Qustic #6861 27 февраля 2017 Кустик требую обновления подписи https://clips.twitch.tv/tobe841023/UnusualChamoisAsianGlowЧёт в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #6862 27 февраля 2017 (изменено) Топик умер тому що меня нет Изменено 27 февраля 2017 пользователем Keshathebest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #6863 27 февраля 2017 Если все не будут писать в этом топике, кеша не сможет нафлудить больше 1 сообщения biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #6865 27 февраля 2017 Логично но ты написал я подразумевал что мое будет предпоследним biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6866 27 февраля 2017 СУЧИЙ ПАРЕНЬ НЕ Я Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #6868 27 февраля 2017 Логично но ты написал я подразумевал что мое будет предпоследним Так его результат до этого написаного сообщения не изменится как у остальных юзеров , то есть если у него больше всех сообщений ,то поставив паузу в дотке нетворсы не сдвинутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #6870 27 февраля 2017 пацаны помогитевот есть кароче график датак вот вопросв точке пи/4 у нас границы типа 0 и 1 по игрекуи по иксу слева у нас граница прямая х=0 а справа какая блять?????????????? какие ещё границы в точке, ты о чем? White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #6871 27 февраля 2017 Рилау как там первый раз в 10 класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6872 27 февраля 2017 фунфырик контест Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6873 27 февраля 2017 пацаны помогитевот есть кароче график датак вот вопросв точке пи/4 у нас границы типа 0 и 1 по игрекуи по иксу слева у нас граница прямая х=0 а справа какая блять?????????????? какие ещё границы в точке, ты о чем?Мне надо изменить порядок интегрированияИзначально было прямыми х= 0,х=пи/4, и кос(х) син(х)Если начертить график то получится что по игреку он идёт от 0 до 1, а по иксу он слева ограничен х=0 а справа не знаю чем Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6874 27 февраля 2017 рилай пошел нахер это тебе шо самый умный топик нет тут в лис играют и смотрят реп батлы Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #6875 27 февраля 2017 я на самом деле смог изобразить на графике 5мерное измерение хд но я ни скажу как , а то ещё нобеля заберёте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #6876 27 февраля 2017 5 мерное када уже есть 40 мерное ты что от жизни отстал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6877 27 февраля 2017 Хуебеля Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #6879 27 февраля 2017 5 мерное када уже есть 40 мерное ты что от жизни отсталЯ кста без рофлов писал , люди могут предполагать скоко существует измерений , но изобразить могут только 3 Слишком сложно для 16 летнего кеши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #6880 27 февраля 2017 ну хотябы 4 покажи если 5 не хочешь http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение