всем гадости писать.ну так отправьвот и отправил бы, но не могу позвонить по очевидным причинам окай вечером можешь позвонить, если так хочешь.ты меня удалил абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5787 25 февраля 2017 вот Попян я всё понимаю, но вот это я не понимаю ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5790 25 февраля 2017 Чего тут обсуждаем, мм?Твои ножки SmokyLine и Qustic понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5791 25 февраля 2017 @@RandomRepick ты не ответил мне в топике я обиделся!!!шо где? а хуй его знает где (тонкий прекол) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5792 25 февраля 2017 вот Попян я всё понимаю, но вот это я не понимаюшо конкретно абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5793 25 февраля 2017 вот Попян я всё понимаю, но вот это я не понимаюшо конкретно в каком баре сидите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5794 25 февраля 2017 коротко или по полной? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5795 25 февраля 2017 коротко или по полной?по полной, можешь в лс. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #5796 25 февраля 2017 пострелять с двух рук, как макс пэйн ☑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5797 25 февраля 2017 вот Попян я всё понимаю, но вот это я не понимаюшо конкретно рыжий эрик в каком баре сидите?Ебучие блять квоты, когда сука сайт починят блятьЕбучие блять квоты, когда сука сайт починят блять абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #5798 25 февраля 2017 (изменено) Если бы вам предложили выбрать 3 скила и ульту любого перса доты, что бы выбрали?Я был бы омником , а из скилов инвиз бх , шторма ульту , дк первый скилл , и хекс мб , ну если ты говоришь про реальную жизньОмник просто красивый самый в доткев инвизе можно за тянками подглядывать Дк огонь нужен чтоб зажигалку вообще не покупать а шторма ульт он просто мобильный !Но ульта шторма жрет много маны для мобильности лучше тп фуры. Я бы взял бы ульту наикса ну если люди считались крипами тупо залез в кого нить и контролишь надоело взываешь его нахуй. И приручалку Чена Изменено 25 февраля 2017 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #5799 25 февраля 2017 можешь добавляться обратно но это не отменяет того факта, что ты уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение