RomanPope #7361 27 февраля 2017 @@Kognak он попросил его забанить, больше не вернется на пда на какой почве так перегорел? Мне чет нихуя не написал Сгорел с темы мажора в Киеве абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #7363 27 февраля 2017 Передам Лосту привет от тебя, хоть ты и фан ВегиПусть зашивается и возвращается на ПД. 27 лет челику, постоянно пригорает. Хотя как человек годный @@Kognak он попросил его забанить, больше не вернется на пда на какой почве так перегорел? Мне чет нихуя не написал Сгорел с темы мажора в Киеве Понял-принял. Благодарю. Видать на этой почве и меня потёр Хотя лост адекватный хохол, но видать пригорел с того, что хохлов поросями называл. Причем я расписал хто е свинина, хто ни. К поехавшим рагулям я его не приписывал никогда Передам Лосту привет от тебя, хоть ты и фан Веги нихуясе хуйня без задач. Легкая, пластик хуевый - гвоздь не забьешь.Змейка не каноничная.Экран слишком большой. И за те же деньги можно взять что-то намного функциональнее coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7364 27 февраля 2017 Понял-принял. Благодарю. Видать на этой почве и меня потёр С сообщения одмина абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7365 27 февраля 2017 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #7366 27 февраля 2017 нихуясе Не понимаю зачем они его сделали, уже на рынке есть хорошие телефоны "звонилки"Убиваемость старой нокии потеряна, а у этого ещё и поди цена заоблачная будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #7367 27 февраля 2017 Понял-принял. Благодарю. Видать на этой почве и меня потёр С сообщения одмина а там я хуй его знает, в чем сардель не прав. Нахуя на мове человеку из другой страны отвечают? Еще и москалю слава украини пишут. Такое. coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7368 27 февраля 2017 Дотеры заткнитесь Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #7369 27 февраля 2017 И за те же деньги можно взять что-то намного функциональнее интересно за какие деньги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7370 27 февраля 2017 тю ля вырезать чтоль на аву t,fkj ct,t dsht;b Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7373 27 февраля 2017 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7374 27 февраля 2017 Понял-принял. Благодарю. Видать на этой почве и меня потёр С сообщения одмина а там я хуй его знает, в чем сардель не прав. Нахуя на мове человеку из другой страны отвечают? Еще и москалю слава украини пишут. Такое. За рiдну мову обидно стало, мб тю ля вырезать чтоль на аву t,fkj ct,t dsht;b Тебе на жопе вырежу абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #7375 27 февраля 2017 (изменено) не то, я даун) Изменено 27 февраля 2017 пользователем Qustic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7376 27 февраля 2017 Ебучие анимешники, в профиль зашли, а в друзья не добавились абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7377 27 февраля 2017 не то, я даун) :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7378 27 февраля 2017 Ромапопа смотрит стрим айсбелта, а айсбелт на него выебывается Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7379 27 февраля 2017 где мои любимые девочки? @@RandomRepick @@Stayaway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7380 27 февраля 2017 Зачем я пролистал 20 страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение