ValeraIdiSuda #6641 26 февраля 2017 анимешники идите на хуй Hrumm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6642 26 февраля 2017 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6644 26 февраля 2017 Просмотров профиля5 200 вот бы мне стока пэтээс Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6647 26 февраля 2017 ублюдок понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #6652 26 февраля 2017 Всмысле нетне, ну шо вы флудите, ну вот шо вы флудите, нет шоб не флудить, а они флудят, ну не стыдно так флудить, как вы флудите? так же ни один флудер себе не позволяет флудить, как вы флудите, а вы флудите и флудите, вы что, не можете просто взять и прекратить флудитЬ, как взял и прекратил флудить я и больше вообще не флужу потому что прекратил флудить? вот попробуйте просто не флудить и тогда вы не будете флудить, ведь флуд это плохо и флудить не надо, даже если флудить надо, все равно флудить не надо потому что есть флудеры которые флудят, а есть флудеры которые не флудят, но они уже не флудеры, ии вот они не флудят-не флудят и потом так выходит что они таки не флудеры, а думали что флудеры, вот эти флудеры которые не флудеры настолько не флудят, что им и флудить-то не надо, а вы флудите!ай-ай-ай! biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6653 26 февраля 2017 Так, мужикиСерьезный вопрос, без рофловых ответовЕсли было бы нужно переспать с проникновением в Кару Делевинь или Кристен СтюартКого бы вы выбрали?Отказаться нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6655 26 февраля 2017 Так, мужикиСерьезный вопрос, без рофловых ответовЕсли было бы нужно переспать с проникновением в Кару Делевинь или Кристен СтюартКого бы вы выбрали?Отказаться нельзяКару абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #6656 26 февраля 2017 Так, мужикиСерьезный вопрос, без рофловых ответовЕсли было бы нужно переспать с проникновением в Кару Делевинь или Кристен СтюартКого бы вы выбрали?Отказаться нельзяА с 2 можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6657 26 февраля 2017 Так, мужикиСерьезный вопрос, без рофловых ответовЕсли было бы нужно переспать с проникновением в Кару Делевинь или Кристен СтюартКого бы вы выбрали?Отказаться нельзяКару тут согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #6658 26 февраля 2017 Так, мужикиСерьезный вопрос, без рофловых ответовЕсли было бы нужно переспать с проникновением в Кару Делевинь или Кристен СтюартКого бы вы выбрали?Отказаться нельзяа в чем подвох? 2 топовые девули же White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6659 26 февраля 2017 Валера Глад Германика Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение