BigOneDp #6941 27 февраля 2017 в очередной раз все топ награды раздали всяким пидарским мюзикло-драмам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #6945 27 февраля 2017 шо по планет эсу? мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6946 27 февраля 2017 Щас бы вручить оскар фильму про негров пидаров мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #6947 27 февраля 2017 тот случай когда тебе угрожают негры пидары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #6948 27 февраля 2017 Оскар дали фильму про пидоров, но лучшие фильмы 2016 - это фильмы про лезбух White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #6949 27 февраля 2017 как же здорово быть нетолерантным дикарём и называть негров неграми, а пидарасов пидарасами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #6950 27 февраля 2017 как же здорово быть нетолерантным дикарём и называть негров неграми, а пидарасов пидарасамитут согл White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #6951 27 февраля 2017 Оскар дали фильму про пидоров, но лучшие фильмы 2016 - это фильмы про лезбух Фильм В центре внимания , но там про педофила священика , а да я забыл у тебя своя реальность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #6954 27 февраля 2017 я люблю людей. всех кроме хрума ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #6955 27 февраля 2017 что подарить пацану на 10 лет? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #6956 27 февраля 2017 планшет ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #6957 27 февраля 2017 что подарить пацану на 10 лет? :)Я кста хз чё щас пацанам в 10 лет нужно , мне в мои 10 нужны были сотки и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #6958 27 февраля 2017 что подарить пацану на 10 лет? :)подари ему банку меда, и скажи это тебе чтобы жизнь сладкой была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #6959 27 февраля 2017 Оскар дали фильму про пидоров, но лучшие фильмы 2016 - это фильмы про лезбух Фильм В центре внимания , но там про педофила священика , а да я забыл у тебя своя реальностьЕсли ты не можешь в русский язык, объясняю что перед запятыми пробел не ставится, а словосочетание "лучшие фильмы 2016", означает фильмы вышедшие в 2016 году. Каким хуем ты сюда приплел фильм 2015? Наверное отразив временные волны Не квоть меня больше White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6960 27 февраля 2017 В 10 лет мне нравились автоматы Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение