ValeraIdiSuda #7701 27 февраля 2017 ебать годнота откуда это, чет знакомое пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7702 28 февраля 2017 из мема, где чувак с моста прыгает в воду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #7703 28 февраля 2017 Кто поможет с математикой..Чливер итт= ин тхис тхреадЯ вот думал разыграть акк среди юзеров флудика если выигравший точно играть будет хдкого отпиздить нужно? Я готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #7705 28 февраля 2017 http://iccup.com/dota/gamingprofile/GreedPRO-Yetie.html худший игрок года, вы бы видели что этот кретин исполняет. Меня бесил во всех ситуациях, полшейший долбаеб, даже дагон купил на саппорте, нахуй ему фраги? если после 35 герой говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #7707 28 февраля 2017 Группа User а чо без авы верм?она тёмная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #7708 28 февраля 2017 Юре сняли хю Все-таки есть справедливость на пд. NIWT9K и RomanPope понравилось это Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #7709 28 февраля 2017 есть, да и еще было подобное сегодня, ток забыл может вспомню.Попросил светлых вспомнить и темный удалил свою тему не правильную вот про что я писал щас.на айсикапе топик общий сделали где топ игроки топ сборки и еще-что может что-то, так зря сделали, потому-что листать лишнее например, было раньше нормально, заходишь туда где нравится.недавно тему создавали против админа и 35 на 25 примерно были против админа, этот админ удалил тему скорее всего на которую я жаловалсяГруппа User а чо без авы верм?она тёмная? глаза да тутя сегодня тоже был злой по глазам когда мне 2 мага 2600 хп сняли когда у меня был худ, должно было 1500 где-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7710 28 февраля 2017 Кто тут хочет падраца? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7711 28 февраля 2017 Кто тут хочет падраца?ну го абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7713 28 февраля 2017 Кто тут хочет падраца?ну гоно мы друзья Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7717 28 февраля 2017 Кто тут хочет падраца?ну гоно мы друзья точно ну го гокак с работы придёшь, так и подерёмся. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #7718 28 февраля 2017 кустик няшек любитА кто их не любит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7719 28 февраля 2017 кустик няшек любитА кто их не любит? @@Kefa абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение