Pham #5922 25 февраля 2017 у меня бкб, так просто не укатишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5924 25 февраля 2017 я линкой заблочу мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #5925 25 февраля 2017 https://my.mixtape.moe/tcyfdy.webm@@BeautifulDreamЗа шо Бля...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #5926 25 февраля 2017 Время на часах без пяти 140. Флоу, дружок, превратится в тыкву. Ты не можешь попадать, как в улей великан. Ты забыл, как стреляет ствол — Билли Миллиган. Ты такой же грайм, как Чилли Вилли — пеликан, Но на бите ты дилетант. И я выше тебя летал, маафака! Arya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #5928 25 февраля 2017 Время на часах без пяти 140. Флоу, дружок, превратится в тыкву. Ты не можешь попадать, как в улей великан. Ты забыл, как стреляет ствол — Билли Миллиган. Ты такой же грайм, как Чилли Вилли — пеликан, Но на бите ты дилетант. И я выше тебя летал, маафака! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #5933 25 февраля 2017 поехавшие с дефицитом общения всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #5934 25 февраля 2017 NIWT9K, RomanPope, nakain и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5935 25 февраля 2017 SmokyLine понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5936 25 февраля 2017 ONLINE Arthas Rare Flooder Administrator 15 803 сообщений Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #5937 25 февраля 2017 (изменено) че кто выебывается го унскайп разъебу Изменено 25 февраля 2017 пользователем The1 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5938 25 февраля 2017 че кто выебывается го унскайп разъебу абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #5939 25 февраля 2017 я не понюпароля от скайпа biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5940 25 февраля 2017 кто мне объяснит почему у меня в доте спайки ебаные Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение