morfuwa #6881 27 февраля 2017 Что есть для тебя изменения? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #6882 27 февраля 2017 пацаны помогитевот есть кароче график датак вот вопросв точке пи/4 у нас границы типа 0 и 1 по игрекуи по иксу слева у нас граница прямая х=0 а справа какая блять?????????????? какие ещё границы в точке, ты о чем?Мне надо изменить порядок интегрированияИзначально было прямыми х= 0,х=пи/4, и кос(х) син(х)Если начертить график то получится что по игреку он идёт от 0 до 1, а по иксу он слева ограничен х=0 а справа не знаю чем Приходи когда научиться внятно формулировать вопрос. Я бы тебе помог но ты даже не говоришь по какому принципу ты делаешь замену и в каком интеграле. White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #6884 27 февраля 2017 Чо те понятно, чо те понятно?! Обезьяна недоделаная White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #6885 27 февраля 2017 (изменено) ну хотябы 4 покажи если 5 не хочешьCупер сложна если честно 4 паказать в пайнте , нужно рили огромный холст, потому что время не постоянно Изменено 27 февраля 2017 пользователем сын шлюхи Odji-lock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6886 27 февраля 2017 пацаны помогитевот есть кароче график датак вот вопросв точке пи/4 у нас границы типа 0 и 1 по игрекуи по иксу слева у нас граница прямая х=0 а справа какая блять?????????????? какие ещё границы в точке, ты о чем?Мне надо изменить порядок интегрированияИзначально было прямыми х= 0,х=пи/4, и кос(х) син(х)Если начертить график то получится что по игреку он идёт от 0 до 1, а по иксу он слева ограничен х=0 а справа не знаю чем Приходи когда научиться внятно формулировать вопрос. Я бы тебе помог но ты даже не говоришь по какому принципу ты делаешь замену и в каком интеграле.Есть двойной интегралУ одного границы 0 и пи/4У другого синус х и косинус хЯ начертил на графике типа эти границыПолучилась фигураГраницы по игрек у которой 0 и 1А по иксу прямая х=0 слева и вот кривая составленная из графиков синуса и косинусаИ я не знаю как её описать Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #6887 27 февраля 2017 Из графика понял что рилай - патау biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #6888 27 февраля 2017 Рисуешт в 3х мерном пр-ве траекторию и каждой точке приписываешь время. Изи 4х мерный график. White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #6889 27 февраля 2017 Слишком сложно для 13 летнего кеши слишком легко для пожилого цыгана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #6890 27 февраля 2017 (изменено) Время-деньги, два ствола - фильм такой есть Изменено 27 февраля 2017 пользователем The1 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #6891 27 февраля 2017 Зачем вы вечно приписываете мой возраст когда в саркащм даже не можете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #6892 27 февраля 2017 Рисуешт в 3х мерном пр-ве траекторию и каждой точке приписываешь время. Изи 4х мерный график.Так ты вообще вкурсе как распространяется время в пространстве? и от чего оно зависит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #6893 27 февраля 2017 Рисуешт в 3х мерном пр-ве траекторию и каждой точке приписываешь время. Изи 4х мерный график.добавляешь гравитацию и получается 5 http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #6894 27 февраля 2017 пацаны помогитевот есть кароче график датак вот вопросв точке пи/4 у нас границы типа 0 и 1 по игрекуи по иксу слева у нас граница прямая х=0 а справа какая блять?????????????? какие ещё границы в точке, ты о чем?Мне надо изменить порядок интегрированияИзначально было прямыми х= 0,х=пи/4, и кос(х) син(х)Если начертить график то получится что по игреку он идёт от 0 до 1, а по иксу он слева ограничен х=0 а справа не знаю чем Приходи когда научиться внятно формулировать вопрос. Я бы тебе помог но ты даже не говоришь по какому принципу ты делаешь замену и в каком интеграле.Есть двойной интегралУ одного границы 0 и пи/4У другого синус х и косинус хЯ начертил на графике типа эти границыПолучилась фигураГраницы по игрек у которой 0 и 1А по иксу прямая х=0 слева и вот кривая составленная из графиков синуса и косинусаИ я не знаю как её описатьинтеграл от нихуя как я понимаю? Тогда разбей его на 2: от 0 до косинуса минус от 0 до синуса. White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #6895 27 февраля 2017 ау блять, я сюда деградировать захожу ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #6896 27 февраля 2017 Рисуешт в 3х мерном пр-ве траекторию и каждой точке приписываешь время. Изи 4х мерный график. Так ты вообще вкурсе как распространяется время в пространстве? и от чего оно зависит? ты пидорас или педофили? White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #6897 27 февраля 2017 (изменено) Рисуешт в 3х мерном пр-ве траекторию и каждой точке приписываешь время. Изи 4х мерный график.добавляешь гравитацию и получается 5 Неа гравитация снижает скорость течения времени Изменено 27 февраля 2017 пользователем сын шлюхи Odji-lock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #6899 27 февраля 2017 Кста 5 измерение не материально , подсказку даю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #6900 27 февраля 2017 Сын шлюхи, ты вообще имеешь представление что такое время? White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение